Отзывы о практике Зинаида

Добрый день! Обращалась к Зинаиде для диагностики отношений с мужем. Практик четко описала ситуацию, по диагностике все верно, без лишней воды. Предложила пути решения сложившейся ситуации. Отдельно отмечу, что когда появились дополнительные вопросы к диагностике - Зинаида на них без проблем ответила. 🙏🙏🙏

Доброго времени суток. Обращался за диагностикой отношений с бывшей женой. В целом мне описали человека под тем углом, под которым в силу своего характера я не мог разглядеть или не желал видеть, а возможно вообще подавил это в человеке. На какие-то вещи открыли глаза, которые в силу затуманенного взгляда я не замечал. Ситуация стала яснее. Спасибо за проведённую работу.

Хочу поблагодарить уважаемую Зинаиду за работу. Вы профессионал своего дела и просто хороший человек! Спасибо, что всегда поддерживали меня и отвечали на мои бесконечные вопросы. Я получила, то что хотела и сейчас у меня все поменялось в лучшую для меня сторону. Отдельное спасибо за терпение, понимание и за то, что никогда меня не осуждали.

Хотела бы написать слова благодарности Мастеру своего дела и просто замечательному человеку - Зинаиде. Обратилась в сложной жизненной ситуации, притом уже достаточно запущенной, но благодаря помощи Зинаиды все сложилось наилучшим образом. Зинаида - сильный специалист, знает что делает, зачем и как. При этом, она - замечательный человек, который готов помочь, подсказать, выслушать и направить в нужную сторону для решения вопроса. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу помощь. Сейчас, благодаря Зинаиде, моя жизнь складывается так, как мне того хотелось и я знаю, я верю, что впереди все только самое лучшее! Спасибо Вам, Зинаида!

Нет слов чтобы описать благодарность Зинаиде! Обращалась с деликатной просьбой посмотреть исход судебного дела. Зинаида сделала расклад на год. Пояснила чего нужно ожидать, чего нужно остерегаться. Про суд сказала, что у нас не хватит сил его выиграть, но будет второе заседание, которое решится в нашу пользу! Вышло всё точно так!! Спасибо!!

Обращалась за диагностикой! У меня непростая ситуация и мне предложили несколько вариантов решения. Выслушали, дали дельный совет. Спасибо за помощь.

Участвовал в Фокус Группе у Зинаиды под названием Магия сексуальности в феврале, эффект понравился, забавно было наблюдать внимание девушек со стороны, даже совсем мне не знакомых. Потешить своё самолюбие и побыть в «малине» конечно здорово. Жаль эффект короткий, но я обязательно ещё буду участвовать ещё, если будет такая возможность. Лёгкий флирт с незнакомками никому ещё не вредил. Спасибо.

Обратилась к Зинаиде за диагностикой своей ситуации. Всё действительно так, как она сказала, только мне сложно себе в этом признаться. На какие-то вещи я посмотрела по другому. Были предложены варианты для решения моей проблемы. Перечитав ответы на свои вопросы я выбрала для себя путь. Спасибо.

Добрый день.
Обратился к Зинаиде со своей проблемой. Провели диагностику. Верно были описаны причины и предложено лучшее решение.
Продолжаем работу дальше. По завершении работы отпишусь о результатах.

Обратная связь по фокус группе: внимания однозначно стало больше со стороны противоположного пола, особенно на работе. Впереди новогодний корпоратив. Буду зажигать 😂
Спасибо вам уважаемая @Зинаида за предоставленную возможность поучаствовать в ФГ. Несомненно, это было полезно для меня.

Я участвовала в Фокус группе «магия сексуальности» и могу 100 % сказать, что эффект был: обращала внимание, что мужчины задерживают взгляд на заправках, хотя там обычно каждый в своих мыслях: заплатил, залил и уехал. А это стоят, ждут. Был момент парень меня с кем то перепутал: в очереди стоим он говорит: ты подружка и называет совсем мне не знакомое имя, я отвечаю -нет. Он так удивился и отошёл. Жаль, что срок действия ритуала кратковременный. Очень хочется поблагодарить @Зинаида , что пригласила меня поучаствовать. А всем желающим хочется пожелать, чтоб вам тоже повезло и вы получили приглашение от этого практика. И я , если будет ещё возможность, буду ещё участвовать. Спасибо @Зинаида за ваш труд и за помощь.

Тоже участвовала в фокус группе Магия сексуальности у Зинаиды. Вообще сильно замечала внимание мужчин, особенно по началу. Скажу честно, это мне помогало по работе, любые мои просьбы о заявках были одобрены главными специалистами, естественно это были мужчины. Еще заметила такую особенность в этот период, со мной стали знакомиться в пробках. При чем чаще, чем в остальных местах. Познакомилась так с парнем, да блин, женат оказался 😂
А еще начала встречать своих бывших, связано это с этим, или нет - не знаю. Но было очень странно. В общем шикарный был эксперимент, мне очень понравилось. Спасибо Вам уважаемая @Зинаида.

Спасибо за возможность участия в фокус группе по магии сексуальности🤩.
Такой бы эффект на каждый день ,уххх 365 дней в году😇.
Помимо мужского внимания ,,легко было переманивать на свою сторону во мнении или например если нужна была какая-нибудь скидка. "Глазки" построил и в дамках. Буду пользоваться этой магией .

Обращалась к Зинаиде с проблемой в отношениях. Ночью практик провела диагностику и днём написала мне о результатах, предложила вариант решения проблемы, какой можно провести комплекс ритуалов. Мы оперативно начали работу в тот же день. Естественно, самый большой труд шёл от Зинаиды, а мне, как заказчику, нужно было только соблюдать правила и выполнять некоторые действия. В общении Зинаида максимально дружелюбная, очень приятная, я списывалась с ней каждый день утром и вечером, рассказывала, что меняется в жизни, задавала вопросы. Как мне показалось, Зинаида это тот практик, которому важен результат ровно так же, как и заказчику. И этот результат мы получили! Благодарю всем сердцем!)

Посмотреть вложение 36969

Всем привет! Мини предсказание на день.

Старое и доброе гадание с предсказаниями на весь день.

Вам нужно, сделать запрос на число дня и далее я вам отвечу, что вас ждет в течении этого дня. Просто напишите - Хочу число дня! или Можно мне число дня!

Важно! Запросы принимаются только с утра, потому как к вечеру нет смысла спрашивать о вашем дне.
С Новым Годом!!! Вас Зинаида, заказывала у вас число дня, я была приятно удивлена, вы не представляете оно сбылось, это так мило осозновать что на самом деле такое существует.

Обратилась к Зинаиде за диагностикой и помощью в снятии наведенного негатива. Без лишней воды и тумана была разложена наша с мужем ситуация, предложено решение. Хочу сказать ,что и сама чистка прошла без каких-либо ужасов и неприятностей. Да, были некоторые события как проявления чистки, но в целом прошло достаточно гладко. Результат ощущаю уже сейчас, хотя времени прошло совсем немного. Большое спасибо Зинаиде за помощь!

здравствуйте.. И у меня зачастую сбываются прогнозы по Числу дня. Благодарю . Зинаида!!🙏. Стараюсь даже это выразить эмоциональными смайликами.

Добрый вечер! Зинаида ещё раз хочу поблагодарить вас, за ваше число дня, какое оно бывает точное, я даже не могу выразить словами. Я даже не могла предположить сегодня этот точный прогноз, но он збылся, и я пребываю мало сказать, что в шоке. Спасибо вам за вашу искреннию работу, она этого стоит. 🌼

Назад
Верх