Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Попробовать побороться, можно, но если что-то и изменится, то временно. Понятно, от судьбы не уйти, всё вернётся на круги своя.Как понять про энергетику? У кого она сильнее у меня или у неё?
Для чего тогда практики? Будущее оно одно, как и судьба! А кто что скажет - мы поймём спустя время.
Карты показали, что помириться получится с трудом, но да. Показали еще, что был болезненный разрыв, сейчас у вас состояние как бы на этапе исцеления после болезни, после стресса, в будущем будет лучше, отношения восстановить удастся, состояние эмоционального здоровья улучшится.Здравствуйте! Захочет возобновить отношения?
Олеся 06.06.1979
Илья 10.02.1979
Посмотреть вложение 43972Посмотреть вложение 43973
Только при условии кардинальных перемен, вашего карьерного роста и прочих позитивных изменений, но у вас сейчас стагнация, больших перемен по картам не вижу, поэтому и возврата я не увидела, но шансы все таки есть, если возьметесь за максимально сложные задачи, вы многое можете, если решитесь выйти из зоны комфорта и неуверенности.Здравствуйте! Захочет возобновить отношения?
Я бы рад, но и заработать не получается.@Левша, она хочет денег, финансового изобилия, дайте ей деньги и она будет с Вами.
Что Вы имеете ввиду под сложными задачами?Только при условии кардинальных перемен, вашего карьерного роста и прочих позитивных изменений, но у вас сейчас стагнация, больших перемен по картам не вижу, поэтому и возврата я не увидела, но шансы все таки есть, если возьметесь за максимально сложные задачи, вы многое можете, если решитесь выйти из зоны комфорта и неуверенности.
Стагнация - что это такое?Только при условии кардинальных перемен, вашего карьерного роста и прочих позитивных изменений, но у вас сейчас стагнация, больших перемен по картам не вижу, поэтому и возврата я не увидела, но шансы все таки есть, если возьметесь за максимально сложные задачи, вы многое можете, если решитесь выйти из зоны комфорта и неуверенности.
Как выйти из этого положения?Стагнация — это застой, отсутствие любого движения.
Как выйти из этого положения?
Вы все понимаете, но и хотите быть с ней, может быть стоит Вам рассмотреть эту тягу к ней, как зависимость от нее, от этих отношений и что-то предпринять для освобождения?Я бы рад, но и заработать не получается.
Вы скажете кто этого не хочет? Изобилия. Но вкладывать она будет только в себя и в своё.
Там ребёнок остался - вот к нему тяга, а она запрещает. Что предпринять, обряд, ритуал?Вы все понимаете, но и хотите быть с ней, может быть стоит Вам рассмотреть эту тягу к ней, как зависимость от нее, от этих отношений и что-то предпринять для освобождения?
Не будут. Ребенок - важный инструмент манипуляции на деньги.Да. Хочу чтобы акции были регулярные.
Почему так думаете, что просто так не отступит? Она уже меня наказала.Не будут. Ребенок - важный инструмент манипуляции на деньги.
Она просто так не отступит.
Сделайте вид, что вам ребенок не нужен, сама приведет и будет настаивать, чтоб воспитывали.
Да, было, натворил дел. У неё такой образ жизни?Наказала?
Есть за что?
Нет, это не наказывание, это такой образ жизни
Нет, не изменял. Хулиганство былоДобрый день, натворили-Измена?
В отношении кого? Ее чтоли?Нет, не изменял. Хулиганство было
ДаВ отношении кого? Ее чтоли?