Паспорт

Mariak

Заблудший дух
Всем добрый день!
Потеряла вчера паспорт ,я за границей . Общаюсь с девушкой - экстрасенсом, она сказала, что не украли, надо ходить и искать и где - то недалеко лежит. И найдётся.А может кто - то место описать, примерно где?
Могу выслать фото себя, паспорта, отеля, где скорее всего оставила) ещё любую доп инфу).

В пятницу сразу пошла в полицию , рассказала , что в отеле оставила, они мне сказали прийти в понедельник и вызвали админа из отеля тоже на встречу. В итоге видимо в отеле решили напрячься и поискать) сегодня позвонили в полицию и сказали, что нашли.
Всём огромное спасибо, что писали , интересовались. И экстрасенс права была, сказала, что найдётся, я еще ходила по улицам и видео ей снимала, она сказала, что на улице в магазинах нет Поснимала ей отель. Вчера утром она мне сказала, что видит на паспорте руки чужие ( ну видимо, вчера и нашли) . Вот как - то так.

Последнее редактирование:
Я в пятницу сразу пошла в полицию , рассказала , что в отеле оставила, они мне сказали прийти в понедельник и вызвали админа из отеля тоже на встречу. В итоге видимо в отеле решили напрячься и поискать) сегодня позвонили в полицию и сказали, что нашли.
Всём огромное спасибо, что писали , интересовались. И экстрасенс права была, сказала, что найдётся, я еще ходила по улицам и видео ей снимала, она сказала, что там нет, в отеле . Поснимала ей отель. Вчера она мне сказала, что видит там руки чужие ( ну видимо, вчера и нашли) . Вот как - то так
От души поздравляю, так как потерять паспорт, для меня, это вообще страх страшный :cry:
Хорошо, что все хорошо закончилось :)

Ага, как говорится плюс одна фобия ( ну у меня теперь точно 😀)
От души поздравляю, так как потерять паспорт, для меня, это вообще страх страшный :cry:
Хорошо, что все хорошо закончилось :)
Зато сколько здесь хороших людей, которые поддержали 😍

Отличная новость, теперь можно расслабиться и отдохнуть 🥳 Я везде паспорт с собой в пластиковом герметичном пакете ношу, когда еду куда-то, когда ездила в поход Сантьяго дэ Компостела я спала с паспортом, там были комнаты по 30 человек

Назад
Верх