Почему мужчины возвращаются

Берегите его, раз такой достался, у меня никогда таких мужчин не было. Даже утром яичницу пожарить не могут. А если и могут, то скорлупу на зубах потом чувствуешь 😬
так может они организм кальцием так насыщают)

Вообще, почти все мужчины, которых я знала - умели готовить и делали это хорошо.
И даже какие-то мелкие умения от них у меня.

Даже так подумать -только старшенький подкачал, приехал недавно - дали ему картошку почистить. Издевался над ней страшно. Пока малой не отнял и не почистил нормально за 5 минут.

Последнее редактирование:
Берегите его, раз такой достался, у меня никогда таких мужчин не было. Даже утром яичницу пожарить не могут. А если и могут, то скорлупу на зубах потом чувствуешь 😬
Вам к практикам нужно,карму чистить😂

Вообще таких не встречала.
Ваше ещё всё впереди!!!😊
Моё мнение ,что мужчины все готовят лучше женщин))просто скрывают это.
Меня часто баловали мои мужчины,одно но было,,это кухня после этого 😅.
Но я достойно молчала ,лучше потом на кухне прибраться 😉 .
Уммм мужчина на кухне в приготовлении еды,,это так заманчиво😍. Вы над аперитивчиком шуршите))

Уммм мужчина на кухне в приготовлении еды,,это так заманчиво😍. Вы над аперитивчиком шуршите))
ну тоже такое...двоякая ситуация. Пока он будет там шедевры творить - можно на голодный желудок так нааперетивится, что потом уже ничо не захочется.
Моё мнение - всё лучше делать в 4 руки))) вренее в две пары рук. И это не только про кухню)

@Kalina L, у каждого своя схема))
Пока он шедевр готовит ,не откажется от аперитивчика,,вино,хамончик,сырок,,пивко,оливочки))милая болтовня ,, на то он и аперитив,что перед шедевром хорошо идёт 😅

Пока он шедевр готовит ,не откажется от аперитивчика,,вино,хамончик,сырок,,пивко,оливочки))милая болтовня ,, на то он и аперитив,что перед шедевром хорошо идёт 😅
со схемой согласна - каждому своя.
То мне, видно, просто руки некуда деть :ROFLMAO:

ну тоже такое...двоякая ситуация. Пока он будет там шедевры творить - можно на голодный желудок так нааперетивится, что потом уже ничо не захочется.
Моё мнение - всё лучше делать в 4 руки))) вренее в две пары рук. И это не только про кухню)
Поддержу Вас с многим,но не всем!😂
Апперетивчик,пьют двое и всегда будут на равных!))
В 4 руки,согласен на ВСЕ проценты!!!Я всегда отдаю подготовительные работы,чтоб почистила картоху,морковку, лук и мн.др!
Ведь овощи по разному нарезать,ведь лук на салат и в зажарку,это разный размер на выходе!+ Мою перед нарезкой эти овощи.Пробую на соль,приправу и др,тоже скажу очень ответственное занятие.Еще посуду в конце разрешаю помыть,а я вытираю и раскладываю в ПРАВИЛЬНОМ порядке!У каждой вещи,есть своё место!
Ну конечно вишенкой на торте,должен быть комплимент-как божественно я для НЕЁ приготовил!Не забывая втирать комплимент для дамы,что без ее помощи,так бы не вышло!Кто являлся ко мне и одаривал вдохновением...и желательно ,чтоб потом это не перешло в что то очень серьезное😂!

@Samarik, это пять :ROFLMAO:
Я там как раз про вас в астро-юморе написала.
Скопирую сюда, потому что ваше руководство нельзя оставить без внимания)

Последнее редактирование модератором:
Мужчины возвращаются назад, только если его ожидания от новой девушки не поравдали себя и он понял, кто лучше, в сравнении.
Ещё как вариант, сегодня пятница, а на горизонте никого нет, что бы провести вечер и закончить его сексом.
В отличии от мужчин, женщины возвращаются крайне редко, на моей практике только один такой случай, женщины более гордые что ли, секс им не так нужен, да и они всегда ждут, что мужчины сами должны проявить себя, позвонить ей. Женщинам должны все, они никому ничего и никогда не должна.

@Ледокол, вот сколько читаю и...не пойму - откуда вы взяли, что женщинам секс "так" не нужен? :unsure:
Про гордость... Статистику не знаю. Но все гордые бывают примерно одинаково. Главное гордыню с гордостью не путать.
Но между взрослыми людьми всегда достаточно сделать один шаг на встречу. В большем количестве шагов нужды нет. Если шаг не принят, то либо ты не нужен, либо хотят, чтоб ты "поумолял". В обоих случаях надо брать себя в руки и больше не лезть к человеку. Ничего хорошего из этого уже не выйдет. Если это и гордость, то она нормальная, с моей т.зр.

@Ледокол, вот сколько читаю и...не пойму - откуда вы взяли, что женщинам секс "так" не нужен?
Опыт, статистика. Нет, возможно у них есть некто Х который их невероятно удовлетворяет в постели и к нему они бегут толпами, я не некто Х, возможно я не сексуальный гигант в постели и ко мне они по поводу секса таких же чувств не испытывают. У меня много девушек друзей, но и они так же холодны к мужчинам в плане секса, я слушаю и анализирую их высказывания, они как так же расстаются с парнями и потом я слушаю их спитч. Отталкиваясь от этого делаю выводы.
Главное гордыню с гордостью не путать.
В чем разница?
Но между взрослыми людьми всегда достаточно сделать один шаг на встречу
И его всегда делают мужчины. Женщины в своём большинстве ждут, сами не идут на контакт, могут месяцами смотреть страничку своего любимого и ни разу не написать ему.
Если это и гордость, то она нормальная, с моей т.зр.
Да нет, она как раз ненормальная, часто жена косячила, ругались, но прощение она не просила ни разу, приходилось просить мне, хотя вины моей не было. И ладно бы это было только у меня, но и у моих приятелей тоже самое.

Гордость - это самоуважение. Гордыня - раздутое самомнение. Первоеимеет отношение к личным границам, показывает "со мной так нельзя". Второе - беспочвенное чувство правоты в любой ситуации. Чувство превосходство. ГордынЯ - всегда от Я. А гордость - это я+ты

Ни в коем случае не желая обидеть ,если что. Вот это:

часто жена косячила, ругались, но прощение она не просила ни разу, приходилось просить мне, хотя вины моей не было.
может быть гордыня. Не знаю деталей вашего случая...Но у меня опыт тоже разный. Если взять отдельно женщин ваших друзей и попросить рассказать тут их истории - думаю, это будет выглядеть совсем по-другому, чем истории мужчин.
Да и если просить прощение постоянно, не чувствуя вины - ничег отут хорошего. Вы отнимаете у человека шанс задуматься, обуздать своё эго, побороть своих внутренних демонов. Каждый имеет право и на ошибку, и на некорректное видение ситуации. Именно поэтому я и написала про один шаг. Этого достаточно, чтоб не превращать всё в фарс и не терять самоуважения, и не патокать чужим порокам.

А вообще - спасибо вам. Прочитала сообщение и обо многом задумалась. Некоторые вещи и мои личные сомнения стали гораздо понятнее.
И что, в принципе, мы получаем именно то, что заслуживаем. Это я и о себе тоже) Ничего просто так не бывает.

И его всегда делают мужчины. Женщины в своём большинстве ждут, сами не идут на контакт, могут месяцами смотреть страничку своего любимого и ни разу не написать ему.
Это статистика или из Вашего личного опыта про месячные просторы страничек?
Смотрите как мир изменился, раньше согревали друг друга объятиями, а сейчас огнями на страничках, раньше знакомились на улицах, а сейчас радиус сократился до маленькой прямоугольной комнаты телефона. Раньше нужно было разглядеть в толпе ту самую, приложить усилие, добиться, найти, отыскать, не потерять, не отпустить. Ну не идет на контакт пойдите сами, от Вас не убудет, но та самая будет с Вами.
Ещё как вариант, сегодня пятница, а на горизонте никого нет, что бы провести вечер и закончить его сексом.
Вот и используйте прогресс и расширяйте свой горизонт, напишите сообщение одной, второй, третьей, чтобы построить планы на вечер, а может и на всю жизнь.

Вот это уровень!!!
Моя мечта,готовить самому и чтоб девочка просто составляла компанию,подливала винишко, болтала и не важно о чем!Пусть даже это будет про маникюр или шугаринг😂.
Приготовить вкусненько,можно самому посуду мыть постоянно,когда знаешь что после вкусного ужина,убрав заходишь в комнату,а тебя там уже ждут благодарить за вкусняшку😂,чем не стимул готовить регулярно!? Особенно если знаешь,что все будет вкусно и не нужно давится кушая несъедобные яства,кивая при этом -как у тебя божественно вышла яичница милая!

могу своего на тестдрайв одолжить. Не скажу, что готовит прям ах, но умеет и часто вкусно. По крайней мере либо поймёте надо ли вам такой талант в мужике, либо измените мнение о мужчинах)
Не надо, вы подумайте сто раз, вдруг ему там понравится, что потом делать будите?))
А я бы на Вашем месте не мял сами знаете чего, брал и бежал без оглядки!
Мужика Вам нормального надо, чтобы кофе хотя бы приносил в кровать, хрен с ним с яичницей, ее может и доставка привести если совсем конфуз.

Недавно у коллеги муж вернулся. Рассказывает, пришел весь похудевший, хвост поджал, голосок дрожит, назад просится. Говорит:
- Анька, я без тебя пропадал! Бабы все дуры и им нужны только деньги. Налей хоть супа немного, помираю!
Хохотали всем отделом. Ну что это вообще? И ведь приняла назад. Никакого самолюбия. Я бы даже дверь не открыла. :ROFLMAO:

Недавно у коллеги муж вернулся. Рассказывает, пришел весь похудевший, хвост поджал, голосок дрожит, назад просится. Говорит:
- Анька, я без тебя пропадал! Бабы все дуры и им нужны только деньги. Налей хоть супа немного, помираю!
Хохотали всем отделом. Ну что это вообще? И ведь приняла назад. Никакого самолюбия. Я бы даже дверь не открыла. :ROFLMAO:
Умение прощать - тоже дар.
Вопрос в каком случае стоит это делать. Тут много капканов есть.
Если любишь, если веришь - то почему и нет)

Мне это напомнило картину "Возвращение блудного сына", еще когда отец говорил: "...принесите одежду и обувь... и приведите откормленного теленка, сын голоден..."

Назад
Верх