Или про какие сети вы говорите ?А что , сети вам не в помощь?
Спасибо уважаемые практики, верил раньше только в астрологию, а сейчас понимаю что магия , энергия все это работает и есть специалисты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Или про какие сети вы говорите ?А что , сети вам не в помощь?
Я говорю про социальные сети. Можете через нее найти информацию к примеру.Или про какие сети вы говорите ?
Могу фото дать и год рождения только, я думаю что с ним, давайте проверим интуицию мою, если вам не сложно конечноЯ говорю про социальные сети.
Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Как замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляюДа уже и не нужна помощь, спасибо всем большое , все в порядке , просто как будто заколдованный был
Ну 2 месяца, мимолетный роман, не знаю , возможно не в чувствах дело было, а в том что я чувствовал что ничего не могу сделать и плюс тотальный игнорКак замечательно когда человек так быстро отрезвляется от чувств. Расколдовали мы вас получается, с чем и поздравляю![]()
Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.Могу фото дать и год рождения только, я думаю что с ним, давайте проверим интуицию мою, если вам не сложно конечно
Не сложно)) Сейчас только я прямо вам не отвечу, в дороге. Может другие практики вам ответят.Если не сложно , че там у меня в личной жизни в ближайшее время? Стоит или в работу уйти пока ?
Интересно а как вы это увидели ? Таро ?Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.
Однозначно знаю что мне подойдет девушка рожденная в год быка, но пока не встретилась такая ))Мне не сложно. Давайте я вам лучше дам наводку)) Этот человек телец, дева, или козерог по гороскопу.
Что ж вы так сдаетесь, если любите человека.Ну тем более )
Да нормально все будет) может найду свою а может и нет, жизнь все равно идет дальше, мимолетный роман закончен, не более
Да я и не люблю, подсознательно понимаю что далеко с ней не уедем, от этого конфликты, качели были, игра не стоит свеч, тем более колдовство это не шуткиЧто ж вы так сдаетесь, если любите человека.
Не поняла вопроса.. Я гадаю на картах. Так обратитесь к своей знакомой, может кроме 10 мечей еще что то выпадет…Интересно а как вы это увидели ? Таро ?
10 мечей еще выходила у меня неделю назад
Будьте любезны, соблюдайте правила форума и уважайте тех к кому в дом вы приходите. Вы нарушаете правила обращения. Не нужно сюда выкладывать чужие расклады. Соблюдайте субординацию. Вы получили ответы на ваш вопрос.Она новичек, вот все что вышло, да и перестали мы общаться)
Скинула ему ссылку на правила во втором сообщении, толку никакого.Будьте любезны, соблюдайте правила форума и уважайте тех к кому в дом вы приходите. Вы нарушаете правила обращения. Не нужно сюда выкладывать чужие расклады. Соблюдайте субординацию. Вы получили ответы на ваш вопрос.
УдалилСкинула ему ссылку на правила во втором сообщении, толку никакого.
Добрый вечер. У девушки есть другойЭрнст 27.02.1993
Елена 07.11.1988
Встречались 2 месяца, расстались , хочу узнать есть ли перспектива возобновления?
Что она ко мне чувствует?
Вернется ли ко мне?
Есть ли порча , сглаз итд?