Сохранятся ли отношения?

Ирина04

Новичок
Добрый день.

Ирина 04.01.1991
Андрей 08.11.2000

В отношениях 1,5 года. Встретила его в период расставания с бывшим мужем.
Андрей военный, уехал по перераспределению в другой город. Приезжала к нему часто. Отношения были не простыми. Был обман с его и моей стороны. У меня был бракоразводный процесс, решение с бывшим мужем вопросов по разделу имущества. Андрею не нравились мои пересечения с бывшим. Андрея забрали в зону СВО. Прошлой осенью я развелась. После развода как будто что-то изменилось в наших отношениях. Он стал более холодным и отстраненным.

В жизни Андрея есть важный человек, его тренер и наставник - Игорь. В первом отпуске (март 24) он отвез его к «бабке» и та стала говорить про меня лживые истории. Андрей не понимал кому верить. Отпуск был испорчен. Мы сильно поругались. Дальше отношения стали хуже.
В этот отпуск (сентябрь 24) тренер снова повез его к колдуну. У тренера есть дочь, ей 16 лет. Возможно, он готовит Андрея в роли будущего зятя. И я для него - помеха. В этом отпуске снова вскрылся обман, переписки его с девушками. Вину отрицает, находит миллион причин. Дал клятву, что любит. Говорит, что ему нужно время, паузу брать не хочет, расставаться не хочет. В отношениях сейчас отстраненность, похолодание, недоверие, деспотизм с его стороны, ревность.

Вопросы:

Есть ли перспективы наших отношений?

По судьбе ли он мне?

Что он ко мне чувствует?

Сделан ли магический обряд, влияющий на наши отношения?

Есть ли реальная соперница?

Форум нашла случайно, когда искала ситуации про отношения в интернете.

Заранее благодарю всех откликнувшихся! Всем доброго здравия.

Последнее редактирование модератором:
Парню еще гулять и гулять, сейчас самый расцвет его взаимодействий с противоположным полом, он набирается уверенности и опыта с женщинами, вы его встретили не в то время, для вас поздно, для него слишком рано, союза не будет, только удерживать его годами ритуальной магией, больше вариантов нет. Его ревность не показатель, на этом чувстве далеко не уедешь, он может ревновать не любя, используя чувства собственности.
Если отступить от отношений с ним, почему для меня поздно? Я чувствую себя 20 летней девушкой и выгляжу молодо. Не собираюсь себя старить ни установками, ни поведением.

За 0
Я чувствую себя 20 летней девушкой и выгляжу молодо.
Не физиология играет роль, возраст это внутреннее состояние. У вас есть опыт, у девушки 20 лет его нет, она только копит его, для нее все просто и интересно, в вас этого интереса уже нет. Ее он может удивить, вас не сможет. Мужчины встречаются с молодыми девушками, не потому что у них кожа моложе и фигура лучше, а потому что с ними больше позитива, с ними проще, они хотят пробовать и ошибаться и это их нисколько не пугает.

За 0
@Ирина04, мозг уже иначе работает, мыслей больше, да и острее ответить можем. Например, было нормальное спокойное настроение, ничего не предвещало - попадается ролик с дяденькой в лет 50 - какие девочки должны быть все натуральные, а не вот эти груди, лица, реснички, маникюрчики и т.п. Я не знаю сколько секунд мне понадобилось, что бы просто ему ответить "А давай начнем с тебя - с твоих зубов!". Все - я в блоке. Девочка лет в 20 еще бы размышляла, думала, а тут не над чем думать.
Можем выглядеть хоть лет на 15-20 лет младше и от детенышей не будет отбоя - но что с ними делать, кроме как усыновить.
@Ирина04, у Вас не кармические узлы, а именно психологическая проработка, на данном этапе вы друг другу нужны.

За 0
@Ирина04, Магии нет. Женщины у парня нет тоже. Во всяком случае, серьезной. Отношения он намерен разорвать окончательно. Много сомнений в душе. Вы жестковата. Играли руководящую роль в отношениях. В своих требованиях, Вы чаще справедливы, но...надо бы побольше бы мягкости. Разница в возрасте не единственная причина проблем. И еще... у Вас дети есть?
Еще замечание- У Вас это не любовь, а страсть и еще страх одиночества.

Последнее редактирование:
За 0
Есть ли перспективы наших отношений?
Нет, отношений не будет. Для себя мужчина уже давно все решил, есть позитивное мышление в другую сторону. С вами совершенно не хочется ничего выяснять, разбираться, объяснять, поэтому ему проще поклясться в чем только вы захотите, чтобы избежать неудобных для него разговоров. Мужчина сильно изменился и это изменение в первую очередь касается отношения к вам, окончание всех дел с вами. У него своя дорога, у вас своя. Любви уже нет, эмоции бурно развиваются уже в другом направлении.

За 0
В этом отпуске снова вскрылся обман, переписки его с девушками. Вину отрицает, находит миллион причин.
Вы не пробовали снять контроль с парня? Всем станет проще и вам и ему, ему не уйти от физиологических процессов, это же очевидно почему он сделал в какой-то момент жизни выбор в вашу пользу, с вами по идее должно быть проще, чем с молодой девушкой. Молодые супер ревнивые, много юношеского максимализма, а вы снисходительная, более объективная, все же расчет на его незрелость и юность должен быть, в его возрасте парни еще не строят семьи, в своем большинстве, бывают кто строит, но сейчас время другое, лет в 30-35, а иногда и позже. У вас есть выбор - на все закрыть глаза, но зато рядом молодой паренек или расстаться и найти постарше, тот и изменять не будет и семью построите и отношения будут очень долгими.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
У вас будет мужчина старше вас, с ним вы встретитесь и будет свадьба, не увлекайтесь молодыми, вам с ними не по пути.
Почему-то 30+ вообще не привлекают. Пенсией от них тянет. То спина болит, то жопа. Не легкие они на подьем. А замуж, наверное, я уже не выйду. Был 1 брак. Наелась. Достаточно.

@Ирина04, мозг уже иначе работает, мыслей больше, да и острее ответить можем. Например, было нормальное спокойное настроение, ничего не предвещало - попадается ролик с дяденькой в лет 50 - какие девочки должны быть все натуральные, а не вот эти груди, лица, реснички, маникюрчики и т.п. Я не знаю сколько секунд мне понадобилось, что бы просто ему ответить "А давай начнем с тебя - с твоих зубов!". Все - я в блоке. Девочка лет в 20 еще бы размышляла, думала, а тут не над чем думать.
Можем выглядеть хоть лет на 15-20 лет младше и от детенышей не будет отбоя - но что с ними делать, кроме как усыновить.
@Ирина04, у Вас не кармические узлы, а именно психологическая проработка, на данном этапе вы друг другу нужны.
Все, как 1 говорят простые истины: каждому по паре. И пары должны быть равновозрастные. Это не всегда так в жизни бывает. Я знаю, что с возрастом меняется взгляд на все. И приму любое решение мужчины. Главное, чтобы это был не подлый разрыв, а дипломатично преподнесенное решение.

@Ирина04, Магии нет. Женщины у парня нет тоже. Во всяком случае, серьезной. Отношения он намерен разорвать окончательно. Много сомнений в душе. Вы жестковата. Играли руководящую роль в отношениях. В своих требованиях, Вы чаще справедливы, но...надо бы побольше бы мягкости. Разница в возрасте не единственная причина проблем. И еще... у Вас дети есть?
Еще замечание- У Вас это не любовь, а страсть и еще страх одиночества.
Детей нет. Я люблю его. Прекрасно отличаю это чувство от страсти. Когда страсть, не будешь ждать год с сво. Страха одиночества нет. Есть миллион вариантов познакомиться. Я живу в огромном городе. Да и вообще, я самодостаточная. Я не жесткая. Я скорее настойчивая. Жестокости во мне нет. Фотография такая, может.

Вы не пробовали снять контроль с парня? Всем станет проще и вам и ему, ему не уйти от физиологических процессов, это же очевидно почему он сделал в какой-то момент жизни выбор в вашу пользу, с вами по идее должно быть проще, чем с молодой девушкой. Молодые супер ревнивые, много юношеского максимализма, а вы снисходительная, более объективная, все же расчет на его незрелость и юность должен быть, в его возрасте парни еще не строят семьи, в своем большинстве, бывают кто строит, но сейчас время другое, лет в 30-35, а иногда и позже. У вас есть выбор - на все закрыть глаза, но зато рядом молодой паренек или расстаться и найти постарше, тот и изменять не будет и семью построите и отношения будут очень долгими.

Если бы Вы знали какой жесткий контроль на мне, Вы бы поняли меня. Я считаю, что правила должны работать в обе стороны. Если они есть, то соблюдают их оба партнера. Можно снять контроль, но не будет чувства безопасности. Это уже вопрос к психологическим аспектам моей личности. Все физиологические процессы, если мы говорим о человеке, а не о животном, контролируются мозгом. Если человек несет ответственность за партнера, он не допустит измену. Все, безусловно, переменчиво. И тут уже на совести каждого.

За 0
Почему-то 30+ вообще не привлекают. Пенсией от них тянет. То спина болит, то жопа. Не легкие они на подьем. А замуж, наверное, я уже не выйду. Был 1 брак. Наелась. Достаточно.
Так тоже самое о вас думает Андрей, поймите уже это. Вы сами транслируете такой посыл, вам идет бумерангом. Моя цель не унизить вас, а лишь дать понять, почему не стоит связываться с молодыми мальчиками. Есть на форуме женщина, ее парень моложе и они живут, но там сильная любовь, брак, дети и это единичный случай. На форуме через одно бесплатное гадание и снова, я его старше и он от меня ушел к молодой, а я осталась одна. Поймите это не жизненная формула, ваш случай лишь подтверждение этой теории.

За 0
В деньгах он не нуждается. Зарабатывает очень хорошо.
Не знаю людей в этом мире, кто бы не нуждался в деньгах. Вы просили посмотреть по картам, я посмотрела, увидела желание иметь рядом женщину с финансовой составляющей.

За 0
Назад
Верх