Почему мужчины возвращаются

Красота - понятие субъективное
У всех разные вкусы

. Не нужно подменять понятия и приписывать мне что-то, не имея никаких вводных данных и ничего не зная обо мне. Никаких иллюзий у меня нет.
Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.
Я по работе с многими людьми работала, и с первых минут переписки можешь понять уже много о человеке.

По этому у телефонных разводил, хороший кпд, потому что попыток было много, понимание психологии приходит и видиние апонента

Как нет? То что вы пишите и как вы это пишите, говорит о вас больше чем вы думаете.
Я по работе с многими людьми работала, и с первых минут переписки можешь понять уже много о человеке.

По этому у телефонных разводил, хороший кпд, потому что попыток было много, понимание психологии приходит и видиние апонента
Если я говорю и пишу: нет, значит, нет.
То, что Вы написали - вообще ко мне не относится. Выводы категорически неверные.
Я даже и отвечать не хочу на это.

Мужчины возвращаются, когда у него с женщиной сошлись какие-то травы психологически.
Вчера просто разговаривала со знакомым и он страдает по женщине, и они вместе быть не могут (она его посылает) и тут же пишет ему каждые 2-3 дня.

Назад
Верх