Почему пары расстаются

богатые люди живут в центре
Не живут они там, все кто ранее ко мне ездил погадать из богатых, переехали жить за границу, а квартиры сдали. Богатые уехали первыми, сейчас средний класс постепенно уезжает и сдает свои квартиры.
где вся логистика рядом
Какая логистика, только продукты купить? Нет никаких магазинов в центре, один параллельный импорт из-за рубежа, байерами.

Не живут они там, все кто ранее ко мне ездил погадать из богатых, переехали жить за границу, а квартиры сдали. Богатые уехали первыми, сейчас средний класс постепенно уезжает и сдает свои квартиры.
да, часть состоятельных людей действительно уехала. но это не означает, что уехали все, лишь часть. по моему мнению у таких людей много недвижимости, которую они могут сдавать, но свою личную квартиру где живут, которая сделана под себя вряд ли кто то сдаст
Какая логистика, только продукты купить? Нет никаких магазинов в центре, один параллельный импорт из-за рубежа, байерами.
имела в виду офис, рестораны, фитнес клубы, за продуктами вряди такие будут ходить

да, часть состоятельных людей действительно уехала. но это не означает, что уехали все, лишь часть. по моему мнению у таких людей много недвижимости, которую они могут сдавать, но свою личную квартиру где живут, которая сделана под себя вряд ли кто то сдаст
Вы говорите о среднем классе, богатые имеют паспорта разных стран мира и дома, они не имеют никаких квартир о которых вы пишите.
но свою личную квартиру где живут, которая сделана под себя вряд ли кто то сдаст
Да, они стоят пустые.
имела в виду офис, рестораны, фитнес клубы, за продуктами вряди такие будут ходить
Семьи живут за границей, компанией управляют специально обученные люди.
Москва не лучший город для жизни, центр совсем не для жизни, скорее только как актив, для встреч.
Вы думаете богатые целыми днями ходят по ресторанам и фитнес клубам, сидят в офисах в центре? Нет. Центр Москвы это 90% сдача помещений в наем. Даже старушки понимают насколько их квартира может приносить доход от сдачи, если они переедут жить в Подмосковье в однушку. Вы не представляете сколько бабушек из Москвы и Питера во Вьетнаме, Таиланде, Камбодже зимуют. Сдают квартиру за 100К в месяц, снимают студию во Вьетнаме и отлично живут там.

@Polli, это вас задевает, что вам правду говорят про центр. Что, разрушилась ваша розовая мечта? Или стереотипы ваши пошатнулись? Не мыслите шаблонно, умейте принимать и другую сторону. Не нужно оскорблять людей, которые живут за МКАДом. И уж тем более не стоит уподобляться невеждам и повторять их бред про центр и не центр.

давно стало новой кастовой системой
Только в вашем мире. Например у меня есть квартира в центре Москвы и как моя жизнь благодаря этому может измениться? Или мне надо выйти в центре моего города Ростов и там кричать о том, что у меня квартира есть? Какая кастовая система? В чем она заключается? И мой айфон для понтов? Хотя я не хожу ни в рестораны, ни в кафе и пользуюсь им только дома, его никто не увидит, кроме дочери, сына и мужа.

Всегда было и остается разделение по районам. У нас тоже вечный спор - левый берег это Киев или Черниговская область) кто живет на левом берегу страшно оскорбляются и говорят, что так говорят только понаехавшие, понаехавшие стебутся над коренными, что те живут в квартире по 3 поколения одновременно и ждут когда вступят в наследство не шевеля 5й точкой, чтобы приобрести свою жилплощадь.
Что касается лично меня, я лучше куплю обычную квартиру в хорошем и безопасном районе, в котором можно спокойно одной возвращаться домой пешком с ночного киносеанса, чем купить за те же деньги двухуровневую в ЖК бизнес класса, но в неблагополучном районе и да, купить на правом берегу, а не на левом. Левый меня вгоняет в депрессию, он мне по энергетике не подходит, да простят меня жители левого 🙏

@Светка, @Polli, девушки, не ссорьтесь:). Каждая из вас права по-своему и транслирует что видит.
Компания, в которой я работаю, занимается производством изделий ну совсем даже не для среднего класса. И я знаю где жильё вполне себе богатых людей. Оно везде))) и живут они там, где им на данный момент комфортнее. Кто-то любит центр, кто-то пригород. А имущество у них, как правило, и там и там. И ещё на отечественном море. И ещё и не на отечественном :LOL:
То ли это мои тараканы видеть многообразие жизни... Я не раз писала на этом форуме - моё видение "всегда всё поравну, в среднем по больнице температура нормальная". Людей, высказывающих своё "фи" по поводу и без повода хватает, как и нормальных людей.
Я их, по крайней мере, вижу постоянно. И тех и других. И мужчин и женщин.
У меня нет статистики в пользу или против. Всегда и везде я вижу равновесие.

Да, не нужно ссориться и спорить. Мы в этой теме пытаемся найти ответ на вопрос, который мучает всех кого бросил и предал любимый человек…Почему и как такое вообще возможно, учитывая, что в парах было все обоюдно на протяжении нескольких лет, а в некоторых случаях и десятка лет…

Какая разница где жить, не понимаю. Естественно, квартира тобой заработанная в центре, показатель твоих достижений в жизни. Но это не показатель хорошего или плохого человека, отнюдь. Думаю наоборот, чем дальше от центра, тем у людей лучше нервная система и больше позитивных мыслей. А нам всем и женщинам и мужчинам интересны люди только добрые, честные и позитивные, так какая разница где живет этот прекрасный человек?
Не понимаю кто говорит - "Не люблю Москву, она шумная, там другой темп жизни, там злые люди". - Это мнение того кто поставил палатку в метро и ему мешают жить прохожие? Хорошо там, где твои друзья, где тебя поддерживают и дают возможность реализовать твои идеи, Америка это, Италия или Париж - какая разница?
Еще не понимаю, что такое родина, для меня родина это не участок земли, трава, деревья - этого барахла на земном шаре навалом. Родина это там где твои корни, бабушки, дедушки, родители, братья и сестры. Нет уже родителей, нет братьев и сестер - тогда родина там, где тебе лучше, комфортнее жить, где есть друзья и единомышленники, с кем можно хотя бы просто поговорить. Родина это люди, а не участок земли.

Последнее редактирование:
Они, эти бабочки могут даже иногда исчезать, замерзать, потому что
А смысл жить с человеком, от которого у тебя нет "бабочек"? :rolleyes:
И "потому что" тут всегда оправдание.
Тем, кто считает, что количество, объем и плодовитость бабочек зависит от простых десятков лет могу только искренне посочувствовать. Значит вы так и не нашли, и не встретили.
Не, оно зависит, конечно. Но никак ни от лет и картинки.

Почему и как такое вообще возможно, учитывая, что в парах было все обоюдно на протяжении нескольких лет, а в некоторых случаях и десятка лет…
Блин, @Seryoga94, что вы тут философствует. Уже давно бы на мотоцикл и в Екб дули с ветерком ;)

А смысл жить с человеком, от которого у тебя нет "бабочек"? :rolleyes:
И "потому что" тут всегда оправдание.
Тем, кто считает, что количество, объем и плодовитость бабочек зависит от простых десятков лет могу только искренне посочувствовать. Значит вы так и не нашли, и не встретили.
Не, оно зависит, конечно. Но никак ни от лет и картинки.

Блин, @Seryoga94, что вы тут философствует. Уже давно бы на мотоцикл и в Екб дули с ветерком ;)
Затем, что оправдание себе ищут как раз те, кого только на пару лет и хватает. У них "все сложно", их нужно " понять и простить".
А те, у кого десятки лет вместе понимают, что бывают подъемы и спады, кризисы нужно проживать, желательно с минимальными болезненными побочками, идти дальше вместе.
И страсти спустя годы может быть больше, чем в начале. Потому что все уже знают себя, партнера, как дать и получить взамен.

Затем, что оправдание себе ищут как раз те, кого только на пару лет и хватает. У них "все сложно", их нужно " понять и простить".
А те, у кого десятки лет вместе понимают, что бывают подъемы и спады, кризисы нужно проживать, желательно с минимальными болезненными побочками, идти дальше вместе.
И страсти спустя годы может быть больше, чем в начале. Потому что все уже знают себя, партнера, как дать и получить взамен.
Да кто его знает, сколько лучше жить. Можно 2 года прожить и уйти потому что тебе в отношениях плохо. Есть те, кто живет просто потому что нет желания искать другого человека или возраст уже не тот для поиска. А что лучше или хуже решают люди, как они решат так и правильно. Изменила в отношениях - отлично, значит не надо такую держать рядом. Зачем жить с дурами и дураками? Поймите все что не делается, только к лучшему. Я понимаю, если она ушла с ребенком - неприятно, тяжело, грустно и обидно. Но ты же сам с этой дурой пошел строить отношения, еще она и забеременела от тебя, ты куда смотрел то раньше? Не хватило ума понять кто с тобой что ли? Называешь ее глупой и дурой - так это твой выбор. Не надо тогда связывать свою судьбу непонятно с кем, потом мучаться всю жизнь, что забрали ребенка.

Помните песню Высотского:

Эта песня о преданности, вот это и есть выбор человека с кем рожать детей.

Последнее редактирование:
Мне кажется тут ещё зависит все от самого человека я ни разу ни от кого не уходил, не смог бы причинить боль, так как я знаю что это такое ещё с 2011 года с 16 лет, это мне такой дало отпечаток на всю жизнь, не строил отношения аж 9 лет до 2020 года, боялся просто. Я не знаю как выжил и пережил это тогда, родители были не в курсе полной ситуации, я умело скрывал от них свою депрессию как мог, ещё наслоился выпускной 11 класс и это ЕГЭ, которое я завалил, пересдал только со 2 попытки, так что я никогда не причиню такой боли никому сам даже в отместку и не понимаю как так можно сделать с тем кого любил и был вместе…

я ни разу ни от кого не уходил, не смог бы причинить боль
Если человеку на вас плевать, кому вы причините боль от расставания с ним, только себе. Думайте больше о себе, как это делают женщины, по крайней мере будете им интересны и полезны себе. Никто из них не оценит вашей доброты, наоборот сочтут ее за слабость и отсутствие мужественности.

умейте принимать и другую сторону.
для нас обеих, спасибо
Не нужно оскорблять людей, которые живут за МКАДом. И уж тем более не стоит уподобляться невеждам и повторять их бред про центр и не центр.
я никого не оскорбляла, а лишь высказала свое мнение и те слова, которое слышала и написала об этом. если вам впредь не понравятся мои сообщения просто пролистните, не нужно писать громких фраз. а если надумаете, хоть нажмите кнопочку ответ, чтобы колокольчик у меня сработал
Не показывайте своего скудного мышления, тем более не пишите. Завтра случится у вас беда и вы окажетесь банкротом, смотрите, чтобы ваш сарай не оказался далеко от обочины жизни.
мир дружба жвачка =*

оправдание себе ищут как раз те, кого только на пару лет и хватает. У них "все сложно", их нужно " понять и простить".
А те, у кого десятки лет вместе понимают, что бывают подъемы и спады, кризисы нужно проживать, желательно с минимальными болезненными побочками, идти дальше вместе
У кого десятки лет вместе - это совершенно иное поколение. Всё изменилось. Человек либо адаптируется к новой реальности, либо живёт в своём розово-ванильном домике, где всё поровну и всё ок.

Почему и как такое вообще возможно, учитывая, что в парах было все обоюдно на протяжении нескольких лет, а в некоторых случаях и десятка лет…
В наше время не существует "обоюдно". Да, это больно, неприятно и сложно принять, но сделать это необходимо. Мужчина вынужден заботиться о женщине, поддерживать и помогать решать её проблемы, но женская поддержка строго лимитирована периодом "бабочек в животе", который может очень быстро закончиться, если мужчина "раскиснет". Мужчине нельзя демонстрировать и проявлять слабость. Нигде и никогда. Единственная женщина, на поддержку которой мужчина обычно может рассчитывать - это его мать.

У кого десятки лет вместе - это совершенно иное поколение. Всё изменилось. Человек либо адаптируется к новой реальности, либо живёт в своём розово-ванильном домике, где всё поровну и всё ок.

В наше время не существует "обоюдно". Да, это больно, неприятно и сложно принять, но сделать это необходимо. Мужчина вынужден заботиться о женщине, поддерживать и помогать решать её проблемы, но женская поддержка строго лимитирована периодом "бабочек в животе", который может очень быстро закончиться, если мужчина "раскиснет". Мужчине нельзя демонстрировать и проявлять слабость. Нигде и никогда. Единственная женщина, на поддержку которой мужчина обычно может рассчитывать - это его мать.
Отчасти да, другое поколение. Я, вероятно, старше многих форумчан, мне уже 52 года и больше половины своей жизни я живу в единственном браке. И намерена продолжать.
Но мое поколение разное, мы прошли через треш 90-х и соблазны 2000-х.
И среди одноклассников есть пары, которые вместе со школы и дамы, любовь которых к отличным парням (иногда и мужьям) жила те самые два года.

И я все таки верю в существование "обоюдно" и в наши дни, среди молодых.
Да, это редкость сложно достижимо и столь же сложно хранимо. Но есть.

И я все таки верю в существование "обоюдно" и в наши дни, среди молодых.
Да, это редкость сложно достижимо и столь же сложно хранимо. Но есть.
Конечно, такое бывает, как и у любого правила бывают исключения. Только я не сильно верю в "достижимо" и "хранимо". Это либо есть в человеке (таков его генетический набор реакций), либо нет. 🤷‍♂️

что бывают подъемы и спады, кризисы нужно проживать, желательно с минимальными болезненными побочками
К сожалению никто об этом не думает, если здесь и сейчас плохо, то вряд ли кто-то задумывается, что нужно пережить этот момент и дальше будет лучше. Как правило руки опускаются и никто работать над отношениями не хочет :(

Напишите ответ...
Назад
Верх