Отношения

Olga08

Заблудший дух
Добрый вечер!
Мой вопрос-встречу ли я в этом году молодого человека/мужчину для создания отношений и семьи?
Ольга,29 лет
01.01.1992г

@Антуанетта18, да, встретите. На ближайшее будущее ожидают значительные изменения в личной жизни, которым будете сопротивляться. Не старайтесь держать все в своих руках и не ищите баланса. Стоит отпустить и довериться ходу событий.

Да, будет такая возможность. Будет мужчина с серьезными намерениями, но вам нужно менять тактику поведения. Не рассматривайте каждого как мужа. Больше внимания, больше флирта, чтоб не зацикливать свое внимание на одном, иначе можете все испортить.

Добрый вечер!
Как сложатся наши отношения в текущем году?И возможны ли они?Будут от него действия ко мне?
Знакомы с детства,сейчас появился интерес друг к другу.Завязалось общение.
Ольга 01.01.1992
Алексей 24.03.1990

Добрый вечер!
Как сложатся наши отношения в текущем году?И возможны ли они?Будут от него действия ко мне?
Знакомы с детства,сейчас появился интерес друг к другу.Завязалось общение.
Ольга 01.01.1992
Алексей 24.03.1990

Вы говорите, что знакомы с детства. А Вы замечали его сложный характер? И его, не складывющиеся отношения с женщинами.
Встречаться Вы начнете, но приглядитесь к нему повнимательней. Нашего, женского времени, не так много отпущено.

Да, пообщаетесь с ним, даже будет что-то очень лёгкое и приятное. Кратковременные встречи точно будут. Парень сейчас скорее отдыхает от отношений, вы ему очень нужны скрасить досуг. Но ситуация может быстро измениться в отрицательную сторону по прошествии времени. У парня возможен негатив или подвержен чьему-то влиянию. Смотреть надо более детально.

Благодарю Вас за ответ 💐
У меня тоже характер-не сахар😁
Буду смотреть на поступки
Вы говорите, что знакомы с детства. А Вы замечали его сложный характер? И его, не складывющиеся отношения с женщинами.
Встречаться Вы начнете, но приглядитесь к нему повнимательней. Нашего, женского времени, не так много отпущено.

По картам идет разбитое сердце, поэтому не делайте ставку на эти отношения, постарайтесь не строить иллюзий и планов на эти отношения, они как начнутся, так же и закончатся через небольшой промежуток времени. Мужчину вы больше интересуете как человек который может понять, обнять, поддержать и успокоить, так же не исключен секс и общение, но вот большего чего-то мужчина вам дать не готов.

У парня сейчас нет желания к построению отношений, проявление внимания с вашей стороны дает ему стабильность и уверенность в себе. По действиям в будущем идет отношения перетекающие в секс, но не более того. В основе отношений изначально лежит нежелание мужчины выстраивать что-то с перспективой на будущее.

Назад
Верх