Ну это наверное, тоже не очень хорошо, когда человек меняется и его не узнают знакомые?
ну бывают очень проблемные моменты в характере, которые, если подправить, то нормальные знакомые только порадуются.
@Kalina L, Я смотрю ,,что
@FunnyMan причину ищет , что бы Вас в угол поставить))
Присоединяйтесь,там у нас компашка собралась ,сообразим на четверых.
Да ну что вы, уже ж который год об этом клубе речь. говорила ж ужеж – не моё это всё…клубное движение, очереди, ажиотаж… я старая больная женщина. Мне что поспокойнее. Да и взносы у вас, в углу, помниться, неподъёмные для меня.
Меня вот Морис больше заинтересовал своим предложением дотащить меня до гостиницы и всю ночь басни рассказывать в номере. Как-то по-есенински, даже
А если по теме))) пока нас тут всех не разогнали палками – мнений много кто зачем возвращается. Женщины из меркантильности (если не такие гордые))), мужчины – из-за лени.
А у кого есть реальный опыт – когда вы возвращались или к вам, и из-за чего?
Я, как причину вижу только когда оба нужны друг другу. Банально звучит, но не знаю как сформулировать иначе. Когда пришёл таки к пониманию – нужен человек. Не можешь без него. Вернее можешь, конечно. Но краски жизни не те совершенно. И так и этак пробовал ,и переболеть должно. И живёшь нормально…но нужен всё-равно. Понимаешь, что вот именно тут потерял что-то совсем важное в жизни. Но при этом и там тебя должны ждать также…
Но это только мнение, а интересен опыт.