OBGod
Заблудший дух
Собиралась, но не получилось.Вы кажется заказывали гороскоп? Я там Вам в этом плане что нибуть говорила?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Собиралась, но не получилось.Вы кажется заказывали гороскоп? Я там Вам в этом плане что нибуть говорила?
А совсем бы, не помешало. Но это Ваше право.Собиралась, но не получилось.
Я знаю, это в планахА совсем бы, не помешало. Но это Ваше право.
Дочищайтесь. Для реализации и открытия дорог проведенного недостаточно.Были уже, проводились. Эхх, видимо недостаточно.
Ну что ж, это Ваш выбор!Тут работа, учёба, отношения. И когда вернусь придется опять искать работу как вспомню как я полтора года искала, сейчас аж дурно становится.
Вопросы через чур объемные, что бы на них можно было ответить. Задайте вопросы так, что бы на них можно было ответить точно и кратко, никто не станет в бесплатном гадании делать большие диагностики.Наверное вопрос сформулирую так: что меня ждёт если я уеду в финансах, отношениях, учебе, творчестве и что ждёт если останусь.
Хорошо, сформулирую так: что меня ждет в ближайшие 3 - 4 месяца если я уеду или если останусь.Вопросы через чур объемные, что бы на них можно было ответить. Задайте вопросы так, что бы на них можно было ответить точно и кратко, никто не станет в бесплатном гадании делать большие диагностики.
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Вас очень много ждет событий в следующие 3-4 месяца, для такого вопроса, необходим таролог и вы напротив, делается большой расклад на всю колоду и на нем смотрятся самые "острые моменты" на будущие сроки. С такими глобальными вопросами, обратитесь к тарологу с личным приёмом.что меня ждет в ближайшие 3 - 4 месяца если я уеду или если останусь.
Я думала это простые вопросы, а не глобальные, спасибо за разъяснение. А вы имеете ввиду много событий в каком случае если уеду или если останусь или это в любом случае?Вас очень много ждет событий в следующие 3-4 месяца, для такого вопроса, необходим таролог и вы напротив, делается большой расклад на всю колоду и на нем смотрятся самые "острые моменты" на будущие сроки. С такими глобальными вопросами, обратитесь к тарологу с личным приёмом.
Я не то чтобы не хочу принимать решение сама, просто решить надо быстро, а на кону много чего стоит. И при такой не очень понятной ситуации в мире с этой пандемией, перелётами, карантинами. Не хотелось бы куда-то ещё вляпаться.@OBGod, Вы сейчас проявляете Лунный принцип:- "Объясните подробнее. Скажите еще что ничуть. ... и так далее." Это временная энергетическая подкачка. По этой причине, Вы растянули эту тему.
В таком случае, Вам даже самые объёмные ответы не помогут. Разве только радикальные. Не Вы, а за Вас кто то, что то сделает. Но и в этом случае, нужно иметь намерение и личные силы, удержать в себе это.
Вы не хотите сами принимать решение. А это не очень хорошо.
Все равно, принять решение Вы должны сами. И только сами! Даже при полном раскладе Таро. Он укажет на возможности, но воспользуетесь ними или нет, зависит только от Вас.Я не то чтобы не хочу принимать решение сама, просто решить надо быстро, а на кону много чего стоит. И при такой не очень понятной ситуации в мире с этой пандемией, перелётами, карантинами. Не хотелось бы куда-то ещё вляпаться.
Как вы себя представляете, описать 4 месяца событий из вашей жизни, да еще и в двух вариантах?что меня ждет в ближайшие 3 - 4 месяца если я уеду или если останусь.
Я же не прошу по дням или неделям, а в общемКак вы себя представляете, описать 4 месяца событий из вашей жизни, да еще и в двух вариантах?