🏴‍☠️ Рекламный спам

За 28 лет, у меня так и не получилось создать семью, все отношения прерывались на ухаживании или нескольких свиданиях. Я не понимала, в чем проблема, я красива, умна, состоятельна, но вот мужчины от меня отворачиваются(((Мамины знакомые посоветовали мне обратиться к Гадалке Ольге, я так и поступила. Выяснилось, что на мне венец безбрачия и что мой суженый уже давно рядом, но встретиться мы никак из-за венца не можем. Ольга провела обряд и через 2 месяца я встретилась с мужем. мы познакомились на работе, он сразу меня со сватал и мы поженились. Хорошо, что есть знающие люди, как Ольга и они помогают обрести счастье. +7 928 409 26 28

Девочки, добрый день! Хочу порекомендовать хорошую гадалку в Екатеринбурге. Очень помогла мне в сложнейшей жизненной ситуации, из которой я не могла выбраться почти год, проблемы были во всех сферах моей жизни: личной, финансовой, здоровье.... Нашла её по рекомендации, но оказалось, что она ведет свой сайт. Принимает лично, что предпочтительней, но может помочь и онлайн по Skype, Viber, WhatsApp, а также позвонив ей по телефону или написать на почту. Дам ссылку на сайт Гадалка в Екатеринбурге, гадание на картах Таро, кофейной гуще, почитайте, там есть её контакты.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, добрый день! Хочу порекомендовать хорошую гадалку в Екатеринбурге. Очень помогла мне в сложнейшей жизненной ситуации, из которой я не могла выбраться почти год, проблемы были во всех сферах моей жизни: личной, финансовой, здоровье.... Нашла её по рекомендации, но оказалось, что она ведет свой сайт. Принимает лично, что предпочтительней, но может помочь и онлайн по Skype, Viber, WhatsApp, а также позвонив ей по телефону или написать на почту. Дам ссылку на сайт Гадалка в Екатеринбурге, гадание на картах Таро, кофейной гуще, почитайте, там есть её контакты.

Добрый вечер, Аnka! Если вам нужна та кто сделает приворот с нужным результатом для вас, то рекомендовать могу Карину Каеде (или Каэде......) с Челябинска. Уже несколько подруг у нее были и результатами довольны.
На счёт мысли Ариэля, тоже соглашусь, что бывают люди крепкие как сталь и их пока прогнёшь, то устанешь и это не с первого раза получается.

Посмотреть вложение 7607

Ищу гадалку в Москве, а так же тех кто делает привороты. Была у тех кто был на Битве Экстрасенсов, не помогли. Неужели в Москве нет никого? Стольких объездили за эти пол года с девочками, человек 30 точно. Но никто не помог. Подскажите по Москве, есть очень сильный маг или гадалка с личным приемом, которые в силах сделать приворот, заговор или погадать и предсказать будущее? Прошу откликнуться всех живущих в Москве.

- - - Добавлено - - -

Рассмотрю любые варианты и подмосковье и Минск и все что недалеко и на поезде можно доехать недолго.
Могу дать номер , крутая девушка , такие скилеты вытаскивает , что мама не горюй. Ритуалы мощные делает. Что говорить , обращайтесь гарантирую будете в восторге . 89671804029 Яна

Я консультировалась с Глорией Сафоновой — это один из лучших экспертов на мой взгляд! Всегда вежлива, доброжелательна и добра, всегда даст мудрый совет. Спасибо огромное что помогли в моей ситуации!

Если кому то нужна помощь можете смело обращаться к ней! Рекомендую! Вот ссылка на неё Gloria Safonova

Не нашла её на форуме, поэтому решила написать. Может кто знает её.
В прошлом году спасла меня, очень помогла, в тот момент когда у меня уже совсем руки опустились.... Не знаю как таких называют колдунья, ведьма, целитель... Но очень помогла. Таких методов ни где не нашла, не в сети, ни книжках... Сначало было очень страшно... Деньги не берет на приемах. Только после результата просит принести сколько не жалко... Но мугу сказать что за 3 месяца после нее, я вышла замуж, нашла хорошую работу, и здоровье стало лучше... Раньше был номер 89184868110.

Здравствуйте.
Хочу посоветовать Очень хорошую гадалку Таролога..и не только!!!
Очень мне помогла и вам поможет на 100% . У меня были большие проблемы в отношениях. В интернете по обьявлению я нашла номер гадалки Ляны. Созвонилась с ней и она сделала расклад на отношения. сказала, что все у нас будет хорошо, просто это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше и даже лучше. Я очень благодарна Ляне за помощь. Обращайтесь только к ней, рекомендую! Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)

Всем привет! Я как-то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах, но потом её номер потеряла. Долгое время искала, и нашла! Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением. Она все увидела, что у меня происходило на тот момент. Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала. Предупредила о том чего мне надо опасаться. Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить). В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось. И я поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно, что она с большим опытом в этой сфере. И она мне очень помогла. Ее зовут Анна Гебо +7 919 875 59 19

Хочу всем порекомендовать женщину которая живет а алтайской крае, помогла мне а жизненно тяжелой ситуации, которую мне тоже советовали, я обратилась к ней и была удивлена, то что она мне рассказала, моя семья востоновилась в течение трех дней и денег с меня не взяла, 89095009638 - Тамара, ватцапп.

Постоянная мигрень и ничего не помогало. Но благодаря Галина все прошло. Далее буду придерживаться ее советов . Вот ее номер +7 (495) 772-18-81.

У моей дочки был парень, который умер. Каждую ночь она кричала от страха. Просила ей помочь. Куда только не возили ее. Галина посоветовала нам, что нужно сделать и это немного помогло. Мой ребенок наконец спит спокойно . Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (495) 772-18-81.

я обращался к тарологу из питера 89959973505, лично не принимает, работал на удаленке, но все четко, рекомендую. Дмитрий зовут

Всем привет!
Кто-нибудь знает или обращался к гадалке Светлане Варданян?
Заявлено, что она из Белгорода, гадает на картах и проводит ритуалы.Гадание стоит 500 руб. Диагностику делает бесплатно.
Работает дистанционно, писать можно в мессенджерах.
Телефон 8903-420-88-10
Обращалась к ней, делала мне расклад на картах, потом диагностику, сказала, что на мужчине, с которым у меня отношения-приворот или какое-то маг.воздействие.
Есть страница её вк, не знаю, можно ли сюда вставлять ссылку.

Очень интересно узнать, сталкивался ли кто-то?

14 лет вместе, 9 лет в браке, 8 лет врачей и прочего в попытках забеременеть. 1,6 года как родители и вот муж сказал, что больше не любит, что что-то сломалось внутри и охладел совсем. Вроде начали что-то менять, больше времени стали уделять друг другу, себя в порядок привела, улучшения пошли. А тут увидела его смс с сердечками. Начали разбираться, а они оказывается роман...Я бегом к гадалке за приворотом, что б мой только был, у нас семья. (89284092628Ольга) Приворот подействовал достаточно быстро. Муж больше не заикается о том, что бы бросить нас с ребенком, мы счастливы!

Расписывать не стану, дорого но супер!
Мне не важна ее методика, а результат на лицо!
Мужик мой рядом и смотрит в пол и на меня))))
И кстати, как ясновидящая ОГоНЬЬЬ!!! видит супер!

Читаю какие-то ужасы. Такое чувство, что просто конкуренты заказ сделали!
я попала к Сивилле случайно, по рекомендации моей тети, которая сказала, что все у не сбылось, а была она у нее лет 10 назад. Шла с чувством неверия, больше как время убить. НО уже на входе в квартиру я немного опешила, тк Сивилла с порога мне начала говорить то, с чем я пришла к ней. Скажу честно -я опешила, а она мне так мило -проходите на кухню, что же Вы в дверях-то стоите ))) Ничего я ей про себя не говорила и не рассказывала, тк до этого была у одного из победителей Битвы экстрасенсов. Имя не буду называть. Но именно там таааааакой развод! Не говоря о том, что просто сам прием стоил 60 000 рублей. Так вот - Сивилла мне все рассказала по руке, картам. Просмотрела альтернативные варианты и отпустила меня. Прием был 4(!) часа. Заплатила я 2 000. Но не это главное. Когда я приняла решение и связалась снова с ней, более внимательного и профессионального человека я не встречала. Мы начали работу. В моем конкретно случае я захотела полностью изменить свою жизнь и судьбу. Сложно. Честно. Работает магия, безусловно облегчает путь прохождения. Но и самой надо работать над собой. Как -Сивилла все объяснила подробно.
Так что я не совсем понимаю кто там на что записывал и кому не помогло что. Все это голословно. Все работает. Лучше я не встречала. Более того -даже очень не простые люди, которые входят в список Forbes, обращаются к ней за помощью. И это не голословно - это моя знакомая, которой я посоветовала Сивиллу. И мне не стыдно! Понимаете - не стыдно! А уж поверьте -люди, живущие на Рублевке имеют очень сильную службу безопасности, которая, в случае чего так поставит на уши, что мало не покажется!
Так что милые дамы, пожалуйста, переставайте писать ложь. Заказуха тоже дело такое... сами понимаете.
Мира вам, люди!

привет всем, я тоже чего только не читала и тут и на других форумах, написала на удачу в последний раз к вике. думала очередная [censored]ка... на удивление очень хорошо все увидела. как в оговоренные сроки с ней договаривались так все и сделала. любимый муж рядом!!! я прям на 7 небе от счастья, вике благодарна очень! переживаю правда как бы что потом на детях не отразилось... но вроде все ок и какая то стоит защита на мне от вики. так что пробовать надо да. как почувствуешь что твой человек. но осторожно все делать. я вику только после четырех выбросов денег в пустую нашла. то на материалы просили то еще на чего и потом пропадали. в сумме 20 тысяч с лишним на них спустила. у вики все намного дешевле вышло. тьфу тьфу, лишь бы и дальше все хорошо было

Большое спасибо Сивилла за такой подробный отзыв о Вашей работе, нам его чрезвычайно не хватало для общего мнения о вас.
Жду с нетерпением отзывов от тех, кто к Вам обращался из списка Forbes 🤭

Мой муж, например. Приезжайте ко мне. В Барвиху. КП Сады Майендорф. Заранее только сообщите когда, чтобы я водителя прислала. А то заблудитесь ещё в нашей деревне 🤷‍♀️
И вообще, даже забавно, что люди так быстро отвечают. Я, например, зашла потому что праздники и мне скучно. Мужчины раз’ехались. А Вы, как я понимаю, прям работаете, как стахановка. Отслеживаете тут же комментарии.
Не утруждайте себя более писать всякие вещи негативные. Я искренне буду рада вам у себя. Заранее только напишите когда вас встретить. А то у нас охрана ФСБ в посёлке 🤷‍♀️ Не пройдёте сами.

Обращалась к Елене за помощью. Через некоторое время, сбылось то, что Елена предсказала. Я была в шоке от происходящего! Это просто удивительный человек! Теперь знаю, кому обращаться. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Назад
Верх