Ника777
Практик
Отжиг денежного канала славянской руной Крада
Очень хорошо работает отжиг свечой с рунами, можете совмещать в комплексе с отливом на воск денежного канала.
Для начала, какое значение несет в себе руна Крада?
Славянское слово "Крада" дословно означает жертвенный огонь. Это сакральное слово, которое применяется в обрядовых действиях для прямой связи с Богами. Крада- это жертвенный колодец, через который путём огня доносятся вести до всех богов Славянского Пантеона. Магическое значение руны Крада- очищение, высвобождение намерения, воплощение и реализация, событие, свершение. Но воплощение какого-либо замысла всегда есть раскрытие этого замысла Миру, и поэтому руна Крада- это еще и руна раскрытия, руна потери внешнего, наносного- того, что сгорает в огне жертвоприношения.
Что делать?
Взять обычную восковую, неокрашенную свечу, на свече иглой, зубочисткой вырезаем несколько рун Крада, по спирали сверху вниз. При вырезании рун читаем заговор:
"Всё, что денежный канал мой сужает, что деньги от меня закрывает, клиентов (заработки, сделки, поступление доходов - свое сказать) отводит, что мешает мне стабильно и постоянно зарабатывать (назвать ВМЕНЯЕМУЮ сумму) в месяц, любые привязки, прицепки, метки-отводы, долговые каналы и крадники - всё я от себя и денежного канала своего отжигаю, круг из Крады вокруг себя поднимаю, все, что стабильному притоку ко мне больших денег мешает- Крадой выжигаю."
Свечу поставить в подсвечник, подсвечник- на фото. Когда зажигаете свечу, приговариваете:
"Свечу зажигаю, все мною наговоренное на нее - в Явь обращаю!
Мною, (Имя) сказано, сказанному- да сбыться! Да будет так!"
Свечу лучше брать на часа полтора-два горения. Сидеть возле свечи постоянно не нужно, но тщательно следить, потому что при отжигах свечи горят сильнее. Лучше делать недельным курсом, каждый день проводить обряд и использовать по отдельной свече, особенно, если до этого ДК не чистился, и имеются проблемы с финансовыми потоками. Заговор можно адаптировать для другого человека, тогда меняем личное местоимение Я и его падежные вариации на соответствующее имя.
Автор ритуала Дея.
Замечания:
- Беременным не чистить.
- Не лениться ставить защиту, отвод если чистим не себя, делать диагностику, тк не для всякого негатива будет достаточно отжига.
- Можно чистить не человека, можно чистить бизнес, тогда под свечу кладутся документы, иные символы вашего бизнеса (например, карточку ИП).
- Я бы взяла фото в полный рост и свечу поставила область манипуры, на уровень солнечного сплетения.