Перспективы отношений и в чем мои ошибки

Да, именно так. А что здесь противоречит?

Вы вроде исходите из своих интересов, но они звучат как « назло маме отморожу уши». Разве вы не понимаете связывая себя с человеком что заведомо нужно «бороться» так сказать? Все вы отлично знаете. Просто вам любви не хватает и вы пытаетесь ее заработать. То есть сами вы видимо считаете что все сначала нужно заслужить и заработать. Свиду вы прям как гора, плечо и транспарант на котором написано « миру мир», и ведь это действительно так. Только это никому не нужно кроме вас. И люди воспримут это как насилие и высокомерие. Вроде вы хотите и делаете все справедливо и правильно, но это всегда вам вредит, и вас часто не слышат и люди на вас реагируют негативно. Вы и прощать можете но это граничит с наступанием себе на горло. В итоге у вас ничего не получается и вы спрашиваете что не так вы сделали?
@Марго19867, люди разные и всем мил не будешь. Но как я вижу, вам нужно немного обратить внимание не на людей , а на себя - не бороться ни с кем, дать им возможность выбирать что они хотят (бутылка значит бутылка, вы значит вы). А вы боретесь чтоб он вас выбрал. А он бутылку любит и не понимает почему вы требуете чтоб он от нее отказался. Значит вы плохая. Потому что с бутылкой ему проще и она его никогда не бесит и не заставляет не комфортно себя чувствовать. И она с ним дольше чем вы.
Это как история про яблоки: Мама возмущается и плачет и говорит « я ему всю себя и ананасы и персики, а он плюет на меня и яблоки грязные с дерева жрет!» так на самом деле кто виноват мама которая пытается контролировать и душить своими ананасами и персиками или сын который любит яблоки и вообще не просил ананасы?
Вы сами себе наносите травмы благодаря своим « правильным» установкам. Я как могла попыталась объяснить. Но ..
Теперь поняла.
Есть у меня такое. И про сына тоже самое, как в Вашем примере.🤦😅
Благодарю очень-очень 🙏

Да, именно так. А что здесь противоречит?

Вы вроде исходите из своих интересов, но они звучат как « назло маме отморожу уши». Разве вы не понимаете связывая себя с человеком что заведомо нужно «бороться» так сказать? Все вы отлично знаете. Просто вам любви не хватает и вы пытаетесь ее заработать. То есть сами вы видимо считаете что все сначала нужно заслужить и заработать. Свиду вы прям как гора, плечо и транспарант на котором написано « миру мир», и ведь это действительно так. Только это никому не нужно кроме вас. И люди воспримут это как насилие и высокомерие. Вроде вы хотите и делаете все справедливо и правильно, но это всегда вам вредит, и вас часто не слышат и люди на вас реагируют негативно. Вы и прощать можете но это граничит с наступанием себе на горло. В итоге у вас ничего не получается и вы спрашиваете что не так вы сделали?
@Марго19867, люди разные и всем мил не будешь. Но как я вижу, вам нужно немного обратить внимание не на людей , а на себя - не бороться ни с кем, дать им возможность выбирать что они хотят (бутылка значит бутылка, вы значит вы). А вы боретесь чтоб он вас выбрал. А он бутылку любит и не понимает почему вы требуете чтоб он от нее отказался. Значит вы плохая. Потому что с бутылкой ему проще и она его никогда не бесит и не заставляет не комфортно себя чувствовать. И она с ним дольше чем вы.
Это как история про яблоки: Мама возмущается и плачет и говорит « я ему всю себя и ананасы и персики, а он плюет на меня и яблоки грязные с дерева жрет!» так на самом деле кто виноват мама которая пытается контролировать и душить своими ананасами и персиками или сын который любит яблоки и вообще не просил ананасы?
Вы сами себе наносите травмы благодаря своим « правильным» установкам. Я как могла попыталась объяснить. Но ..
Противоречие, что вроде как я значима, с тут же этой значимостью попускаюсь.

Доброе утро, уважаемые практики.
Я Мария, Маша. 07.09.1986 года рождения.
Возник такой вопрос: после длительного застоя наконец-то устроилась на работу 15 апреля по своей профессии - юристом. Фирма АО "Лесное" занимается выращиванием зерна и продажей молока, выращиванием коров.

Вроде де бы все нормально, но внутри есть чувство какой-то неопределённости, недоверия и коллектив довольно отстраненный.

Ещё подаю резюме параллельно в разные города, хочу уехать из своего Заводоуковска.
Вопрос такой: мне лучше переехать из Заводоуковска в любой город, где в принципе предложат лучшие условия или оставаться работать в АО Лесное.
Если оставаться, то что меня ждёт на работе в плане финансов, отношений с коллективом , перспектив карьеры.

Фото только что сделано.

Вложения

• 17782153407924318524875989249197.webp
    17782153407924318524875989249197.webp
    50.7 КБ · Просмотры: 8
От себя не убежишь. Ни коллектив, ни город не виноваты. Ваша Солнечная карта, не советует переезжать. Во всяком случае в этом году. У Вас непростой, закрытый характер. Хотя именно в знании своего дела, у Вас достаточно перспектив. Присутствует внутренняя дисциплина и аналитический ум. Порой может показаться со стороны, что давящий. Еще Солнечная карта говорит о непорядке в личной жизни. При этом Вам одной стороны дано получить признание, с другой стороны, внутренние помехи.

От себя не убежишь. Ни коллектив, ни город не виноваты. Ваша Солнечная карта, не советует переезжать. Во всяком случае в этом году. У Вас непростой, закрытый характер. Хотя именно в знании своего дела, у Вас достаточно перспектив. Присутствует внутренняя дисциплина и аналитический ум. Порой может показаться со стороны, что давящий. Еще Солнечная карта говорит о непорядке в личной жизни. При этом Вам одной стороны дано получить признание, с другой стороны, внутренние помехи.
Синильга по поводу характера, да. Стала больше от людей закрываться за последние 2 года непростых личных событий.
В личной жизни да, пока раздрай. Во внутреннем состоянии тоже.
Внутренние помехи из-за моей неуверенности или отсутствия гармонии? Или может ещё каких-то фактов?

мне лучше переехать из Заводоуковска в любой город, где в принципе предложат лучшие условия или оставаться работать в АО Лесное.
При переезде в ближайшие города будет очень много сложностей, есть риск вернуться назад ни с чем. Карты говорят пока оставаться там, где вы сейчас, к коллективу привыкните и он к вам, нет такого, что вас там выживают, или недолюбливают, просто нет душевных разговоров и дружбы, но это пока, как всегда в новых коллективах, без особого к вам интереса. Просто ровно и все. Проявите вы интерес и дружелюбие. В плане перспектив и финансов, особо прогресса я не увидела, но и предложений других пока не вижу, поэтому пока работайте и ищите что-нибудь еще, что окажется по душе.

Синильга по поводу характера, да. Стала больше от людей закрываться за последние 2 года непростых личных событий.
В личной жизни да, пока раздрай. Во внутреннем состоянии тоже.
Внутренние помехи из-за моей неуверенности или отсутствия гармонии? Или может ещё каких-то фактов?
Все это задачи, данные для проработки.Что то Вы решаете, а где то ломаетесь. Надо в себе разбираться: - Что дано? Для чего? Т как решить?

@Марго19867, странно, что, будучи девой вы вышли какой-то неопределенной и сомневающейся, а также закрытой в себе и занимающейся самокопанием, по последнее более свойственные черты. Видимо это период такой неопределенный.
Почему вы переживаете относительно отсутствия близкого общения на работе? Ну, вышло у вас по картам близкое общение в будущем, но и негативные последствия от этой близости вышли. Лично я сама не дружу на работе, жизнь показала, что это лишнее и может сыграть против меня в будущем.

@Марго19867, странно, что, будучи девой вы вышли какой-то неопределенной и сомневающейся, а также закрытой в себе и занимающейся самокопанием, по последнее более свойственные черты. Видимо это период такой неопределенный.
Почему вы переживаете относительно отсутствия близкого общения на работе? Ну, вышло у вас по картам близкое общение в будущем, но и негативные последствия от этой близости вышли. Лично я сама не дружу на работе, жизнь показала, что это лишнее и может сыграть против меня в будущем.
@VivatFortuna ,здравствуйте.
Это всегда так, сколько себя помню.
Переживаю, потому что думаю, что все осуждают, обсуждают, боюсь показаться глупой и неправильно составить документы.
Про дружбу на работе - Вы правы. Это так и есть. Но, ходить, как робот 🤖 целый день, очень мне сложно.

Фирма АО "Лесное" занимается выращиванием зерна и продажей молока, выращиванием коров.
Много ли сейчас пальмового масла используется в производстве молока? Или вы не в курсе.

Так и будете продолжать закрываться, и закрытием мир будет вам отвечать. И пока будете там работать, будете сомневаться и искать.
Предложения из других городов будут - но тоже закрываться будете.
Показывают, что этих двух ситуациях вы закрываетесь в пользу собственного, такого, комфорта.

@Марго19867, как мне идет, Вам нужно определиться, самоопределиться, потому что у меня выходит, что Вы то хотите перемен, то нет, как сидите на своем стуле, но он Вам некомфортен, но пересесть на кресло не решаетесь. Вы можете остаться сидеть на этом стуле и жалеть, что не использовали возможности. Под лежачий камень вода не течет. Чтобы переехать, Вам нужно приложить усилия, для начала понять хотябы - куда 😅 Возможно Вам стоит поработать с психологом, чтобы проработать душевную боль и не нести ее каждый день своей жизни. По эзотерике - почиститься, открыть дороги, чтобы обрести ясность и открыть потенциал для реализации.

Так и будете продолжать закрываться, и закрытием мир будет вам отвечать. И пока будете там работать, будете сомневаться и искать.
Предложения из других городов будут - но тоже закрываться будете.
Показывают, что этих двух ситуациях вы закрываетесь в пользу собственного, такого, комфорта.
Комфорт наверное только в том, что не нужно слишком много усилий прилагать для переездов например.
А с людьми проще конечно не общаться, но и общаться хочется.
Двойственность эта у меня есть о которой пишет @Альба , но и здесь работать тоже скучно. Мне в обще везде скучно, быстро уходит интерес и хочется нового. По 10 лет на одном месте я работать бы не смогла.

Лучше уехать или остаться, я так и не поняла)

Назад
Верх