🏴‍☠️ Рекламный спам

Я сама из Украины и решила обратиться за помощью к русскоязычной гадалке, все сбылось!) Даже не ездила к ней, все по телефону + провела обряд на возврат мужа
Кому еще надо - обращайтесь, писала ей на вотсап +380686239220

Добрый день, девушки!
Я нашла отзыв об одной женщине на подобном форуме, сразу позвонила, так как была в отчаянии, и не ошиблась!
Эта женщина за неделю вернула мне любимого человека, а перед этим успокоила и приятно говорила со мной, до сих пор осталось от нее хорошее впечатление! Маргарита работает только с белыми силами, никакой порчи и черноты не наводит
Вот ее номер +380686239220, переписывались с ней вайбере, вроде есть вотсап еще ,
обращайтесь с любой проблемой, Маргарита точно поможет

Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной .
Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Ирину. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений.Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Затем позвонила мне и в открытую угрожала что сведёт меня в могилу. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Ирины действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Да и приворот - далеко не выход, плавали , знаем .Ставьте сразу хорошую защиту и гармонизацию отношений на пару и вы освободитесь от кучи проблем и не потеряете время на борьбу. А это поверьте, очень важно .
Кто сталкивался с подобными проблемами , вот контакты мастера к кому я обращалась .
Ирина 0507255087 . Принимает в Киеве , район святошино.
Желаю удачи !

Всем дорого времени! Хочу поделиться информацией о бабушке знахарке-целительнице, которая реально помогает в различных жизненных ситуациях. Узнал о ней случайно от знакомых, которые к ней обращались со своими семейными проблемами и по здоровью. Результатом они остались довольны, поэтому порекомендовали обратиться к ней. У меня самого накопилось множество проблем и финансовых, и в личной жизни, поэтому решил к ней съездить на приём - и не зря. После обрядов, которые она делала, наладилась личная жизнь, прошли финансовые неурядицы. В общем результат налицо. Живёт она в Боровском районе Калужской области. Желающих к ней попасть много, поэтому принимает людей под запись по времени. Номер её телефона 8 926 836 76 29.

Вот хочу поблагодарить эту замечательную гадалку Нелю. Говорю спасибо ей огромное за то, что она показала действиями и советами, что нужно идти вперед и жить дальше. Рекомендую!!!Звоните +79629738967 вайбер и ватсап

О Неле на сайтах много хороших отзывов и я тоже после консультации с ней осталась очень довольна. Правда все что о ней пишут. Обращайтесь к Неле +79629738967 и вайбер и ватсап

Здравствуйте девочки больше меня никто наверное небыл у гадалок никто не нравился а тут совершенно случайно наш главбух на обеде рассказала про гадалку она прям в восторге от неё но и конечно чуть ли не сразу позвонила мне очень понравилась конкретно понятно говорит а главное все правда если кому надо девочки вот её номер телефона +77775847070 пожалеете

Всем привет! Я здесь впервые,очень нужна помощь,кажется что на меня свалилось в этой жизни все,разве что коронавируса не хватает. Кто знает хорошего экстрасенса или ясновидящую в Екатеринбурге?? Только проверенных, без воды и всякого «вижу дорогу» . Нужен человек который сможет увидеть проблему и подсказать как ее решить
Здравствуйте есть в екатиринбурге таролог потомственная гадалка но у нее очень народу много она мне лично помогла могу дать номер но не знаю когда примит.89122283712 попытайте удачу может раньше примит🙂

+79179597655
Гадание на картах Таро и Рунах.
Приворот и Возврат ЛЮБИМЫХ людей.
Дистанционно решу ваши проблемы по фотографии.
Помощь с замужеством.Привлечение мужчин.
Снятие порчи и сглаза. Гадание по руке.
Энергетическая чистка помещений.
амулеты, талисманы и обереги. Помогу вернуть долг.ю
Черная и белая магия.
Экстрасенсорика.
Проблемы забеременеть .
ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММЕ,ю ВАТСАП, ИМО,ВАЙБЕР.
Обучение.

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Лотта, А по тем адресам, что у нас на форуме - посещали? Если да, то может быть напишите отзывы по тем у кого Вы были? Заранее благодарю.
+7 (913) 157-84-28 вот номер бабушка Мария. Не устанавливает стоимость. Отблагодарила сама как смогла ее. Очень помогла мне и семье моей. А не все эти [censored]ы

Лотта, А по тем адресам, что у нас на форуме - посещали? Если да, то может быть напишите отзывы по тем у кого Вы были? Заранее благодарю.
+7 (913) 157-84-28 вот номер бабушка Мария. Очень помогла мне и моей семье. Отблагодарила сама как смогла. Очень важно это. А не все эти ваши [censored]ы.

Из всех мною проверенных ясновидящих, я остановилась только на одной это Александра, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Вот её контакты +380681259803 Viber тоже есть на этом номере.

Из всех мною проверенных ясновидящих, я остановилась только на одной это Александра, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Вот её контакты +380681259803 Viber тоже есть на этом номере.

Обратитесь к Александре, вы не прогадаете!
Мы с мужем узнали о ней от знакомых, которым она помогала. Нам помогла своими советами для бизнеса. Мы значительно улучшили наше состояние. Большое спасибо! Телефон: +380681259803

Как много испытывает человек в этой жизни страданий, в том числе болезни и даже очень тяжёлые. Но мы не понимаем, что это всё за наши грехи с прошлого. Вот и моя ситуация подвела написать, тем людям, которая нужна реальная помощь. Я прошла много целителей и даже попала к магу. Но оценки полного выздоровления я так и не увидела, может я по своей проблеме просто пока не находила того, кто мог бы мне помочь. Пока не пришла моя подруга и не посоветовала одну девушку, которая занимается целительством. Веры почти уже не было. Но как говориться, попытка не пытка. Я позвонила ей и мы договорились о встрече. Приехав к ней, скажу сразу, когда зашла в офис я открыла рот от удивления.
У неё в офисе стоит огромная каркасная пирамида, в ней даже нужно лежать, но она ну очень огромная. Так же у неё есть кабина "Райха", она сказала, что вся информация о ней есть в интернете. И что они ещё собирают зеркальную кровать Козырева. Вот такие у нас в Волгограде чудеса есть. Я прошла у неё очистительные сеансы и воспряла духом, жить захотела. Оказалось у меня была проблема с одним блоком, который тянулся с прошлой жизни, что вызывал у меня проблему по здоровью. Но сейчас всё хорошо. Я дальше живу и радуюсь жизнью. Она так же хорошо работает на расстоянии, она помогла моему двоюродному брату из Питера. Я прошу тех, кто у неё побывал напишите пожалуйста отзывы о ней. Это реально человек который решает многие проблемы, тем более она ещё и видящая. Да, у неё ещё есть аура-диагностика, правда я её не делала пока, но думаю позже к ней приеду и хочу ещё походить на сеансы в кабинку и пирамиду, уж очень меня всё это заинтриговало. Я оставляю её телефон и низкий поклон ей. Зовут её Ольга. Телефон:89044129247.

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.

Цыганка с Центр.рынка помогла. Травы дает,лечит,гадает,возвращает. На порчу не разводит,реально помогла.

Назад
Верх