Альба
Практик
@Аанна, Что мне первое пришло - что он же всегда пил. Ведь не было такого, что вел трезвый образ жизни, а потом вдруг запил. Что по генам? Мне идет мать, которая пила или пьет. Или по материнской линии неблагополучно.
@Бурьян, да, этих алкогольных лярв сложно убрать, они перескакивают еще, поэтому такая беда с этими алкоголиками, что когда с ними работаешь, то большая вероятность перетяга и если не на себя, то на кровников, а бывает, что и на потомков и вот попробуй всех защитить. Тут как вариант (совсем не экологичный, а вредный) - убрать перекладом.
Заговоры дают эффект временный. Я уже писала в одной из тем, что эффективнее всего заговорить от алкоголизма в младенчестве, чтобы вообще в сторону алкоголя не смотрел всю жизнь.
@Бурьян, да, этих алкогольных лярв сложно убрать, они перескакивают еще, поэтому такая беда с этими алкоголиками, что когда с ними работаешь, то большая вероятность перетяга и если не на себя, то на кровников, а бывает, что и на потомков и вот попробуй всех защитить. Тут как вариант (совсем не экологичный, а вредный) - убрать перекладом.
Заговоры дают эффект временный. Я уже писала в одной из тем, что эффективнее всего заговорить от алкоголизма в младенчестве, чтобы вообще в сторону алкоголя не смотрел всю жизнь.
Это потрясающе! Ваша бабушка большая молодец, что нашла такого практика и деда заставила поехать!Была одна старуха в городе Углич, под Ярославлем, снимала она лярв алкогольных, ездили с моей бабушкой, я маленький был, деда лечить. Ждали деда с 10 утра и до 7 вечера, около её дома на лавочке, потом поехали домой. Дед не помнил, что там с ним было, как буд-то спал, но вылечили, не пил с тех пор совсем.