Почему мужчины возвращаются

Интересно узнать у тех кто вернулся или к кому вернулись о длительности отношений после возврата. Говорят, что это не надолго. Если это так - то очень обидно. Ведь многие прикладывают большие ( а иногда и огромные) усилия, чтобы вернуться к любимому человеку. Честно сказать, очень хочется верить в хорошее, что все можно наладить и исправить. И из "разбитого стакана" сделать новый и без трещин. А почитав ветку, очень грустно становится - все очень жестко и жестоко обсуждают..

Цветолина, А Вы не считаете,что неуместно писать свои "видения", когда Вас об это не просили, да еще и на всеобщее обозрение! Это по меньшей мере некорректно! Если бы это было бесплатное гадание, то конечно, а здесь Вы почему то сами решили сказать то, что при небольшом анализе и половины не является правдой! Ни перекрестков, ни проблем со здоровьем, ни тем более отсутствием друзей я не страдаю! Дальше описывать не буду, так как это покажется оправданием, а оправдываются лишь глупые люди.

Цветолина, каждый может сейчас начать говорить -я вижу.....и нести чушь! Так что, я попрошу Вас и впредь держать свои "видения" при себе!

Почему мужчины возвращаются? По молодости встречалась с молодым человеком,отношения не сложились из за "нечистокровности ". После возвращался ни раз,чтобы поделиться о новой любви:),потом о разводе,затем опять о новой любви,опять о разводе,и так по кругу ...После каждого развода были предложения ,и откровения что такой как я так и не нашел:). С момента нашего расставания он просто друг. Придет ,поболтаем,поржем и разошлись... (думаю в моем случае, я "дневник откровений"

никогда не возвращался к женщине обратно ни при каких обстоятельствах. табу. так было есть и будет навсегда. только слабый мужчина способен прогнуться.

мне кажется это слабостью... это отсутствие годыни. Я имею ввиду когда мужчина возвращается туда где ему было хорошо и он опомнился.

мне кажется это слабостью... это отсутствие годыни
Отсутствие Гордыни это как раз сильная сторона. Гордость - признак слабого человека, не могущего переступить через свои же психологические конфликты.

"Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость." (Г. Вольтер).

Последнее редактирование:
Во первых гордыня здесь непричем. Это голый расчет не возвращаться - забота так сказать о себе любимом - скорее это самолюбие и выдержка.
Во вторых добиться можно кого угодно, как и вернуть можно любую - при условии оправданных вложений средств в эту затею. Но необходимо задать себе вопрос - зачем? Если нужен только секс - не вижу смысла. Если любишь этого человека очень сильно и дальнейшей жизни без него не видишь - это уже оправдано. Но хочется заметить, только один раз бывает любовь с человеком - чистая и не запачканная, после расставания или измены - такого больше никогда не будет - ребенок рождается только раз, взрослея он меняется и никогда нельзя из взрослого - снова создать ребенка. Поэтому возврата конечно нет к прошлому, это бесполезное занятие, но все мы верим в мечту и она нас заставляет делать такие поступки, как идти обратно и молить о возврате в прошлое.

Egor, мне бы вашу уверенность! Вот я бы все, что имею отдал бы не задумываясь, чтобы вернуть любимую. Возврат к прошлому не возможен, но можно же попробовать создать новое совместное будущее. Только в отношениях всегда двое и желание одного ничего не исправит. Или я не прав?

Только в отношениях всегда двое и желание одного ничего не исправит. Или я не прав?
При идеальных условиях и средствах можно достичь кого угодно и чего угодно, было бы желание. Когда мы опускаем руки - мы соглашаемся с мыслью, что нет желания продолжать борьбу. Мы сами - приняли такое решение, а почему? Да все потому что у нас не хватило мозгов, выдержки, финансов, ума и много чего другого.
В детстве я думал, всегда есть возможность убедить кого угодно в чем либо, надо лишь сказать точную цепочку слов - которые точно приведут к нужному результату. И такая цепочка есть - я уверяю вас. Ключ есть ко всему в мире, проблема не в них, а в нас, мы не знаем ключа и не умеем или не хотим тратить время на его подбор.

Я бы сказала, руки опускаются, когда уходит вера... А в остальном полностью соглашусь с Egor. Подбор ключа - это талант. Ода выдержке, любви, смекалки и желания понимать и прощать....

Подбор ключа - это талант. Ода выдержке, любви, смекалки и желания понимать и прощать....
У меня кстати есть приятель, обычный такой парень, но как только начинаются проблемы у него мозг начинает судорожно искать варианты решений и он всегда находит выход из ситуации. Однажды шли с ним и на встречу нам гопники, все как обычно, окружают, вымогают, пытаются вывести на конфликт с дракой. И тут у него включается - начинает так задвигать им за жизнь, типа он по понятиям, сразу сленг пошел в ход, какие-то воспоминания из прочитанного, мне повезло что он был рядом и с такими возможностями, меня бы на его месте хлопнули или порезали, а с ним мы вышли из воды сухими, нам еще сказали передать каким-то там авторитетам привет и что эти помнят тех и уважают. Еще раз - знакомый не в теме никаких бандитов или гопников, но он находит ключи в экстренных ситуациях.
Однажды от него ушла его мадам к другому, его голова закипела и он снова придумал что-то там, многоходовка с массовкой. У него все получилось, рассказывать план долго, он сложный и многоуровневый, через неделю она снова клялась ему в верности и любви, правда позже он сам ее бросил, но это не главное. А как у других? Его бросили, он начал пить, потом по пьяной грусти ей звонить, потом оскорблять, потом он ее подкараулил и избил, короче просто АД и он превращается из некогда любимого в смертельного врага. С женщинами точно так же, их бросили, они плачут, потом думают, потом могут пойти изменить с другим - не помогло идут на прием, потом опять думают, надо ли платить или сам придет, потом проходит пол года, они уже не могут без него, снова идут заказывать приворот, а уже поздно, парень женился.

Последнее редактирование:
И у меня есть такой друг)) Он, правда, вообще по жизни отличается от многих - вечные идеи, не банальные решения проблем от бизнесовых решений до бытовых проблемусек) Мы сейчас лучшие друзья, а когда-то в старших классах встречались.. Так вот - я тогда вредная была, пыталась рулить всем и вся, когда надо и не надо... Помню, сидим у родителей моих в квартире одни, я ему - я в душ, а ты посуду помой. И сказала так резко, вроде как - приду, чтоб посуды не было в мойке))) Дура. Вообщем, выхожу - посуды нет. Он со мной разговаривает как ни в чем ни бывало... Улыбаемся, смеемся. А посуду вечером потом родители в мусорке нашли))) Он ничего не сказал мне. Потом новую купил. Зато это мне на всю жизнь урок был, как с мужчиной можно разговарить, а как нет)) А ведь лет ему 16 было всего!!! По-моему, его мозг никогда не дремлет) Да, и конфеты ест килограммами "Мишки косолапые"... Голова требует, видимо, подпитки))

Да, и конфеты ест килограммами "Мишки косолапые"... Голова требует, видимо, подпитки))
Как мне это знакомо. В 17 лет выкинул с 10-го этажа электроплиту вместе со всей посудой, горячий был.

Сейчас люди вообще думать ни о чем не хотят, творчество вообще рассматривают на уровне картин, даже элементарное чувство юмора есть не у каждого. Юмор кстати как ключ.

Хотите прикол?! Тот мужчина, с которым мы 3 года назад расстались(банкир) стал в новый год и по сей день присылать мне сообщения с поздравлениями...с сердечками...со словами любви... И написал что хочет быть со мной)))!! Написал!!! И только!!! Н-каких звонков и приездов !! Писанина ...и ничего более! Он и раньше был нерешительным и таким же и остался! Осенью в сауну ради секса меня звал-не прокатило! А теперь про любовь писать стал...Что он пытается лежа на диване добится? У меня другая жизнь и в ней нет места прошлому...Так зачем вся эта возня с возвращением ?

У меня тоже такой кадр есть, 5 лет периодами проявляется, позвонит пригласит куда то (кафе, ресторан), я скажу дежурное "сегодня не могу, может через дня 3" через 3 дня не звонит)))), через 2-3 недели опять тоже самое...каждый раз очень переживает))) что никак встретиться не можем...я с ним когда то работала, никаких отношений у мегя с ним не было, за это время только один раз сходили кофе днем выпить...вот и что он хочет...я давно начала к этому явлению относиться как к шутке, интересно на сколько его хватит)))

С недавнего времени стал делить отношения на серьезные и увеселительные. Но и там и там, приходится делать вид, что они серьезные - у всех так? Наверное вопрос к мужчинам, т.к. если женщине сказать, что отношения только для веселья - не поймет.

Egor, поймём;). Тут дело не в том, кто мужчина, а кто женщина. Главное, чтобы оба партнёра считали отношения увеселительными. Вот , когда один серьёзно относиться, а другой нет - начинаются проблемы.

т.к. если женщине сказать, что отношения только для веселья - не поймет.
Отчего же не поймет. Смотря кто. Не всем серьезные отношения подходят или нужны на конкретном этапе жизни.

Назад
Верх