С Еленой познакомилась в 2018 году, и с тех пор она стала для меня не просто мастером, а настоящим проводником через самые сложные периоды моей жизни. Оглядываясь назад понимаю, что за эти 8 лет было пройдено столько, сколько иногда не проходят и за целую жизнь: чистки, диагностики, множество различных ритуалов — каждый раз именно то, что было действительно нужно в конкретный момент. Что подкупает в Елене — это её честность и простота в общении. Никакой театральщины, никакой мистической завесы, которой лебезят многие в этой сфере, пытаясь произвести впечатление и удержать клиента. Всё чётко, по делу: да — значит да, нет — значит нет. Она ни разу за все эти годы, не пыталась навязать мне ритуал, услугу или что-то ещё, в чём не было реальной необходимости. И именно это доверие, которое рождается из такой честности, стало для меня фундаментом нашей работы. Были моменты, когда я приходила к ней совершенно раздавленная, когда казалось, что земля уходит из-под ног и дальше идти просто некуда. И каждый раз Елена находила слова, которые возвращали меня к жизни, поднимала мою самооценку когда я сама в себя не верила совершенно, каждый раз всё складывалось именно так, как она говорила. Чёрная полоса заканчивалась, и на смену ей приходила белая — так было раз за разом. Благодаря этой работе в моей жизни произошли большие перемены, как в бизнесе так и в личной жизни. С Еленой работала и моя мама и она до сих пор, спустя 2 года, вспоминает эту работу с огромной благодарностью и буквально боготворит Елену за то, как та помогла ей пройти через несколько крайне тяжёлых жизненных обстоятельств, из которых, казалось, не было выхода. Очень благодарна судьбе за то, что попала на этот форум и познакомилась с Еленой. Хотя изначально не верила, что кто-то мне может помочь, было так много тех кто до этого меня обманул, говорили сроки и точные даты, проводили дорогостоящие ритуалы и совершенно ничего не происходило. Благодарю от всего сердца.