Читаю какие-то ужасы. Такое чувство, что просто конкуренты заказ сделали!
я попала к Сивилле случайно, по рекомендации моей тети, которая сказала, что все у не сбылось, а была она у нее лет 10 назад. Шла с чувством неверия, больше как время убить. НО уже на входе в квартиру я немного опешила, тк Сивилла с порога мне начала говорить то, с чем я пришла к ней. Скажу честно -я опешила, а она мне так мило -проходите на кухню, что же Вы в дверях-то стоите ))) Ничего я ей про себя не говорила и не рассказывала, тк до этого была у одного из победителей Битвы экстрасенсов. Имя не буду называть. Но именно там таааааакой развод! Не говоря о том, что просто сам прием стоил 60 000 рублей. Так вот - Сивилла мне все рассказала по руке, картам. Просмотрела альтернативные варианты и отпустила меня. Прием был 4(!) часа. Заплатила я 2 000. Но не это главное. Когда я приняла решение и связалась снова с ней, более внимательного и профессионального человека я не встречала. Мы начали работу. В моем конкретно случае я захотела полностью изменить свою жизнь и судьбу. Сложно. Честно. Работает магия, безусловно облегчает путь прохождения. Но и самой надо работать над собой. Как -Сивилла все объяснила подробно.
Так что я не совсем понимаю кто там на что записывал и кому не помогло что. Все это голословно. Все работает. Лучше я не встречала. Более того -даже очень не простые люди, которые входят в список Forbes, обращаются к ней за помощью. И это не голословно - это моя знакомая, которой я посоветовала Сивиллу. И мне не стыдно! Понимаете - не стыдно! А уж поверьте -люди, живущие на Рублевке имеют очень сильную службу безопасности, которая, в случае чего так поставит на уши, что мало не покажется!
Так что милые дамы, пожалуйста, переставайте писать ложь. Заказуха тоже дело такое... сами понимаете.
Мира вам, люди!