Первые серьёзные отношения — вернётся ли он, судьба ли он мне

Jiffy

Заблудший дух
Здраствуйте. Это были наши первые серьезные отношения у обоих, вернётся ли он и судьба ли он мне?
Мои данные Юлия 21.03.1999
Его - Артём 18.09.1998

Последним изменял модератор:
Думаю встреча еще будет, но вот возврата нет, у мужчины угасание чувств, как это не прискорбно. Жаль, очень хорошая пара, подходили друг другу.
И даже с помощью приворота не вернётся?

Нет, к сожалению отношения завершились безвозвратно.

Вы вопрос задавали другой совсем, при чем тут приворот?
@Jiffy, надо было перед тем как задавать вопросы прочесть правила важно - Правила раздела
Извините, пожалуйста, хотела удалить, но не знаю как. Больше такой ошибки не повторю.

Вы оба ещё учитесь отношениям. Молодой человек предпочёл вместо того чтоб разобраться с проблемой просто сбежать не марая рук. Не чего, жизнь ещё научит. По картам на ближайшее время разлука, расставание, отношений не вижу.

Здраствуйте. Это были наши первые серьезные отношения у обоих, вернётся ли он и судьба ли он мне?
Мои данные Юлия 21.03.1999
Его - Артём 18.09.1998

Открыть вложение 11111
Вероятность свадьбы с этим человеком очень высока. Однако, вам могут помешать пожениться. Или уже серьезно помешали. Чтобы вы поженились, постарайтесь окружить себя только добрыми и независтливыми людьми.

То есть, вероятность есть. Но Вамс развели.

На пару оказывало давление окружение, зависимость от чужого мнения, если помиритесь, то не вижу, что надолго, опять каждый послушает «добрых» советов. Независимость в ближайшее время ни кто из Вас не обретет и из-за постороннего мнения пострадаете и в будущем.

Чем больше дней проходит, тем меньше шансов его вернуть.

Я вообще не вижу вас вместе в будущем, вам стоит принять завершившиеся отношения как опыт и открыться новому, не зацикливаясь на прошлом, хоть прошлое не всегда легко отпустить.

Здравствуйте!
Юля
21.03.1999
  1. Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я в дальнейшем построю отношения?
  2. Как будут обстоять дела с учебой?
  3. Смогу ли я добиться успеха в деле? (Вот тут не знаю, как правильно спросить. Собралась сделать одно «дело», простите за тавтологию, составила четкий график по времени, то есть «сделать это дело тогда-то и тогда-то» - временные рамки. Так вот, будет ли это дело успешным? Извините за сумбурное объяснение)

Заранее спасибо за ответы.

С уважением.

Все стабильно на учебе, будут какие то проблемы возникать но если включить голову то все будет нормально, получение знаний.
А вот перспектива дела как то не очень, возможно Вас кто-то подведет.

Вы много добьетесь. И в личной жизни встретите того мужчину, с кем Вам будет комфортней. Но при условии, что Вы будеете ведущей в семье. И особенно это не показывать...не давить. Тогда будете счастливы

1) Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я в дальнейшем построю отношения?
В течении двух лет, на данный момент регресс, получение опыта, неудачи в любовной сфере.
2) Как будут обстоять дела с учебой?
Будет много трудностей, но вы справитесь.
3) Смогу ли я добиться успеха в деле?
Т.к. нет четкого пояснения, не смогу ответить.

1) Когда в моей жизни появится мужчина, с которым я в дальнейшем построю отношения?
В течение года мужчина появится. Не без проблем там все... очень властный. Либо старше,либо сильнее. будет покровительствовать вам, возможно даже помогать финансово.
2) Как будут обстоять дела с учебой?
рывками учеба пойдет. Отдельные сферы могут быть запущены, пока подтягиваете другие предметы. Ближе к концу года будет лучше. Осторожнее с тайнами от преподавателей - шпаргалки или прочее, любой другой обман, есть риск, что вскроется, лучше быть искренней. А в целом без сильных трудностей.

В следующем году встретите мужчину с которым будут серьезные отношения, может дойти до брака, но много неопределенности и сомнений с Вашей стороны.
Учебу закончите, но в Вашем случае важно ставить ее в приоритет другим занятиям, Вам она не дается легко, много сил надо отдавать.
По делу - не сомневайтесь в успехе, будьте уверенны в осуществлении задуманного, не стесняйтесь просить помощь и поддержку у близких и знакомых.

Здравствуйте
  1. Юлия
  2. 21.03.1999
  3. Вопросы: 1) как я сдам экзамен 24 января? 2) какие перемены произойдут в личной жизни в феврале? 3) есть ли магические способности?
Заранее благодарю за ответ.

Перемен в личной жизни в ближайшее время не вижу, от Вас суета, метания, «пустые» знакомства.
Экзамен сдадите, но с трудностями.

Назад
Наверх