Кристина72
Ткач иллюзий
Такое у каждого наверно было, и у парней и у девушек.Сразу видно кого поматросили)
Вы как всегда с язвительными комментариями.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое у каждого наверно было, и у парней и у девушек.Сразу видно кого поматросили)
Отсутствие Гордыни это как раз сильная сторона. Гордость - признак слабого человека, не могущего переступить через свои же психологические конфликты.мне кажется это слабостью... это отсутствие годыни
При идеальных условиях и средствах можно достичь кого угодно и чего угодно, было бы желание. Когда мы опускаем руки - мы соглашаемся с мыслью, что нет желания продолжать борьбу. Мы сами - приняли такое решение, а почему? Да все потому что у нас не хватило мозгов, выдержки, финансов, ума и много чего другого.Только в отношениях всегда двое и желание одного ничего не исправит. Или я не прав?
У меня кстати есть приятель, обычный такой парень, но как только начинаются проблемы у него мозг начинает судорожно искать варианты решений и он всегда находит выход из ситуации. Однажды шли с ним и на встречу нам гопники, все как обычно, окружают, вымогают, пытаются вывести на конфликт с дракой. И тут у него включается - начинает так задвигать им за жизнь, типа он по понятиям, сразу сленг пошел в ход, какие-то воспоминания из прочитанного, мне повезло что он был рядом и с такими возможностями, меня бы на его месте хлопнули или порезали, а с ним мы вышли из воды сухими, нам еще сказали передать каким-то там авторитетам привет и что эти помнят тех и уважают. Еще раз - знакомый не в теме никаких бандитов или гопников, но он находит ключи в экстренных ситуациях.Подбор ключа - это талант. Ода выдержке, любви, смекалки и желания понимать и прощать....
Как мне это знакомо. В 17 лет выкинул с 10-го этажа электроплиту вместе со всей посудой, горячий был.Да, и конфеты ест килограммами "Мишки косолапые"... Голова требует, видимо, подпитки))
Отчего же не поймет. Смотря кто. Не всем серьезные отношения подходят или нужны на конкретном этапе жизни.т.к. если женщине сказать, что отношения только для веселья - не поймет.