Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте есть в екатиринбурге таролог потомственная гадалка но у нее очень народу много она мне лично помогла могу дать номер но не знаю когда примит.89122283712 попытайте удачу может раньше примитВсем привет! Я здесь впервые,очень нужна помощь,кажется что на меня свалилось в этой жизни все,разве что коронавируса не хватает. Кто знает хорошего экстрасенса или ясновидящую в Екатеринбурге?? Только проверенных, без воды и всякого «вижу дорогу» . Нужен человек который сможет увидеть проблему и подсказать как ее решить
Да ,конечно.Добрый день.а на привлечение женщин можете помочь?
+7 (913) 157-84-28 вот номер бабушка Мария. Не устанавливает стоимость. Отблагодарила сама как смогла ее. Очень помогла мне и семье моей. А не все эти [censored]ыЛотта, А по тем адресам, что у нас на форуме - посещали? Если да, то может быть напишите отзывы по тем у кого Вы были? Заранее благодарю.
+7 (913) 157-84-28 вот номер бабушка Мария. Очень помогла мне и моей семье. Отблагодарила сама как смогла. Очень важно это. А не все эти ваши [censored]ы.Лотта, А по тем адресам, что у нас на форуме - посещали? Если да, то может быть напишите отзывы по тем у кого Вы были? Заранее благодарю.