Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Спасибо вам большое. Наши близкие все говорят, что у нас гармония в отношениях,мы с ним не ругались ни разу. Он сказал, что устал от спокойных отношений, ему не хватает эмоции. Благодарю вас,вы правы во всём!Я не практик . Впечатления от фото, такие спокойные, тихие, уютные, родственные души, вы даже похожи как близнецы! Вижу ваш союз идеальным. Штамп в паспорте не играет никакой роли. Оставьте страсти сериалам . Поверьте уж лучше тихо и спокойно , пусть это даже вам покажется скучным и надоест, чем бесконечные танцы на углях!
Что сразу обижаться и людей оскарблять) вы только тему создали, и причем не правильно. Задайте конкретные вопросы, по ним и получите конкретные ответы)Я уже тысячу раз пожалела, что попросила помощи и задала тут вопрос. И складывается мнение тут одни психологи, а не практики
Согласно ст. 60 Конституции РФВ 17 лет это уже совершенолетняя, хотя бы такие вещи надо знать.
Спасибо большое вам за помощь и то что ответили мне на вопрос.@Ольгуши, парень хороший, трудолюбивый, но да, спокойный, ему не хватает эмоциональности, он ее будет брать из вне, но на итальянские страсти на долго его не хватит, он утомится, но и после разрыва отношений возвращения к Вам не вижу, он открыт уже новому и пойдет своей дорогой.
Как-то сквозит какой-то печалью и безысходностью (имхо)Парень не по судьбе, что в переводе не на всю жизнь, а если еще более точно, молодых парней в вашей жизни на долго не было и не будет. У него будет другая девушка и не та с которой он сейчас, а совсем другая, но так же она будет значительно младше него. И это оправдано, пожив с вами он многому у вас научился, в том числе и заводить романы с противоположным полом, уверенность, спокойствие, психология, бытовая среда в доме, этого ему бы никогда не дала молодая девушка и лишь женщина с опытом смогла это сделать и дала ему понять, кто ему действительно нужен на контрасте молодости и житейского опыта, соответственно он взял на себя опыт, а будущей девушке оставил молодость и красоту, в которой так же будет еще и юношеская непосредственность, иллюзорность, простота, наивность, взбалымашность уже не присущая вам в силу возрастных изменений. Вам изначально, начиная эти отношения надо было понять, задуматься, куда эти отношения с таким молодым парнем заведут и итог был вами спрогнозирован, да и вашим окружением тоже. Со стороны парня есть женщина, она против ваших отношений, была, есть и будет и по нему она не раз обращалась к эзотерикам, его фото смотрели гадалки, есть и сторонние вмешательства.
Спасибо, вам большое) Я уже сама пожалела, что сюда написала.Господи, она же на 8 лет его старше, не на 20...
Девушка, я тоже не практик. Но на вид парень это так-себе. Пусть идёт к своей школьнице. А Вы прекрасны. И красота у Вас неувядающая.
Счастья Вам!
Спасибо, вам большое) Я уже сама пожалела, что сюда написала.
. Возраст это только цифры, можно и в 18 лет чувствовать себя старухой.
За 10 лет наших отношений мы не чувствовали разницу, даже окружающие считают, что он старше меня.
Есть дочьА можно вопрос не по "теме" вообще, за эти 10 лет отношений у Вас есть с ним совместные дети?
Когда я забеременела, он говорил про свадьбу. Но дело до ЗАКСа не дошло.Он Вам делал предложение за эти 10 лет? У Вас никогда не было даже в планах оформить ваши отношения (пройти регистрацию в ЗАГСе, сыграть свадьбу, или там обвенчаться), ну х-бы для "галочки"?
Не знаю, как в жизни,но на фотографии - вы действительно на пару лет моложе , благоверного своего,выглядите ..Если честно, если - бы я не знала, что на фото - ваш молодой супруг , подумала - бы , что это ваш старший братдаже окружающие считают, что он старше меня.