Доброго времени суток! По судьбе ли мне мой супруг? Любви в семье нет, скандалы постоянные, домой идти не хочется. Может судьбой другой человек предназначен? Екатерина 04.02.1991
Виктор 26.01.1986
Виктор 26.01.1986
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Страх неизвестности.Вот страдать я как раз и не хочу, но каждый раз когда я хочу поставить точку в этих отношениях что то мешает
Вы недавно родили и именно теперь решили, что возможно надо ставить точку? Может у вас постродовая депрессия?
Да, собираемся и на выход, к экстрасенсам из Битвы Экстрасенсов, но уже платно.По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Очень предсказуемо.скандалы постоянные
Так я и не гадала, потому что я не практик и не гадалка, а, именно как вы заметили, исходя из того, что по правилам форума фото должно быть свежим, сделала вывод, что автор темы родила недавно, и, чисто логически, подумала, что душевный и психологический раздай свойственен именно постродовому периоду.Проблема не в гадающих вам, проблема в Вас
Нормальный ответ вы должны дать себе сама - зависите ли вы настолько от человека, которого не любите, чтобы жить с ним дальше. И не любите ли вы человека настолько, чтобы разбить семью, в которой уже есть ребенок.По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Ей и не нужно гадание, хотя в Правилах раздела всё написано предельно ясно, ТС экстрасенс нужен, который бы по фото, определил пол ребенка, что фото старое, что у мужа проблема с позвоночником и т.д.Так я и не гадала