Доброго времени суток! По судьбе ли мне мой супруг? Любви в семье нет, скандалы постоянные, домой идти не хочется. Может судьбой другой человек предназначен? Екатерина 04.02.1991
Виктор 26.01.1986
Виктор 26.01.1986
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Страх неизвестности.Вот страдать я как раз и не хочу, но каждый раз когда я хочу поставить точку в этих отношениях что то мешает
ДобавилаДля бесплатного гадания, вставьте фото.
Точку? У вас есть к кому то идти? Или...в никуда?Вот страдать я как раз и не хочу, но каждый раз когда я хочу поставить точку в этих отношениях что то мешает
Вы недавно родили и именно теперь решили, что возможно надо ставить точку? Может у вас постродовая депрессия?
Да, собираемся и на выход, к экстрасенсам из Битвы Экстрасенсов, но уже платно.По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Очень предсказуемо.скандалы постоянные
Так я и не гадала, потому что я не практик и не гадалка, а, именно как вы заметили, исходя из того, что по правилам форума фото должно быть свежим, сделала вывод, что автор темы родила недавно, и, чисто логически, подумала, что душевный и психологический раздай свойственен именно постродовому периоду.Проблема не в гадающих вам, проблема в Вас
Нормальный ответ вы должны дать себе сама - зависите ли вы настолько от человека, которого не любите, чтобы жить с ним дальше. И не любите ли вы человека настолько, чтобы разбить семью, в которой уже есть ребенок.По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Ей и не нужно гадание, хотя в Правилах раздела всё написано предельно ясно, ТС экстрасенс нужен, который бы по фото, определил пол ребенка, что фото старое, что у мужа проблема с позвоночником и т.д.Так я и не гадала
А вы его и не услышите, какой вопрос - такой ответ.Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Вы сами выставили старое фото, а теперь вините гадалок, что они не экстрасенсы? Они гадают по вашему "свежему" фото, какие еще могут быть вопросы? Дурдом реально.По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.