Перспектива отношений с девушкой

1. Есть ли на мне какой либо негатив, включая наведенный магическим путем и если есть то какого рода.
1. Много бытового негатива.
2. Стоит программа на неудачи в любовной сфере, поставленная ритуально.
2. Почему в моей жизни все идет на перекосяк
Нежелание преобразится, идти по проторенной дорожке, вы отвергаете чужой опыт, благодаря чему вам приходится постоянно встречать противодействие. Не видите знаки, не прислушиваетесь к своей интуиции, нет взаимопонимания с окружающими вас людьми, постоянно какая-то борьба и выяснение ситуации.
что я могла бы сделать чтобы ситуацию исправить
Снятие негатива, анализ своей жизни, исправление внутренних и психологических ошибок поведения и действий. Вам прежде всего необходимо разобраться в себе, своих желаниях и взаимодействия с внешним миром и противоположным полом в частности.

Я прошу прощения, не знаю почему объединили данные темы, но Крестина регистрировалась отдельно, у себя дома, вопросы задавала тоже она. Это я ей посоветовал обратится сюда, так как она была уверена что на ней есть порча и поэтому ее жизнь складывается совсем не так как ей хотелось бы. Если можно ответьте на ее вопросы, не важно в этой теме или другой.. это ее вопросы и к моим вопросам они не имеют никакого отношения. Спасибо.

Назад
Верх