Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учим наизусть, как вариант, можно и не учить - читаем с листка. Как хотите.Мне говорили что нужно на листке писать и сжечь возле дерева.. Так ли это?? Или есть множество способов реализаций этого заговора
После того как я зделал это кто то 3 раза постучал в дверь вермя было 3 ночи. Это какой то знак?????Учим наизусть, как вариант, можно и не учить - читаем с листка. Как хотите.
Не понимаю вашего вопроса. На сайте все ритуалы рабочие! Дело в вас самом.То есть рабочий??
Возможно. Защиту у объекта просматривайте.После того как я зделал это кто то 3 раза постучал в дверь вермя было 3 ночи. Это какой то знак?????
Просто я пытаюсь жену вернуть в семью на неё зделали что бы она из семьи ушла..Возможно. Защиту у объекта просматривайте.
Методом диагностики - руны, Таро, маятник. Может вам лучше к практикам? Откуда знаете что сделали на жену?Как просмотреть??? И при чем здесь защита????
Делайю приворот что бы любила и не уходила.... А как возпользоватся маитником??? Мне один человек сказал что на неё зделано на разлуку и до конца не закрыли... Сказала что есть возможность этим воспользоваться и заделатьМетодом диагностики - руны, Таро, маятник. Может вам лучше к практикам? Откуда знаете что сделали на жену?
Да и тем более я знайю что Делайю и уверин в этом что хочю её вернуть..Делайю приворот что бы любила и не уходила.... А как возпользоватся маитником??? Мне один человек сказал что на неё зделано на разлуку и до конца не закрыли... Сказала что есть возможность этим воспользоваться и заделать
Вот туда и обратитесьЭто раздел бесплатное гадание
А если начать читать на убыльную Луну, 4 дня, оставшиеся 8 дней придутся на новолуние и на рост - так можно?@Iren270, убыльная луна.
МожноА если начать читать на убыльную Луну, 4 дня, оставшиеся 8 дней придутся на новолуние и на рост - так можно?
Спасибо. А если я точно не знаю, есть ли кто-то на данный момент у девушки или нет, т.к. сильно поссорились и определённое количество времени не общаемся? Просто не хочется, чтобы она глупостей наделала за это время.@Poopsel, я читала по три раза, мне так советовали. Я этот ритуал встречала уже в книжке. Работает.
Ритуал не зря находится в разделе - гармонизация. Раз отношения разорваны, вам другие обряды нужны. Типа закрытия от других мужчин либо что то подобное.Спасибо. А если я точно не знаю, есть ли кто-то на данный момент у девушки или нет, т.к. сильно поссорились и определённое количество времени не общаемся? Просто не хочется, чтобы она глупостей наделала за это время.
Здравствуйте, обязательно ли заговор на печать верности читать по ночам? Если да, то со скольки до скольки лучше? И еще, если в отношениях все нормально, можно ли прочитать его на всякий случай, чтобы обезопаситься от измен в будущем?Не понимаю вашего вопроса. На сайте все ритуалы рабочие! Дело в вас самом.
Возможно. Защиту у объекта просматривайте.
Допускается после заката. Но в полночь все же будет лучше. А если в отношениях все хорошо, то зачем что б наверняка? Нету доверия? Или уверенности в себе? Может быть лучше в этом направлении подумать?Здравствуйте, обязательно ли заговор на печать верности читать по ночам? Если да, то со скольки до скольки лучше? И еще, если в отношениях все нормально, можно ли прочитать его на всякий случай, чтобы обезопаситься от измен в будущем?