Nastya
Мудрец
@Бонифаций, Вы не поверите - тоже не хочу,чтоб было хуже Чтоб, отступило,попустило, отпустило))) Как- то так! Напоминает он о себе часто - мониторит в интернете. Ритуал есть на сайте, в разделе остуд.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше уж обрыв привязок делать. Пока мы вспоминаем, плачем, мониторим бывшего мы отдаём ему свою энергию. Образовываются энергоканалы, которые и связывают людей их и нужно обрывать. А остуда, ну просто сделает человека не чувствительным ко всему и не только к бывшему, а может и побочкой лечь, что уже апатия и ни с кем не хочется строить новые отношения.
Да,такая побочка нередка, верно. Но она бывает не ото всех остуд. От кладбищенской или от ледяной на время сердце становится вообще ни к чему не чувствительным, человек превращается временно в робота. А с водой остуда, где "щука поедает тоску с человека" я такого эффекта не наблюдала, просто людям легче становится.А остуда, ну просто сделает человека не чувствительным ко всему и не только к бывшему, а может и побочкой лечь, что уже апатия и ни с кем не хочется строить новые отношения.
Да,такая побочка нередка, верно. Но она бывает не ото всех остуд. От кладбищенской или от ледяной на время сердце становится вообще ни к чему не чувствительным, человек превращается временно в робота. А с водой остуда, где "щука поедает тоску с человека" я такого эффекта не наблюдала, просто людям легче становится.
Остуда это тот же обрыв привязок имеет. Если делать простой обрыв, ничего не стоит им вновь возобновиться, как только одиниз них подумает о другом, или встретятся нечаянно. Не эффективно.Может лучше уж обрыв привязок делать.
Грамотная остуда побочкой не ляжет. Если конечно колотить Анахату постоянно блокируя на все и вся, то да, такой эффект ожидаем.а может и побочкой лечь, что уже апатия и ни с кем не хочется строить новые отношения.
Мне вот остуда не помогла совсем. А обрыв привязок помог. Видимо кому, что лучше.Остуда это тот же обрыв привязок имеет. Если делать простой обрыв, ничего не стоит им вновь возобновиться, как только одиниз них подумает о другом, или встретятся нечаянно. Не эффективно.
Грамотная остуда побочкой не ляжет. Если конечно колотить Анахату постоянно блокируя на все и вся, то да, такой эффект ожидаем.
@AnastasiAAA, какой именно ритуал делали? уточните,для всеобщего развития меня самой)Мне вот остуда не помогла совсем. А обрыв привязок помог. Видимо кому, что лучше.
Женщина мне одна помогала. Потом я сама ещё я делала. Остуда через воду заговоренную. И через лёд.@AnastasiAAA, какой именно ритуал делали? уточните,для всеобщего развития меня самой)
Я имею ввиду Степановскую на одноименной могиле. "Пришла на порог, стою у мертвых ног". Соперница вообще друге делает, привороты наверное, в теме остуд они не при чем.А что такое кладбищенской?
Я имею ввиду Степановскую на одноименной могиле. "Пришла на порог,
стою у мертвых ног". Соперница вообще друге делает, привороты наверное, в теме остуд они не при чем.
@Бонифаций, я имела ввиду эту остуду. Она надолго отключает способность чувствовать не только любовь к объекту, а любые эмоции вообще:
Отсуха кладбищенская
Идут в субботний день на кладбище к именной могиле того, кого любишь. Обходят могилу против часовой стрелки 9 раз, встают у ног покойника и читают 3 раза: Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных...privorot.club
А смысл в чём? Тогда вам и не нужен будет результат от приворота. Тогда проще сделать остуду и забыть обо всехДобрый день.
А если допустим сначала сделать приворот, а после остуду на себя.
Это просто размышление и любопытство, не болееА смысл в чём? Тогда вам и не нужен будет результат от приворота. Тогда проще сделать остуду и забыть обо всех
Имеет место быть, если человек одержим объектом и не может отпустить в своих мыслях, абстрагироваться, что необходимо сделать после приворота. Но остуда должна быть легкой, не та, которая может повредить энергетическим связям и ритуалу приворота.А смысл в чём? Тогда вам и не нужен будет результат от приворота. Тогда проще сделать остуду и забыть обо всех