Перспектива отношений

Слышал и знаю, что там кроме аренды, ещё на тебе висит бензин, комиссия с заказов, ее агрегаторы сдирают будь здоров, а ещё нужно за день что-то перекусить, кофе взять + штрафы, без них с такой спешкой никуда, даже если в Москве в эконом/комфорт делают "грязными" несколько сотен, учитывая, все вычеты на руках остается порой одна сотня, в лучшем случае 1,5 сотни, обидно, что половину и более дохода за 12 часов уходит по сути просто так...Поэтому выгоднее хотя бы на своей машине. Сейчас такси прижимают как хотят, в регионах ситуация ещё печальнее думаю. Тут тогда лучше вариант дальнобойщиков, но нужна категория С, Е и опыт...
Вот вот. Это кабола хуже ипотеки )))

Вот вот. Это кабола хуже ипотеки ))) Серега, ты ли тот с кем встречались в Тюмени?

Вот вот. Это кабола хуже ипотеки )))
К сожалению, я не из Тюмени, и там ещё не был, как в целом в восточной части страны. Очень хотелось бы побывать там + посетить Байкал, Алтай, Дальний Восток, Камчатку)

К сожалению, я не из Тюмени, и там ещё не был, как в целом в восточной части страны. Очень хотелось бы побывать там + посетить Байкал, Дальний Восток.
Там очень красиво, перегонял несколько раз машины с владика, там шикарно, о рекомендую.

Там очень красиво, перегонял несколько раз машины с владика, там шикарно, о рекомендую.
Да, моя первая подростковая любовь в 2010 году была как раз из Находки под Владивостоком жила, но я там так и не побывал, хотя планы были переехать к ней жить туда, поступить в универ ДВФУ куда и она пошла. Планы были такие при наступлении 18 лет, меня даже родители уже были согласны отпустить туда, но дороги в итоге привели к другой в столицу, а не к ней во Владивосток.

Назад
Верх