Отношения

Здравствуйте! Отношения длятся больше года , он развёлся после нашей встречи . Я тоже . Но с мужем живем под одной крышей. Отношения стоят на месте . Не развиваются .
Подходит ли мне партнёр с точки зрения взаимопонимания и отношении, для создания семьи . Сохраняться ли отношения.
Елена 08.07.1986,
Андрей 13.05.1986

Последнее редактирование модератором:
@Елена Белых, фамилии указывать не надо, фотографии вставьте.

Здравствуйте! Отношения длятся больше года , он развёлся после нашей встречи . Я тоже . Но с мужем живем под одной крышей. Отношения стоят на месте . Не развиваются .
Подходит ли мне партнёр с точки зрения взаимопонимания и отношении, для создания семьи . Сохраняться ли отношения.
Белых Елена Владимировна 08.07.1986
Брызгалов Андрей Сергеевич 13.05.1986
Мужчина нашел повод, чтобы получить свободу. Своеобразное самооправдание. Хотя он вроде и хочет стабильных отношений, но это поверхностно. Подсознательно откладывает на потом. Его это устраивает.

- Зашла, написала вопрос, убежала.
- Зашла, скинула фото, убежала.

Кому это всё надо? Давайте убежим из этой темы, она придёт, а тут никого нет :D

Подходите друг другу отлично, но отношения сойдут на нет, у каждого есть свои проблемы и сложности и все начинания тонут в болоте каких-то мелких проблем и несостыковок, недоговоренностей, появляются проблемы побольше и в конце концов придет разочарование и поражение. Шансы есть, но необходимо брать ситуацию в свои руки и начинать менять ее в лучшую, удобную для обоих сторону, причем не смотря ни на что и на партнера в том числе.

Подходите друг другу отлично, но отношения сойдут на нет, у каждого есть свои проблемы и сложности и все начинания тонут в болоте каких-то мелких проблем и несостыковок, недоговоренностей, появляются проблемы побольше и в конце концов придет разочарование и поражение. Шансы есть, но необходимо брать ситуацию в свои руки и начинать менять ее в лучшую, удобную для обоих сторону, причем не смотря ни на что и на партнера в том числе.
Елена, Благодарю! Есть вероятность ,что мы (он)все таки решимся взять отвественность за отношения? Пойдет он на примерение? или отпустить, не мой путь?

Елена 07.07.07. Андрей 13.05.1986
Что происходит между нами. Какие мысли у Андрея по поводу нас ? Есть вообще перспектива отношении?
После нашего знакомства мы оба развелись, строили планы совместные и все как бы хорошо, но что то пошло не так ...
Или планирует вновь вернуться к супруге бывшей( Ольга25.09.1987)

Последнее редактирование:
Прикрепите к вашему сообщению свежие фотографии всех участников треугольника.

Тоже ваша тема? Эти фотки уже были на форуме, да и дата рождения парня дублируется. Свою дату рождения сделали новую, раньше было 08.07.1986 - зачем все эти трюки?

По каким датам рождения в таком случае ориентироваться? Какие настоящие, какие нет?

Назад
Верх