Куда поступать и кем быть?
Ответ на этот вопрос могут дать только ваши дети, которые в течении жизни будут менять свое отношение к работе и профессии. Невозможно сказать, будь тем или тем, человек не статичен и он меняется с возрастом, семейным положением, переоценкой в жизни - это самый сложный жизненный процесс становления и развития, невозможно дать оценку тому, что постоянно в движении длинною в жизнь.

Ответ на этот вопрос могут дать только ваши дети, которые в течении жизни будут менять свое отношение к работе и профессии. Невозможно сказать, будь тем или тем, человек не статичен и он меняется с возрастом, семейным положением, переоценкой в жизни - это самый сложный жизненный процесс становления и развития, невозможно дать оценку тому, что постоянно в движении длинною в жизнь.
Наимудрейший ответ, действительно в таких вопросах ничего нельзя никому советовать.

Можно посмотреть астрологу. Для этого надо точное время рождения, дата, год и место. Бывает сложно распознать, а иногда случаи попадаются легкие. Напишите данные. Ольга.

Екатерина, 36 лет, 06.11.1980 г.р.
1) Как скоро я найду работу? Стоит ли ждать обещанное место еще месяц назад, или искать дальше ?
2) Почему последнее время беспокоит повышенное давление? Я-гипотоник.

Последнее редактирование модератором:
Катруся, как мне идет, обещанного места не будет, появится другое предложение.
По поводу здоровья - Вы испытываете страх, также возможно это связано с проблемой заработка.

Руны показывают что будет работа, на ожидание и потраченные труды будет вознаграждение, но и так же будут препятствия.

Руны показывают что будет работа, на ожидание и потраченные труды будет вознаграждение, но и так же будут препятствия.

Препятствия уже в рабочих моментах? К чему готовиться, чего ожидать? Боюсь снова наделать ошибок....

Что-то пошло не так, наверное. Работы нет по сей день.
На нервной почве от безработицы схожу с ума, спать перестала.
Подскажите, сколько еще ждать долгожданную работу? И будет ли она?

Катруся, добрый день. За это время Вам не поступали другие предложения о работе? Вообще ни каких предложение не было или же они были, но Вам не подходят?

Здравствуйте Альба. Было одно собеседование 10 дней назад, очень важная организация (у них сейчас все ксерокопии моих документов), сказали перезвонят.
За последние пол года подняли все связи, и тишина, все обещают помочь, но на деле ничего.

Последнее редактирование:
Катруся, как мне идет - у Вас закрыта дорога в то направление, в котором хотите работать. Найдите альтернативу, посмотрите шире, Вы уперлись в свою цель, но оцените, возможно на данный момент цель не оправдывает затраченных усилий. Ищите работу в иных направлениях.

Я очень сильно хочу там работать! Действительно уперлась серьезно. Не вижу себя больше нигде.
Уважаемая Альба, подскажите, как открыть дорогу к этой работе?

Подскажите, сколько еще ждать долгожданную работу? И будет ли она?
По вопросу о долгожданной работе - колесо фортуны, поэтому берите что есть и доступно. Сейчас не время когда можно выбирать, берите что дают.

Да в том и дело, пока что ничего не "дают"
Я НЕ имела ввиду, что Вы будуте ждать дома пока вас найдут и вам позвонят, ищите работу с запросами ниже чем у вас есть по всем аспектам.

- - - Добавлено - - -

Например хотели быть - ведущим инженером, подавайте запросы на должности - помощницы инженера или младший инженер.

- - - Добавлено - - -

Так же я бы вам советовала провести обряды для увеличения ваших возможностей в финансовом направлении.

Катруся, я не вижу, что открытие дороги в вашем случае поможет устроиться именно туда, куда хотите, прислушайтесь к совету ув. Видящей.

И постарайтесь понять, найдя даже не очень хорошую, на ваш взгляд, работу, будут открываться новые горизонты, которые и приведут вас к желаемому, но надо начать, возможно на первых этапах не интересных вам предложений и по вашему мнению не приносящих и не приводящих вас к желаемому.

- - - Добавлено - - -

Пример - Пришла 3 года назад девушка с проблемами по работе, все предложения были не интересными ей, монотонными и скучными, но открыли дороги и все же она устроилась к одному мужчине на монотонную скучную работу, с низкой заработной платой, работала хорошо. Через пол год их фирма из 4 человек выиграла тендер, а через год их поглотила крупная международная компания. Сейчас девушка руководит большим направлением в Литве, штат более 300 сотрудников.

Назад
Верх