Отношения без развития

Капитоша

Заблудший дух
Доброго времени суток!
Светлана 17.08.1964
Луис (по крещению Георгий) 04.09.1967
В отношениях уже 7 лет, но не живём-просто встречаемся. Когда познакомились-он был в других отношениях, я была в браке. Все шло с переменным успехом-то очень близки, то ухудшались отношения. Теперь оба свободны, но ничего не меняется. Говорит, что большего дать не может,предпочитает свободу,но в тоже время много для него значу. А я очень хочу быть с ним, жить с ним, мой мужчина))) Будет ли развитие отношений, придёт ли он ко мне? Сам или с помощью магии?Как мне воздействовать на ситуацию? И надо ли воздействовать?

Последнее редактирование модератором:
Ну он-то честно предупредил. Одно бы дело, если б наобещал. Вообще тяжеловато будет в эмоциональном плане. Возможен период гармонии и его активности, но это ненадолго. Потом может дистанироваться и на этой почве могут возникать недоверие и конфликты. Развития не вижу. При магии что-то возможно изменить,но это только если действовать достаточно жестко. Тут сама смотрите.

Его устраивает такие отношения. Мужчина не любит когда слишком много человека становится, ему требуется уединение. От части ему нравится наблюдать как бы со стороны на женщину, нежели в быту. Плюс у него есть какие то страхи и возможно комплексы на этот счет.

Хороший мужчина. Самостоятельный, обеспеченный.Твердо стоит на ногах. Но вот в отношении женщин, он как бы исследователь их, как новых островов. Так сам он конкретно и не думает. Но живет с женщиной, пока любит.
Здесь чувства не прошли...но и большего не будет

Благодарю за ответы!Обеспеченностью, правда, вообще не пахнет) Наоборот)

Последнее редактирование:
Будет ли развитие отношений, придёт ли он ко мне?
Нет не будет.
Как мне воздействовать на ситуацию?
У вас очень мало вариантов, кроме магии их фактически нет.
И надо ли воздействовать?
Это Вы должны сами для себя решить.

Мужчина и Вы вышли из союзов, только для этого и было это общение и отношения, на данный момент прослеживается просто знакомство и память о давно минувших днях. Мужчина получил все что хотел, дальше того что сейчас есть его планы в отношении вас не продвинутся.

Ничего нового сказать нечего - соглашусь с коллегами - отношения останутся как есть - его это устраивает, хотите изменить ситуацию - обращайтесь к практикам, без магического воздействия останется все стабильно на одном уровне.

Назад
Верх