@Iamamiwhoami, это будет действовать временно, не на всю жизнь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три раза подряд - вы имеете в виду допустим три дня подряд?Для более длительного эффекта поддел нужен, если делать 3 раза подряд, то будет держаться дольше. Но это не всегда необходимо, не перебарщивайте. Всегда остуда отражается и на других сферах жизни, важно не впасть в эмоциональную кому.
Я читала, что можно только хуже сделать, если на растущую луну это делать) хотелось бы услышать опровержение) и кстати, это правда что остуда работает как и приворот - сделал и забыл и не ждёшь результата? хочу избавиться от этих навязчивых мыслей хоть на пару недель@Iamamiwhoami, так Вы сделайте, не ждите цикла. Я всегда говорю своим ученикам - освобождайтесь от рамок, станьте выше, действуйте, а не сидите в позе зародыша! И Вы действуйте, сконцентрируйте волю.
Спасибо большое, я попробую сделать) но наверное не этот а Адоная)@Iamamiwhoami, можно на растущую, никакого вреда от этого не будет. И я сама, и клиенты делали на растущую - эффект тот же.
И та, и эта. Любая остуда. Я делала и те, что по году держатся на растущую.Спасибо большое, я попробую сделать) но наверное не этот а Адоная)
Вы бы знали как меня тянет и как я жажду этого ) надеюсь энергетики от моего энтузиазма и желания хватит с лихвой )Хочу отметить, не цепляйтесь за лунный цикл, если с опасением что делаете, так они и свершатся, но это в основном в голове. Да, луна помогает, но она только помощница. Если слабые по энергетике, то не справитесь, но работать над собой нужно.
Вам, мирским, советуют практики, а вы полагайтесь на свои ощущения. Если идет супротив, то не делайте, а если тянет, то вершите.