Парень бегает то ко мне, то к подруге — его чувства

Елена 28.10.1987, Андрей 12.07.1984, познакомилась с парнем, он бегает то ко мне, то к подруге Ксении 1.12.1987г.р. Есть ли у него какие то чувства ко мне? Что нибудь у нас получится? Или к Ксении?

Фото мужчины для гадания не подходит, очень мелкое и не видно глаз, так же обязательным для гадания наличие фотографии всех участников треугольника.

@Alena2026, С мужчиной всё понятно, как же понять кто на фотографиях Елена, а кто Ксения?

Елена 28.10.1987, Андрей 12.07.1984, познакомилась с парнем, он бегает то ко мне, то к подруге Ксении 1.12.1987г.р. Есть ли у него какие то чувства ко мне? Что нибудь у нас получится? Или к Ксении?
Он не любит ни Вас ни Ксению. Это игра. И не первая. Это ловушка для Вас.

Мужчина не сделал на данный момент выбора ни Вас, ни Ксении, решение он примет позже, когда поймёт с кем ему проще и комфортнее быть рядом, есть большая вероятность он не выберет ни вас ни Ксению, потому что не влюблён ни в одну из вас, но желание найти одну и на долго является целью на протяжении долгого периода в жизни. Если хотите быть с ним, проявите максимальное желание, а так же используйте магию, его желания достаточно просты и примитивны.

Есть ли у него какие то чувства ко мне? Что нибудь у нас получится? Или к Ксении?
Чувств нет ни к одной из женщин. Есть лишь интерес и к обеим сразу, нет четкого понимания, что хочет серьезных отношений с кем то одной. Желательно, чтобы все согласились на его условия и ничего не требовали. В ближайшее время решение окончательного не примет и ничего не поменяется в его поведении. Но возможно будет больше проводить время с Ксенией.

Мужчина не сделал на данный момент выбора ни Вас, ни Ксении, решение он примет позже, когда поймёт с кем ему проще и комфортнее быть рядом, есть большая вероятность он не выберет ни вас ни Ксению, потому что не влюблён ни в одну из вас, но желание найти одну и на долго является целью на протяжении долгого периода в жизни. Если хотите быть с ним, проявите максимальное желание, а так же используйте магию, его желания достаточно просты и примитивны.
А как использовать магию?

На данный момент я его заблокировала и он стал больше общаться с Ксенией, но она замужем и играет им , он в ближайшее время свяжется со мной?

Вот типичное "Не было у бабы хлопоту, купила баба порося".
Сражаться за мужчину, которому никто нафиг не нужен, кроме себя любимого, который влезает в чужой брак, зачем?
Чтобы в последствии тащить как бы отношения на себе и в результате испытать разочарование?

На данный момент я его заблокировала и он стал больше общаться с Ксенией, но она замужем и играет им , он в ближайшее время свяжется со мной?
А как же с вами связаться, если вы его в блок закинули?

А как же с вами связаться, если вы его в блок закинули?
Как заблокировала, так и разблокировала. Там получается эта подруга со мной поговорила, посоветовала с ним не общаться.Я его заблокировала. Он мне звонил.Потом перезвонил ей. И они стали теперь больше общаться, чем раньше

Вот типичное "Не было у бабы хлопоту, купила баба порося".
Сражаться за мужчину, которому никто нафиг не нужен, кроме себя любимого, который влезает в чужой брак, зачем?
Чтобы в последствии тащить как бы отношения на себе и в результате испытать разочарование?
Он лапшу вешает и ей и мне, говорит под разным углом выгодное для себя, вот и хочется разобраться в данной ситуации , и подруга тоже бывает приукрашивает , так что у меня вообще иногда создаётся впечатление,что они вдвоем угорают над мной

Последнее изменение:
Он лапшу вешает и ей и мне, говорит под разным углом выгодное для себя, вот и хочется разобраться в данной ситуации , и подруга тоже бывает приукрашивает , так что у меня вообще иногда создаётся впечатление,что они вдвоем угорают над мной
Чтобы не притащить в дом плохо пахнущее на подошве обуви, кучки этого вонючего просто нужно обходить, переступать. А не пытаться разобраться в составе и кем кучка произведена

у меня один вопрос - зачем вам все это?

Последнее изменение:
Не понимаю смысла этих блокировок, ну хорошо заблокировали, тогда зачем все это вообще надо? Такие игры, что бы мучался? Но он же может "забить" на чувства и переключиться на другую, а вы потеряете мужчину.
Он говорил что любит только вас и давно вы с ним?

@Alena2026, у этого человека никогда не будет нормальных отношений, тем более уж с Вами. Интерес к Вам был только сексуальный, сейчас такой же к подруге. Все, ничем это больше не закончится. Один тут плюс, что по лучше узнали вою подругу, надеюсь выводы будут сделаны.

Не понимаю смысла этих блокировок, ну хорошо заблокировали, тогда зачем все это вообще надо? Такие игры, что бы мучался? Но он же может "забить" на чувства и переключиться на другую, а вы потеряете мужчину.
Так это же от желания, чтобы проявил себя, добивался, что-то доказал.
Как может все это осуществить мужчина, которому не нужно не думается. Вот и начинаются манипуляции, мышиная возня.
Чувства, когда они есть забить сложно, если женщина нужна мужчина действует. Сам действует, без понукания, потому как испытывает потребность именно в этой конкретной персоне.

Вот у вас любовный треугольник. И повезло вам с подругой. Уже можно просто сделать выводы, что вам такой мужчина не нужен. И такая подруга то же.

Назад
Наверх