Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Прям с языка сняли ... На все 100!!! Спасибо .@Julijam, Солнце, Сатурн, Уран, Плутон - это вообще высший Марс. Еще и Марс на своей орбите. У меня подобный набор. В прошлом воплощении вероятнее всего были мужчиной. Сейчас учитесь жить в женском теле, а замашки то старые еще. Развивайте в себе мягкие лунные качества - доброту, мягкость, уступчивость. Но! Вы пишете - унижалась много. Так вот, не через унижение, не через страх остаться одной. А через чувство собственного достоинства, самодостаточности. Осознавая, что да - уйти Вы можете. Счастливы и без него. Но осознанно выбираете именно из силы своей уступить. Сложно это объяснить, учитесь, за этим и пришли на эту землю. По себе знаю,трудно себя переделать, годы практик, а рубануть с плеча могу и сейчас. Так что постепенно с практикой тяжело,но все равно получится. Тут Вам не зря женский тренинг посоветовали. ЛевчУк для Вас еще твердая слишком. Вам Жиляеву, Майю Мандалу. Такое вот все,женственность развивайте.
Извините, может не по теме и по теме тоже. Так вот, наставница по Формуле Души сказала,что у женщины с мужскими планетами, с Солнцем там и т.д. первый брак обязательно с мужчиной мягким, женственным будет.Мужского на эмоциональном уровне у Вашего мужа маловато. Есть что-то женское в его эмоциональности.
Так ведь и достают же они. Эти...женоподобные. Тем более что здесь две ретропланеты внутри, искажают . На них еще с первой орбиты ретроградный Нептун указывает. Жизнь штормит. И чтобы решить вопрос, нужно найти хобби, творческий интерес и перетянуть энергию в решение своих вопросов, Тогда столкновения в браке будут легче.Извините, может не по теме и по теме тоже. Так вот, наставница по Формуле Души сказала,что у женщины с мужскими планетами, с Солнцем там и т.д. первый брак обязательно с мужчиной мягким, женственным будет.
С отцом отношения хорошие,он очень мягкий и добрый человек.@Julijam, Сатурн у Вас ретроградный...скажите, а какие отношения у Вас с Вашим отцом?
И Марс, хоть и на своей орбите- нулевой. (пыжится...типа мужик) Да еще и поражен Черной Луной...Мужского на эмоциональном уровне у Вашего мужа маловато. Есть что-то женское в его эмоциональности.
Полная зависимость от ваших поступков и поведения, у мужчины пропадает интерес, он не видит развития, поэтому есть все шансы потерять отношения с мужчиной. Скоро появится конкуренция в отношениях.Сохранится семья?
Чувства постепенно ослабевают, на их место приходит оценка ваших поступков.Любит ли меня?
Потому что надо менять себя, а не стараться изменить окружающих.Почему мне не везёт в личной жизни
Поступки исходят от отношения мужчины , мужчину котого я выбрала не семьянин к сожалению .Полная зависимость от ваших поступков и поведения, у мужчины пропадает интерес, он не видит развития, поэтому есть все шансы потерять отношения с мужчиной. Скоро появится конкуренция в отношениях.
Чувства постепенно ослабевают, на их место приходит оценка ваших поступков.
Потому что надо менять себя, а не стараться изменить окружающих.
Семья сохранится, если у Вас будет желание ее сохранять, от Вас в этой ситуации многое зависит.Сохранится семья? Любит ли меня? Почему мне не везёт в личной жизни
Меня прям тронули ваши слова )Семья сохранится, если у Вас будет желание ее сохранять, от Вас в этой ситуации многое зависит.
Роман любит, искренне, ценит и дорожит Вами.
Вопрос о невезении в личной жизни - ну почему же не везет? Вас любят, в Вас влюбляются. Вам стоит для себя определить чего Вы хотите и как видите счастье. Вы сильная женщина, видите рядом с собой мужчину сильнее Вас - готовьтесь подчиняться и быть ведомой, Вам будет казаться, что Вам не дают раскрыться, лишают выбора и т.д. будете опять чувствовать себя несчастной. Слабый мужчина рядом с Вами, взваливаете всю ответственность на себя и везете воз, пока хватает сил и терпения, опять несчастливы. Партнерские отношения в семье сложно построить с нашим-то славянским менталитетом, тогда ищите себе мужа европейца, но тут надо быть готовой к тому, что мужчина будет на много лет Вас старше.
Чистая психология)Удержание позиций, не желание идти на компромисс. оборонительная позиция. Эмоции в противостоянии. Если проявить усилия то можно добиться какой то стабильности, союз будет существовать но наполненности и удовлетворения не будет.
Семья сохранится, если у Вас будет желание ее сохранять, от Вас в этой ситуации многое зависит.
Меня прям тронули ваши слова )
Если проявить усилия то можно добиться какой то стабильности
Логика в высшем ее проявлении.Чистая психология)