Перспективы творчества

Anna03

Заблудший дух
Здравствуйте!
Меня зовут Ани. Дата рождения 03.03.1981 год.
Мне интересует вопросы на личную и карьеру.
Немножко о себе.
Я с дества очень любила рисовать. Очень хорошо рисовала но много лет перестала рисовать. Я поменяла много профессий, но никто мне из них не нравилось. Но потом твёрдо решила что хочу стать графическим дизайнером. Я взяла частные курсы на дизайна. В следущем году уже закончу, но до сех пор не могу выбрать правильный путь. Иногда я задаю себе вопрос. Правильную профессию ли я выбрала? Стоит ли мне выбрать другую профессию? Всегда эти вопросы дают мне не уверенность себе. У меня есть своя творческая аудитория где я ставлю свои работы. Мне приятно когда людям нравится мои работы. Но я думаю в каком направлении мне идти. Мне очень нравится иллюстрации детских книг. Как вы думаете получится ли у меня стать иллюстратором детских книг? И ещё я очень люблю инностранные языки. У меня есть тяга к изучениям инностранных языков. Как вы думаете получится ли у меня изучать детей инностранные языки при помощью иллюстрации?
О личной жизни
Я очень сводолюбивый человек. Люблю свободу и ценю. Но не хочется всю жизнь быть одной. Я ищу человека похож на меня. Когда кто то встречается я думаю что это он, но ошибаюсь. Уже который раз я ошибаюсь. Встречу ли я серьёзного человека для серьёзных отношений? Будет ли у меня брак, семья и дети? Нравлюсь ли я хоть кому то? или всю жизнь буду одна.
Спасибо вам большое

Последнее редактирование модератором:
Anna03, добрый день. Вы найдете себя в самом скором времени, это будет творческая работа, возможно реализуются Ваши планы по поводу иллюстрации детских книг или обучение детей иностранным языкам. Как вижу Вас в окружении детей и рисунки. Дороги Ваши открыты, любое направление идет легко, а душа скоро сама найдет свое призвание. Вы полагаетесь на разум, прислушайтесь к сердцу, к душе, сами Вас выведут на путь.

По поводу личной жизни. Все также как и с профессией, Вы не можете определить чего же Вы хотите от отношений и кто именно Вам нужен. Поэтому те мужчины, которые встречаются у Вас на пути все не те. Когда определитесь с направлением работы, определитесь и с партнером, Вы уже точно будете знать кто Вам нужен. Сейчас, даже если этот человек есть в Вашей жизни, Вы будете сомневаться, а он ли это, тот ли это мужчина, с которым стоит строить серьезные отношения. Как только определитесь, появится именно тот самый, и семья будет и дети родятся.

Я очень люблю детей. Очень легко нахожу с ними язык. Дети часто сами тянутся что бы я с ними рисовала и занималась. Графический дизайн тоже мне нравится но мне больше тянет к иллюстрации. Мне всегда нравилась детские книги с прекрасными рисунками.
У меня есть ещё вопросы.
. Скажите пожалуйста стоит ли мне верить своим снам и доверять интуиции? Я часто вижу сны которые беспокоят мне. Насчёт личной жизни я во сне часто вижу одного человека. Он дал мне кольцо, даже надел обручальное кольцо на палец. Я его знаю давно. Я не давно узнала что он собирается женится. Но судя по снам я думаю он отменит свадьбу.Я видела как одна девушка стояло между нами, он ей сказал что то она дверь открыла и ушла. Можно ли верить с нам? Вполне возможно что этот человек и есть моя судьба. Даже интуиция говорит но я игнор делаю. Как вы думаете можно ли верить снам?
Спасибо за ответ.

Anna03, я думаю, что снам стоит верить. По мужчине можно было бы что-то сказать, если бы Вы предоставили его фото и данные, а так только предполагать.
Вы не уверены из-за того, что Ваши цели не определены.

Anna03, я думаю, что снам стоит верить. По мужчине можно было бы что-то сказать, если бы Вы предоставили его фото и данные, а так только предполагать.
Вы не уверены из-за того, что Ваши цели не определены.

Извините но у меня нет его фото. Его фото только из интернета. Его многие знают я бы не хотела что бы его знакомые увидели а потом появились сплетни. А фото из интернета можно? Спасибо большое

Anna03, если существует вероятность, что его узнают и пойдут сплетни, то конечно не стоит выкладывать его фотографию на всеобщее обозрение.
Обработанные в фоторедакторе и фото из интернета не желательно предоставлять для диагностики.

Вы поздно, но найдете себя, годам к 40. Продолжайте заниматься только тем, к чему лежит душа - только таким образом вы сможете достичь успеха, финансов и внутреннего удовлетворения. Главное не меняйте путь, все придет само по себе со временем. С мужчинами я бы вам посоветовала не торопиться, он сам придет, не ищите никого. Я часто говорю женщинам наоборот взять все в свои руки и отправляться на поиски, но это не ваш случай.

Вы поздно, но найдете себя, годам к 40. Продолжайте заниматься только тем, к чему лежит душа - только таким образом вы сможете достичь успеха, финансов и внутреннего удовлетворения. Главное не меняйте путь, все придет само по себе со временем. С мужчинами я бы вам посоветовала не торопиться, он сам придет, не ищите никого. Я часто говорю женщинам наоборот взять все в свои руки и отправляться на поиски, но это не ваш случай.

Мне один раз посмотрели астрологию и сказали что 40 лет я встречу мужчину и тоже сказали что искать никого не надо. Он вас сам найдет. Что он будет человек влиятельный. Есть некий влиятельный я несколько лет тому назад видела сон. Как я убегаю от кого то иду церковь там стоит мужчина. Я не вижу его иду к нему как он повернулся я хотела убегать от него. Но он взял сразу надел на меня обручальное кольцо. Он стоял возле большого стула. Это тот человек о ком я говорила. Что вы скажите этот мужчина будет влиятельным человеком?

Ещё раз спасибо.

Что вы скажите этот мужчина будет влиятельным человеком?
Вам не нужен никакой влиятельный мужчина, это ваша утопия. Вам нужен ВАШ мужчина, который благодаря любви к вам и вас к нему поставит перед вами новые цели и интересы в жизни. Поймите богатство и влиятельность не делают женщину счастливой. Можно иметь деньги и власть и быть самой несчастной женщиной. Только Ваши собственные достижения сделают вас счастливой и никогда чужие этого не сделают. Так же и мужчина, увидит в вас женщину, при условии, что вы будете ему ровней. Все что выше вас - не даст вам развития, вы только потеряете время и цели и останетесь у пустого корыта.

Спасибо большое.
Если честно я никогда не бегала за богатых людей. Я всегда знала что деньги и власть не приносят счастье. Просто мне волновал это сон который я видела 2012 году в мае. Я знаю кто этот человек. Этот человек такой же он любит ставить себе цели и идти перед. Спасибо ещё раз за хорошую информацию.

Видящая,
А вы можете посмотреть меня и моего одноклассника? Всю свою жизнь я искреннe любила только его. А остальных искала похож на него.
У меня есть фотка с ним но школьная. Подойдёт ли школьная фотка? Ему тоже не везёт в личной жизни. Он очень талантливый человек.
Был легкий конфликт, я не могу простить себя за это. Я хочу узнать что он ко мне чувствует? Встретимся ли мы снова? Будем ли мы вместе? Фотку поставлю завтра.
Спасибо

Вы были правы. В последние дни мне пишет одна девушка. Она как раз автор книги. Она хочет что бы мы вместе сотрудничивали. Я должна переводить ее книгу. Я поинтересовалась какая книга будет. Она сказала что фентезии для подростков. Я ей сказала что я хочу в будущем стать иллюстратором детских книг. Она мне обещала если у нас получится сотрудничивать то мои рисунки покажет издателю. Как вы думаете получится ли у меня переводить книгу? Получится ли у меня с ней соотрудничивовать? Это первая работа которой предложили мне. Спасибо большое буду ждать вашего ответа.

Да, получится, но для этого необходимо приложить максимум усилий, необходимо сходить к другим иллюстраторам, провести много консультаций и работать с девушкой которая вам это предложила в связке. Чем больше сделаете шагов, тем больше получите в итоге.

Anna03, у Вас получится и сотрудничество и перевод книги, все будут довольны и для Вас этот перевод будет идти легко, даже не сомневайтесь.

Назад
Верх