По судьбе

Доброго времени суток! По судьбе ли мне мой супруг? Любви в семье нет, скандалы постоянные, домой идти не хочется. Может судьбой другой человек предназначен? Екатерина 04.02.1991
Виктор 26.01.1986

Т.е вам может быть по судьбе страдать, вы считаете? Это печально

Вот страдать я как раз и не хочу, но каждый раз когда я хочу поставить точку в этих отношениях что то мешает

По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.

По фото решили, что родила не давно. Тогда все ясно, можно ответа нормального не ждать.
Да, собираемся и на выход, к экстрасенсам из Битвы Экстрасенсов, но уже платно.
скандалы постоянные
Очень предсказуемо.

В правилах написано, фото должно быть вложено, самое свежее. Так нафига скажите вставлять старинную фото и потом удивляться, что другие люди, не понимают. что она старая? Проблема не в гадающих вам, проблема в Вас!

Последнее редактирование:
Проблема не в гадающих вам, проблема в Вас
Так я и не гадала, потому что я не практик и не гадалка, а, именно как вы заметили, исходя из того, что по правилам форума фото должно быть свежим, сделала вывод, что автор темы родила недавно, и, чисто логически, подумала, что душевный и психологический раздай свойственен именно постродовому периоду.

Нормальный ответ вы должны дать себе сама - зависите ли вы настолько от человека, которого не любите, чтобы жить с ним дальше. И не любите ли вы человека настолько, чтобы разбить семью, в которой уже есть ребенок.

Так я и не гадала
Ей и не нужно гадание, хотя в Правилах раздела всё написано предельно ясно, ТС экстрасенс нужен, который бы по фото, определил пол ребенка, что фото старое, что у мужа проблема с позвоночником и т.д.

Вы сами выставили старое фото, а теперь вините гадалок, что они не экстрасенсы? Они гадают по вашему "свежему" фото, какие еще могут быть вопросы? Дурдом реально.

@Катерина я, выставьте свежие фото. И отдельно каждого. Я вчера расписала ситуацию тут, как астролог. А потом что то меня смутило. И я удалила. Иногда и мне нужны, свежие отдельные фото

Назад
Верх