Печать верности

На сколько рабочий заговор????

Мне говорили что нужно на листке писать и сжечь возле дерева.. Так ли это?? Или есть множество способов реализаций этого заговора

Мне говорили что нужно на листке писать и сжечь возле дерева.. Так ли это?? Или есть множество способов реализаций этого заговора
Учим наизусть, как вариант, можно и не учить - читаем с листка. Как хотите.

То есть рабочий??
Не понимаю вашего вопроса. На сайте все ритуалы рабочие! Дело в вас самом.

После того как я зделал это кто то 3 раза постучал в дверь вермя было 3 ночи. Это какой то знак?????
Возможно. Защиту у объекта просматривайте.

Как просмотреть??? И при чем здесь защита????

Просто я пытаюсь жену вернуть в семью на неё зделали что бы она из семьи ушла..

Методом диагностики - руны, Таро, маятник. Может вам лучше к практикам? Откуда знаете что сделали на жену?
Делайю приворот что бы любила и не уходила.... А как возпользоватся маитником??? Мне один человек сказал что на неё зделано на разлуку и до конца не закрыли... Сказала что есть возможность этим воспользоваться и заделать

Делайю приворот что бы любила и не уходила.... А как возпользоватся маитником??? Мне один человек сказал что на неё зделано на разлуку и до конца не закрыли... Сказала что есть возможность этим воспользоваться и заделать
Да и тем более я знайю что Делайю и уверин в этом что хочю её вернуть..

@Poopsel, я читала по три раза, мне так советовали. Я этот ритуал встречала уже в книжке. Работает.

@Poopsel, я читала по три раза, мне так советовали. Я этот ритуал встречала уже в книжке. Работает.
Спасибо. А если я точно не знаю, есть ли кто-то на данный момент у девушки или нет, т.к. сильно поссорились и определённое количество времени не общаемся? Просто не хочется, чтобы она глупостей наделала за это время.

Спасибо. А если я точно не знаю, есть ли кто-то на данный момент у девушки или нет, т.к. сильно поссорились и определённое количество времени не общаемся? Просто не хочется, чтобы она глупостей наделала за это время.
Ритуал не зря находится в разделе - гармонизация. Раз отношения разорваны, вам другие обряды нужны. Типа закрытия от других мужчин либо что то подобное.

@Poopsel, гармонизацию нужно делать, когда еще отношения есть. Если люди не общаются, значит и отношений нет.
Тут уже другой ритуал нужно. Или внушение.

Не понимаю вашего вопроса. На сайте все ритуалы рабочие! Дело в вас самом.

Здравствуйте, обязательно ли заговор на печать верности читать по ночам? Если да, то со скольки до скольки лучше? И еще, если в отношениях все нормально, можно ли прочитать его на всякий случай, чтобы обезопаситься от измен в будущем?

Здравствуйте, обязательно ли заговор на печать верности читать по ночам? Если да, то со скольки до скольки лучше? И еще, если в отношениях все нормально, можно ли прочитать его на всякий случай, чтобы обезопаситься от измен в будущем?
Допускается после заката. Но в полночь все же будет лучше. А если в отношениях все хорошо, то зачем что б наверняка? Нету доверия? Или уверенности в себе? Может быть лучше в этом направлении подумать?

Напишите ответ...
Назад
Верх