Отзывы о практике Зинаида

Всем привет , обращался за личной диагностикой к данному практику - по диагностики всё грамотно расписано , сейчас хочу продолжить работать с этим специалистом , очень приятно что тебе отвечает на все и даже самые банальные вопросы которых я задавал не мало , а главное увидели не то что я не видел , а увидели то что видел или чувствовал я , а это вызывает доверия .

Всем привет , обращался за личной диагностикой к данному практику - по диагностики всё грамотно расписано , сейчас хочу продолжить работать с этим специалистом , очень приятно что тебе отвечает на все и даже самые банальные вопросы которых я задавал не мало , а главное увидели не то что я не видел , а увидели то что видел или чувствовал я , а это вызывает доверия .
Давно наблюдаю за Зинаидой, очень вызывает доверие, и очень хорошие отзывы, прям без сомнения , можно обращаться не раздумывая. 🤗

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями. Обратилась за помощью к Зинаиде и не сколько не пожалела. Была проведена диагностика моей ситуации. Да всё верно было сказано и подмечено. Очень чуткий человек, объяснила мое состояние , подсказала что делать дальше. У меня появилась надежда. Будет дальнейшая работа. Я очень благодарна что меня поняли и пошли на встречу. У меня ликует душа. Что всё измениться в лучшую сторону. Я это знаю точно. Кому нужна помощь обращайтесь , вам обязательно помогут и найдут выход из сложившейся ситуацией. ❤

Хочу выразить благодарность практику.
Диагностика была в точку.
После нее задумалась о том, что пора менять жизнь.
Еще раз благодарю ☺️

Хочу выразить огромную благодарность Зинаиде. Диагностика была выполнена очень профессионально и точно. Уверена, что мы достигнем отличных результатов.

Добрый день! обращалась к Зинаиде за диагностикой своей жизненной ситуации. Хочу поблагодарить ее за помощь! Все прошло отлично

Доброго времени суток. Буду рада вашим отзывам.
Добрый день. Обращался к Зинаиде по личным вопросам. Очень многое было отражено, некоторые моменты для меня были неизвестны и показаны под другим углом. Благодарю за помощь!

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый день ! Обратилась к Зинаиде за диагностикой в очень сложной ситуации, рассказали все, как есть ,подробно , даже те моменты , которые знаю только я ! Очень корректно и все по делу 🙏

Добрый день, обратилась к Зинаиде за диагностикой ситуации, увидела все точно, сказала четко и по делу, приятно общаться, будем работать дальше.

Выражаю Вам свою благодарность за проделанную работу и поддержку, помощь мне. Это слова моей искренней благодарности Вам как человеку, таких в реальной жизни очень мало. Я очень Вам благодарен за человеческое отношение, отзывчивость, понимание. Вам огромное спасибо!

Обращалась за диагностикой к Зинаиде, очень помогла ее консультация! Предложила решение проблемы! Спасибо большое!

Доброго, дня! Обратилась к Зинаиде, для помощи и проведения диагностики. Очень вам благодарна, за понимание и четкость, грамотное разъяснение по ситуации. Мне, это очень помогло, подчеркнула из этого, что то для себя. С вами приятно работать:giggle::love:еще раз огромное вам, спасибо))

Назад
Верх