Отзыв о практике Altair

Вы довольны результатом обращения?

• Да

Голосов: 51 91.1%
  • Нет

Голосов: 5 8.9%

• Всего проголосовало
    56
@Altair, благодарю Вас за оказанную помощь. Столь точную диагностику, взгляд на ситуацию со стороны.
Общаться с Вами одно удовольствие: деликатная и сдержанная беседа без лишних слов и эмоций, при этом чувствуется поддержка, участие. Ответы на вопросы всегда чёткие и понятные. А советы правильные и в меру строгие, чтобы был стимул следовать и не совершать ошибок. Благодарю и желаю успехов во всех делах!

Спасибо @Altair, за "Гадание по книге", все верно было сказано все совпало.

Искренне благодарю Вас за бесплатные гадания по книге - удивительно насколько совпало почти все (в последнем обращении - состав поездки все-таки не изменился, но до последнего был под вопросом, как вы и написали, а остальные вопросы все решились со 100процентной точностью). Если бы возникла потребность обратиться у Вам за платными услугами, доверилась бы без оглядки.

Я не любитель писать отзывы, но тут все таки выскажусь. У меня есть тема на форуме, кто активные участники может и видели. В связи со своими проблемами получаю очень много негатива в свой адрес и сам себя накручиваю. От этого начал просто чахнуть и психологи и развлечения помочь мне не смогли особо. Обратился рандомно, даже не на что не надеясь и в целом к ресурсу отнесся скептически. Altair сделал мне диагностику и сказал что и как можно предпринять, решил попробовать, так как на первый взгляд все звучало хоть и странно для меня, но профессионально и логично. Я не буду расписывать что и как проводилось, это тайна и некоторые работы продолжаются до сих пор. Но результат меня очень устраивает, и самое главное понимаешь что реально происходит что то тебе неведомое и все меняется. Тебя не расспрашивают, не тянут информацию, все четко и без лишней воды.

Неоднократно обращалась за бесплатным гаданием по книге и каждый раз предсказание сбывалось. Несмотря на то, что прогнозы всегда были отрицательные, я, помня о том, что будущее многовариантно и прогноз не приговор, все равно не меняла свои планы, а пыталась их реализовать, как мне казалось, "подстелив соломку" под все "скользкие" места, и вообще порой забывала о предсказании. В некоторых случаях положительный исход был ну очень близок, а потом все срывалось...
Невероятная точность!

А теперь задумалась, так может, будущее предопределено? И тратить время / силы / энергию смысла нет, если прогноз отрицательный, а лучше все силы бросить на то, что получится?

А теперь задумалась, так может, будущее предопределено? И тратить время / силы / энергию смысла нет, если прогноз отрицательный, а лучше все силы бросить на то, что получится?
Сложный философский вопрос. Может Вы просто не по тому пути идете? И поэтому такие предсказания? В любом случае спасибо Вам за отзыв, и всем кто пишет в этой теме. Надеюсь в будущем Ваши предсказания будут больше положительными и так же точно будут сбываться.

Может Вы просто не по тому пути идете? И поэтому такие предсказания?

Очень возможно 🤔
Все чаще задумываюсь об этом, особенно на фоне почти мгновенно исполняющихся желаний, например, вот вчера подумала, что хорошо бы увеличить количество тренировок в неделю, но чтобы поближе к дому, в тот же вечер тренер говорит, что собирается арендовать на выходные зал в моем районе. И такие случаи участились, особенно в последние полгода.
Хотя это, может, предчувствие срабатывает, то есть событие уже оформилось на «тонком плане», а я его как-то «считала», но приняла за своё желание или мысль.
И ещё обратила внимание как ускорился «эффект бумеранга», одна и та же ситуация может повториться даже в течение одного дня, а я в ней являюсь участником сначала с одной стороны, а потом с противоположной. Надо сказать очень полезно, часто болезненно, но помогает «подняться» над дуальностью нашей реальности.

Высококлассный специалист!!! Результат в разы превзошел ожидания!!! Огромное спасибо за помощь и понимание!

Выражаю огромную благодарность Альтар. Спасибо!!! Это был первый опыт обращения к такому специалисту и теперь могу сказать, что не последний. Спасибо за ваше время, труд и драгоценное время. Вы меня спасли.

Благодарю Вас за возможность участвовать в гаданиях по книге, за интересные трактовки, и что находите для всех нас время)

Просто невероятно, до мельчайших подробностей всё в точку!

Спасибо за помощь. Больше писать боюсь, чтобы не сглазить результат.

Пока что не приходилось обращаться к @Altair за личными услугами, но при явной необходимости сделал бы это не раздумывая! Данный практик реально вызывает доверие своими точными предсказаниями. Я это наглядно вижу по своим обращениям в разделе гаданий и по отзывам других людей.
Отдельно ещё раз хотел бы поблагодарить @Altair за ту обширную работу, которую он проводит на форуме, и помощь пользователям!

@Altair благодарен Вам за очень подробный анализ ситуации, за то, что всегда с готовностью отвечаете на вопросы! Сразу видно, что Вы большой профессионал. Тем более, что ошибок в Вашем разборе я не увидел.
Если будет возможность обратиться, всегда с радостью обращусь к Вам!

Спасибо большое уважаемый Альтаир за проведенную диагностику. Все указанно очень глубоко и точно. До сих пор под впечатлением.

Добрый день! Очень довольна услугой «Гадание по книге», ответы всегда точные, даже если они не совсем приятные. Реально очень круто!!!

Гадание по книге сбылось на следующий же день. Причем, первая фраза моего лечащего врача даже совпала с фразой в предсказании.
Просмотр на ситуацию также был сделан подробно и в короткий срок.
Мощь способностей и глубина познаний действительно поражают.
Рекомендую всем обращаться к данному Практику.

Получил удивительно качественную диагностику ситуации, полное 100%-ое попадание по всем моментам. Практик своей точной работой доказывает, что магия существует!

Назад
Верх