Юлия, я мимо проходила, сама в такой же ситуации, когда голова все осознает, а сердце бьется и верит...
Я думаю, что, если хочется, то будет ничего не жалко, попробуйте обратиться к практикам сайта
https://privorot.club/forums/kabinety-praktikov.20/
или пойти в раздел практиков по Москве и посмотреть там, порыться в отзывах, сходить на консультации (хотя бы, чтобы люди посмотрели на ситуацию более четко), а потом подумать, надо ли вам оно или нет.
Приворот Гадание Москва. Маги и Гадалки Москвы и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, поиск
privorot.club
Мне кажется, если бы вопросы легко решались только магией, то не было бы столько разбитых сердец, отчаянных женщин и брошенных детей.
Вы - сильная женщина, это чувствуется и видно по Вашей манере общения. Вы - волевая. Я уверена, что сейчас Вы просто растеряны, как это так произошло, что в первый раз в жизни было столько вложено и отдано с двух сторон (и особенно много с Вашей), но любовь - это работа двух людей, когда один человек, даже хотя бы рационально, решает уйти из отношений, то второму надо принимать это с гордостью и достоинством....
Это не сердце болит, а Ваше эго.
Все будет хорошо. Еще никто не умирал от разбитого сердца.
Хочется Вам спеть:
Мне с тобой, такой уверенной трудно очень
Хоть нарошно, хоть на мгновение, я прошу робея
Помоги мне в себя поверить, стань слабее
P.S. Если вдруг пойдете к кому-то на консультацию из ветки Москвы, оставьте, пожалуйста, отзыв.

Удачи!