Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
ЗдравствуйтеФото мужчины для гадания не подходит, очень мелкое и не видно глаз, так же обязательным для гадания наличие фотографии всех участников треугольника.
На первом фото со светлыми волосами я, Елена, на втором с темными волосами Ксения@Alena2026, С мужчиной всё понятно, как же понять кто на фотографиях Елена, а кто Ксения?
Он не любит ни Вас ни Ксению. Это игра. И не первая. Это ловушка для Вас.Елена 28.10.1987, Андрей 12.07.1984, познакомилась с парнем, он бегает то ко мне, то к подруге Ксении 1.12.1987г.р. Есть ли у него какие то чувства ко мне? Что нибудь у нас получится? Или к Ксении?
Добрый день, как понять ловушка для меня?Он не любит ни Вас ни Ксению. Это игра. И не первая. Это ловушка для Вас.
это то, что Вы будете верить ему и ждать от него чувств, это илюзии.Добрый день, как понять ловушка для меня?
Чувств нет ни к одной из женщин. Есть лишь интерес и к обеим сразу, нет четкого понимания, что хочет серьезных отношений с кем то одной. Желательно, чтобы все согласились на его условия и ничего не требовали. В ближайшее время решение окончательного не примет и ничего не поменяется в его поведении. Но возможно будет больше проводить время с Ксенией.Есть ли у него какие то чувства ко мне? Что нибудь у нас получится? Или к Ксении?
А как использовать магию?Мужчина не сделал на данный момент выбора ни Вас, ни Ксении, решение он примет позже, когда поймёт с кем ему проще и комфортнее быть рядом, есть большая вероятность он не выберет ни вас ни Ксению, потому что не влюблён ни в одну из вас, но желание найти одну и на долго является целью на протяжении долгого периода в жизни. Если хотите быть с ним, проявите максимальное желание, а так же используйте магию, его желания достаточно просты и примитивны.
На данный момент я его заблокировала и он стал больше общаться с Ксенией, но она замужем и играет им , он в ближайшее время свяжется со мной?Мужчина не сделал на данный момент выбора ни Вас, ни Ксении, решение он примет позже, когда поймёт с кем ему проще и комфортнее быть рядом, есть большая вероятность он не выберет ни вас ни Ксению, потому что не влюблён ни в одну из вас, но желание найти одну и на долго является целью на протяжении долгого периода в жизни. Если хотите быть с ним, проявите максимальное желание, а так же используйте магию, его желания достаточно просты и примитивны.
А как же с вами связаться, если вы его в блок закинули?На данный момент я его заблокировала и он стал больше общаться с Ксенией, но она замужем и играет им , он в ближайшее время свяжется со мной?
Как заблокировала, так и разблокировала. Там получается эта подруга со мной поговорила, посоветовала с ним не общаться.Я его заблокировала. Он мне звонил.Потом перезвонил ей. И они стали теперь больше общаться, чем раньшеА как же с вами связаться, если вы его в блок закинули?
Он лапшу вешает и ей и мне, говорит под разным углом выгодное для себя, вот и хочется разобраться в данной ситуации , и подруга тоже бывает приукрашивает , так что у меня вообще иногда создаётся впечатление,что они вдвоем угорают над мнойВот типичное "Не было у бабы хлопоту, купила баба порося".
Сражаться за мужчину, которому никто нафиг не нужен, кроме себя любимого, который влезает в чужой брак, зачем?
Чтобы в последствии тащить как бы отношения на себе и в результате испытать разочарование?
Чтобы не притащить в дом плохо пахнущее на подошве обуви, кучки этого вонючего просто нужно обходить, переступать. А не пытаться разобраться в составе и кем кучка произведенаОн лапшу вешает и ей и мне, говорит под разным углом выгодное для себя, вот и хочется разобраться в данной ситуации , и подруга тоже бывает приукрашивает , так что у меня вообще иногда создаётся впечатление,что они вдвоем угорают над мной
у меня один вопрос - зачем вам все это?Он лапшу вешает и ей и мне, говорит под разным углом выгодное для себя, вот и хочется разобраться в данной ситуации , и подруга тоже бывает приукрашивает , так что у меня вообще иногда создаётся впечатление,что они вдвоем угорают над мной
Так это же от желания, чтобы проявил себя, добивался, что-то доказал.Не понимаю смысла этих блокировок, ну хорошо заблокировали, тогда зачем все это вообще надо? Такие игры, что бы мучался? Но он же может "забить" на чувства и переключиться на другую, а вы потеряете мужчину.