Перспектива отношений

1500 аренда скорее всего автомобиль 2019-2021 года типо Kia Rio на механике с пробегом 200 000 км +...
Да, я знаю, что некоторые умудряются за смену накатать пробег 500 км и даже со всеми расходами сделать 10 и выше тысяч рублей в смену, но таких единицы, да и сама работа в такси, лично для меня, если совсем дела плохи, потерял все источники дохода, нечем платить...
Если рассматривать варианты работы на машине, тогда что-то в премиальном сегменте, персональным водителем богатых людей и.т.д. Однако опять же всё это из разряда "обслуживающий персонал", это не мое мышление, как подработка, перебиться на время поисков - да, но не как основная и постоянная работа.
Не помню какая была машина, выглядела вроде нормально. Им же главное прибыль, а не новизна автомобился, чем дешевле тем лучше. Выбор аренды машин в Москве навалом, у меня напротив дома раньше была стоянка Яндекса для аренды, там были одни корейцы, сейчас там дом строят стоянка переехала. Но пока была, рано утром пустая, на ночь полная и это было только процентов 20, остальные брали на месяца и годы и их можно увидеть у общаг где живут мигранты там сотни по вечерам.

@Вова, Сил вам и терпения, это же неизбежный вариант, значит не вините ее ни в чем, раздали все квартиры, а сейчас что? Нет ничего? Придите к бывшим, может примут, какие еще могут быть варианты если столько добра сделали в прошлом.

Спасибо большое за поддержку. Бывшие все при мужиках. ))) наверное я не правильных женщин выбираю. Нужно наверное от всех отдохнуть. Привести дела в порядок, голову тоже. А уж потом видно будет.

Спасибо большое за поддержку. Бывшие все при мужиках. ))) наверное я не правильных женщин выбираю. Нужно наверное от всех отдохнуть. Привести дела в порядок, голову тоже. А уж потом видно будет.
Может родители еще живы? Тогда к ним дорога, либо к родственникам или снимать квартиру максимально недорогую.
Понимаю, все это очень сложно и не приятно, возможно это и не падение вовсе, а переход на новую взлетную полосу.
Теперь от вас никто не зависит, как и вы, рассмотрите вариант переезда в другую страну или город, где построите свою жизнь, тут все очень сложно, сейчас пора подумать глобально о своей жизни. Вы гоаорите в Тюмени сложно, Москву попробуйте, может и девушку найти для вас там будет значительно проще. Сейчас не то время, когда женщина нужна только для отношений, финансы выходят на первое место, отношения строить с кем-то нецелесообразно, для этого нужна стабильность, ее нет и не будет еще очень долго.

Мне очень нравится то, как Вы сейчас рассуждаете!

Уговорил ее, еще неделю кататься на ее машине. На пол двигателя успел заработать для своей ))

Очень верное решение. Бросьте всех и не смотрите ни на кого.
Я же мужчина, мне же хочется )))
А вот в длительные, да. Лучше пока воздержаться

Меня вот что-то на погост тянет последнее время. Думаю что лучше для себя любимого сделать, толи финансы, удачу, толи что б ее быстрее забыть.

А. Еще хотел поинтересоваться: у меня в середине мая 2 приступа было, и сегодня 4. Приступы выглядели так: резкое сильное головокружение, на столько сильное что казалось меня щас выключит. Аш как будто пульсация в голову. Страшно то, что это происходит за рулем и только на трассе. Что это было со мной такое?

Последнее редактирование:
Приступы выглядели так: резкое сильное головокружение, на столько сильное что казалось меня щас выключит. Аш как будто пульсация в голову. Страшно то, что это происходит за рулем и только на трассе. Что это было со мной такое?
Не врач, но предположу, что это может быть симптомом шейного остеохондроза или гипоплазии одной из позвоночных артерий. Нужно сходить к неврологу. У водителей из-за долгой сидячей работы за рулем по 12 и более часов такие проблемы, увы, не редкость, издержки профессии...Без рентгена, МРТ или КТ шейного отдела, также узи сосудов шеи позвоночных артерий, с РЭГ-ом гадать бессмысленно.

Не врач, но предположу, что это может быть симптомом шейного остеохондроза или гипоплазии одной из позвоночных артерий. Нужно сходить к неврологу. У водителей из-за долгой сидячей работы за рулем по 12 и более часов такие проблемы, увы, не редкость, издержки профессии...Без рентгена, МРТ или КТ шейного отдела, также узи сосудов шеи позвоночных артерий, с РЭГ-ом гадать бессмысленно.
Сережка спасибо. Был у медиков, говорят старость грядет ))) шучу либо давление, либо сердце ((

Сережка спасибо. Был у медиков, говорят старость грядет ))) шучу либо давление, либо сердце ((
Надо продолжить обследование, чтобы понять точно, что это. В случае давления лучше сделать (СМАД)-суточное мониторирование артериального давления, по сердцу в целом обычное экг, эхо-кг (узи сердца) и при необходимости (холтеровское мониторирование)-суточное снятие кардиограммы. Советую по возможности закончить обследования у врача невролога, кардиолога, чтобы понять точную причину и назначить коррекцию данного состояния. Я все это проходил сам...Да, все от нервов, но похоже девушки совсем не берегут нас...

Но я то в поряддке. Лишь бы не магия
Надо продолжить обследование, чтобы понять точно, что это. В случае давления лучше сделать (СМАД)-суточное мониторирование артериального давления, по сердцу в целом обычное экг, эхо-кг (узи сердца) и при необходимости (холтеровское мониторирование)-суточное снятие кардиограммы. Советую по возможности закончить обследования у врача невролога, кардиолога, чтобы понять точную причину и назначить коррекцию данного состояния. Я все это проходил сам...Да, все от нервов, но похоже девушки совсем не берегут нас...
Вообще не берегут (( а потом байки в интернете вот почему мужчины долго не живут... )))

На даче. Здравствуйте. Но она дала мне на недельку машину. Мириться пока не хочет. Сильно упираеться. Сколько разговоров, вроде бы по немногу убиждаю, но после этих разговоров к ней бежит подруга, и она опять неприступная.

Назад
Верх