Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Я вижу, конечно. Напротив я к вам с глубоким уважением. Спасибо что не равнодушны.Да и я не осуждаю Вас.
Не помню какая была машина, выглядела вроде нормально. Им же главное прибыль, а не новизна автомобился, чем дешевле тем лучше. Выбор аренды машин в Москве навалом, у меня напротив дома раньше была стоянка Яндекса для аренды, там были одни корейцы, сейчас там дом строят стоянка переехала. Но пока была, рано утром пустая, на ночь полная и это было только процентов 20, остальные брали на месяца и годы и их можно увидеть у общаг где живут мигранты там сотни по вечерам.1500 аренда скорее всего автомобиль 2019-2021 года типо Kia Rio на механике с пробегом 200 000 км +...
Да, я знаю, что некоторые умудряются за смену накатать пробег 500 км и даже со всеми расходами сделать 10 и выше тысяч рублей в смену, но таких единицы, да и сама работа в такси, лично для меня, если совсем дела плохи, потерял все источники дохода, нечем платить...
Если рассматривать варианты работы на машине, тогда что-то в премиальном сегменте, персональным водителем богатых людей и.т.д. Однако опять же всё это из разряда "обслуживающий персонал", это не мое мышление, как подработка, перебиться на время поисков - да, но не как основная и постоянная работа.
Может родители еще живы? Тогда к ним дорога, либо к родственникам или снимать квартиру максимально недорогую.Спасибо большое за поддержку. Бывшие все при мужиках. ))) наверное я не правильных женщин выбираю. Нужно наверное от всех отдохнуть. Привести дела в порядок, голову тоже. А уж потом видно будет.
Мне очень нравится то, как Вы сейчас рассуждаете!Спасибо большое за поддержку. Бывшие все при мужиках. ))) наверное я не правильных женщин выбираю. Нужно наверное от всех отдохнуть. Привести дела в порядок, голову тоже. А уж потом видно будет.
Очень верное решение. Бросьте всех и не смотрите ни на кого.Нужно наверное от всех отдохнуть. Привести дела в порядок, голову тоже. А уж потом видно будет.
Я же мужчина, мне же хочется )))Очень верное решение. Бросьте всех и не смотрите ни на кого.
Не врач, но предположу, что это может быть симптомом шейного остеохондроза или гипоплазии одной из позвоночных артерий. Нужно сходить к неврологу. У водителей из-за долгой сидячей работы за рулем по 12 и более часов такие проблемы, увы, не редкость, издержки профессии...Без рентгена, МРТ или КТ шейного отдела, также узи сосудов шеи позвоночных артерий, с РЭГ-ом гадать бессмысленно.Приступы выглядели так: резкое сильное головокружение, на столько сильное что казалось меня щас выключит. Аш как будто пульсация в голову. Страшно то, что это происходит за рулем и только на трассе. Что это было со мной такое?
Сережка спасибо. Был у медиков, говорят старость грядет ))) шучу либо давление, либо сердце ((Не врач, но предположу, что это может быть симптомом шейного остеохондроза или гипоплазии одной из позвоночных артерий. Нужно сходить к неврологу. У водителей из-за долгой сидячей работы за рулем по 12 и более часов такие проблемы, увы, не редкость, издержки профессии...Без рентгена, МРТ или КТ шейного отдела, также узи сосудов шеи позвоночных артерий, с РЭГ-ом гадать бессмысленно.
Надо продолжить обследование, чтобы понять точно, что это. В случае давления лучше сделать (СМАД)-суточное мониторирование артериального давления, по сердцу в целом обычное экг, эхо-кг (узи сердца) и при необходимости (холтеровское мониторирование)-суточное снятие кардиограммы. Советую по возможности закончить обследования у врача невролога, кардиолога, чтобы понять точную причину и назначить коррекцию данного состояния. Я все это проходил сам...Да, все от нервов, но похоже девушки совсем не берегут нас...Сережка спасибо. Был у медиков, говорят старость грядет ))) шучу либо давление, либо сердце ((
Вообще не берегут (( а потом байки в интернете вот почему мужчины долго не живут... )))Надо продолжить обследование, чтобы понять точно, что это. В случае давления лучше сделать (СМАД)-суточное мониторирование артериального давления, по сердцу в целом обычное экг, эхо-кг (узи сердца) и при необходимости (холтеровское мониторирование)-суточное снятие кардиограммы. Советую по возможности закончить обследования у врача невролога, кардиолога, чтобы понять точную причину и назначить коррекцию данного состояния. Я все это проходил сам...Да, все от нервов, но похоже девушки совсем не берегут нас...