Вы довольны результатом обращения?

• Да

Голосов: 119 89.5%
  • Нет

Голосов: 14 10.5%

• Всего проголосовало
    133
Уважаемые участники форума, пожалуйста оставляйте отзывы о моей помощи Вам.
Что-то Вам понравилось, что-то нет, пишите, я выслушаю любую критику или благодарность и если необходимо буду меняться в лучшую сторону.

Если Вы не хотите оставлять отзыв, по причине сакральности произведенных ритуалов, можете только проголосовать.

Эта тема мной не Модерируется, сообщения не удаляются, всё что Вы напишите, навсегда останется в этой теме, при условии, что сообщения не противоречат правилам форума.
Елена провела диагностику моей ситуации. Все точно рассказала. Дала советы и рекомендации 👍
Всё без прекрас и навязываний лишней информации или ритуалов🙌
Мне понравился её подход к работе, я даже не хотела бы закрывать с ней диалог, что бы периодически обращаться за советами🤗🎀🍀

Хотелось бы отметить высокий профессионализм и четкую диагностику ситуации со стороны Елены. Без прикрас, как есть. Мастер внушает доверие, при этом, помимо магической работы, Елена давала чисто человеческие советы, что очень помогло психологически, направив меня в нужное русло. Очень признательна, хочется порекомендовать всем, кому нужна помощь.

Подробная диагностика подсветила рроьеиу с неожиданной стороны. Что-то было в точку, которую я и так знала, что-то вызвало удивление и недоверие, но заставило задуматься и переосмыслить. В любом случае я благодарна за работу.

Елена помимо помощи индивидуальной дает огромное количество информации на форуме , за это огромная благодарность.
Много вопросов в голове, на которые находишь ответы как раз в ветках, созданных Еленой.
Огромная просвятительная деятельность, за что низкий поклон.

Признательна Елене за проведенную работу. Особенно за вторую диагностику, которая показала (для меня) бесперспективность прикладывания дополнительных усилий. А могла бы приукрасить, мягко обнадежить, "вдохновить", получить приличную оплату, а потом развести руками, сославшись на непроверяемые никем преграды.
Всегда (в разумное время) на связи, что важно.
Есть ряд требований, которые не удобны торопыгам типа меня. Но вряд ли это недостаток Практика :)

В целом общее впечатление положительное.
Конечно, хотелось много чего поспрашивать, так сказать, по-девичьи, но Еленина четкость "право/лево!" притушила мое любопытство и море "почемучек".
Есть ли практический результат от проведенной работы? - покажет время. Во всяком случае в голове стало проветреннее и прохладнее, а это важно человеку, который устал жить с роем жужжащим в голове круглосуточно.
Надеюсь, восстановлением отзовется и тело.
СЛов боагодарности, как и пожеланий, не пишу (Елена в статье писала, что это не принято).
Просто лайк. Практик поймет.

Здравствуйте Елена.
Елена, как вы были правы насчет его сестры, что она как змея, когда нужно хорошо общается, а как ее братик что то скажет, то сразу начинает так с нами вести себя.
Сейчас я вспоминаю все что вы говорили, так и выходит, что все у нее было - это подделка чувств. Только когда ей было выгодно, она с нами общалась.
Честно, поначалу я не очень верила что она такая, потому что, человек максимально «искренне и с добром относился к нам», но спустя время я поняла что, это все маска и то что вы сказали тогда, все было так и есть.
Спасибо Вам большое🙏 ❤️
Кроме этого, спасибо Вам за такие жизненные советы, которые помогают обрести веру в себя и не раскисать в трудных моментах.
Я очень рада что, я когда то нашла именно Вас.

Назад
Верх