От меня ушла супруга

Здравствуйте кто сможет сказать по фото что нас ждёт и почему какая причина из за чего от меня ушла супруга просто она много чего говорила но истинную причину не на звала и подходим ли мы друг другу

Алия 09.04.1990, Иван 20.06.1991

Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
У женщины уже другой мужчина. Мог появиться еще до ухода. Подходили друг другу вы неплохо, но у нее сейчас новый человек. Ей от вас чего-то постоянно не хватало.

У мужчины на фото "застой", обыденность и нежелание меняться. Девушка напротив открыта для всего нового, пытается найти себя и более интересные формы знакомств и общения, ищет себя и ответы на свои вопросы. В данный момент в выборе, мужчины вокруг есть, возможность завести новые отношения присутствует.
подходим ли мы друг другу
Подходите, но у девушки много замыслов, она считает - "вырвавшись на свободу" она найдет еще лучше и интереснее и так далее. Муки выбора, что имеем не храним, потерявши плачем. Советую не делать ставку на эти отношения.

Иван 1991, не было реализации замыслов, это не устраивало вашу жену. Мужчина появился когда отношения еще были, и подарил Алие новые надежды. Она сейчас жалеет о своем поступке, но больше надеятся на жизненные перемены, и к мужчине есть чувства. Ложь в паре есть и она скоро поймет это.

Если у меня шанс вернуть её
Шансы небольшие, но есть. От вас потребуется сильно изменить себя, очень сильно - разворот на 180º. За любым успехом лежит чья-то трагедия.
как это можно сделать?
Вы зарегистрировались на форуме с названием Приворот клуб - мне кажется само название форума говорит о том какой путь вы решили выбрать.

У Вас слабая нервная система ! Частые соры,крики,которые исходили от Вас (возможно Вы не замечали),возможно руку неоднократно подымали....,ей надоело и ушла.
Эта основная причина ухода.
Шансов нет,но магией можно сделать все.
Удачи Вам во всем !

Извините что так настойчиво распрашиваю вас а как определить настоящего мага который сможет помочь?

Назад
Верх