Почему влюбляются в м@даков - рассуждения психолога

Касательно "бить женщину". Я считаю, что никого бить нельзя. Независимо от пола. Бьют других людей деспоты, бьют садисты, бьют психопаты, просто неадекватные. И бьют обычно не из-за уверенности, а как раз таки наоборот. Бьют тех, кто слабее. Бьют ради самоутверждения. Человеку, который уверен в себе, нет необходимости самоутверждаться за счёт других. А вот думать о последствиях своих поступков стоит каждому. Вне зависимости от уверенности в себе или чём-либо и уровня интеллекта.
Как бы вообще не так.
Когда есть "негативное общение" от Ж, то у М уменьшается его личная энергетика. Есть разные ступеньки для этого состояния (состояния уменьшения энергетики). На последней ступеньке (уменьшения личной энергетики) как раз и стоит вопрос "бить или не бить". Для мужчины тут альтернатива, или пить алкоголь для быстрого восполнения личной энергетики, или бить (убрать объект негативного воздействия на М).

Обычно сперва мужчина пьёт алкоголь, а потом пьяный он бьёт Ж (это типичный сценарий).

Когда в беседах я слышу истории про мужа алкоголика , то я спрашиваю : " Он и до брака поди пил алкоголь? Нет? Значит он в браке после начала общения с вами стал пить алкоголь? И кто же виноват в этом? " Обычно женщин неприятно передергивает после этого (они становятся печальными от осознания что их действия и привели к алкоголизму их мужей).

Опять же, если у М есть огромный выбор из "подруг", то есть к кому из Ж пойти выговориться, или есть Ж кого выбрать в жены вместо абьюзерши.

Не бьют те М, кто стоит на высокой ступеньке интеллектуального развития (это одна их характеристик этой ступеньки высокого развития интеллекта, хоть у М, хоть у Ж)
--

Почему бы не пойти на кружок кулинарии или виноделия. Всяко полезнее будет, что на личностный рост. И муж одобрит, и сама повышение получишь до шеф повара на кухне.
Лучше бы Ж пошла на курс по "минуэту", то мужу бы она понравилась гораздо больше
--
Как это вообще влияет на количество энергии? Алкоголь как и рукоприкладство не прибавляет энергии.
Все правильно сказал @Forgotten дерутся те, кто не может морально устоять (разные причины).

С алкоголем понятно. Не над много, что отключился (притупился ) отдел мозга который отвечает за контроль.

Виноват тот, кто делает выбор "пить".
Вот не надо женщин винит в том что мужики пьют. Если они по другому расслабятся не умеют, это не значит что в этом виновата женщин!
я как мог объяснил
если вы не понимаете, значит вам и не надо этого понимать
делайте всё как и раньше, если вам так лучше
--

Слышала про парня из нашего города, который заказал личное менторство одного гуру, вместо того, чтобы купить машину (пусть даже подержанную) 🤦🏻‍♀️
ну может у него нету прав на авто ,
или водит неправильно (он же дурачок)

Последнее редактирование:
На последней ступеньке (уменьшения личной энергетики) как раз и стоит вопрос "бить или не бить".
Как это вообще влияет на количество энергии? Алкоголь как и рукоприкладство не прибавляет энергии.
Все правильно сказал @Forgotten дерутся те, кто не может морально устоять (разные причины).
Обычно сперва мужчина пьёт алкоголь, а потом пьяный он бьёт Ж (это типичный сценарий).
С алкоголем понятно. Не над много, что отключился (притупился ) отдел мозга который отвечает за контроль.

" Он и до брака поди пил алкоголь? Нет? Значит он в браке после начала общения с вами стал пить алкоголь? И кто же виноват в этом? "
Виноват тот, кто делает выбор "пить".
Вот не надо женщин винит в том что мужики пьют. Если они по другому расслабятся не умеют, это не значит что в этом виновата женщин!

Днем няня, потом ты приходишь с работы, всю ночь толком не спишь, и все повторяется каждый день. Так себе отцовство, но опять же я сужу со своей колокольни, как я это вижу. У человека могут быть совершенно другие возможности, другие финансы, по этому я и задаю вопрос, готов ли он, как он это видит.
няня может проживать круглосуточно, например в частном доме, (а также там же готовить, гладить, прибирать) и иметь один законный выходной в неделю (по её желанию)

для многих иногородних девушек это неплохой вариант, или сидеть им в родной деревне (с уличным туалетом), или им жить в загороде в хорошем доме с бассейном и гулять в большом городе 1 раз в неделю
--
Возможно некоторых дам опугивает доброта, или пугают искренние чувсва, потому что привычка уже к негативным эмоциям есть. А тут позитив- как так? То, что непривычное - сразу отпугивает.
точно, есть такое

Я как-то побрызгался "тройным одеколоном" и стал ездить на общественном транспорте в автобусе.

и Ж в возрасте 40+ , тут же активно начали меня толкать своими "булками" ..

Я одной такой Ж и говорю , (наклонился к её уху, чтобы меня не слышали другие) : "ещё раз толкнёшь меня, - я наступлю тебе на ногу" . Тут же перестала толкаться.

Видимо, запах "тройного одеколона" от М, будят в таких Ж негативные воспоминания ))

При стрессе образуется гормон адреналин (для реакции "бей или беги") , а рукоприкладство (физическая нагрузка) перерабатывает этот адреналин.

А иначе адреналин дырявит сосуды, и будет высокий уровень холестерина в крови (чтоб заделать это дырки).
--
У меня такое ощущение, что многие Ж неправильно думают, что их никогда не побьют, и поэтому они специально "нарываются" . И очень удивляются потом.

"ну подумаешь, сказала я при всех, что его мама ..., или что он .., так и он пускай про меня тоже самое скажет, зачем же меня сразу бить то? "

ха-ха, 3 раза

@Смотрящий, с Dark light вы не подискутируете больше скорее всего. Она спалилась со своими фейками, часто общалась сама с собой и себя же с других аккаунтов лайкала. После блокировки она ушла с форума. Но главный шаман форума говорил мне, что это всё фейки вашей "любимой" "блондинки". Как знать, как знать...

Вы это мне по-моему отвечали, но я снова повторюсь, что несмотря на понимание этих процессов, я все равно не знаю как такое может быть, если сначала она любила и я был тоже для неё очень важен и дорог, а потом через несколько лет полное безразличие😕 Вот в моей голове не укладывается до конца. Я уже ищу в себе какие-то причины, недостатки, что со мной стало не так, ну не могла же без причины она взять и разлюбить, может это что-то со мной случилось…Хотя я уже перебрал все, сравнил себя с версией 2020 года, не нахожу ничего в чем я стал хуже сейчас, чем тогда в 2020, когда она в меня влюбилась…
М меняет свои авто в сторону большей крутизны,
и Ж в паре делает тоже самое
(Ж изучает своего М, потом ищет новые варианты с другими М (не всегда,. но часто)... частенько её подружки ей "нашёптывают", как надо ей делать... поэтому железное правило - никаких встреч её с подружками, вне вашего присутствия на этой встрече, быть не должно).

Проблема в данном случае также в том, что когда Ж бросает М, то это сильно бьёт по самолюбию М ... и многие М потом годами не могут найти себе Ж для жизни.
--
@Смотрящий, с Dark light вы не подискутируете больше скорее всего. Она спалилась со своими фейками, часто общалась сама с собой и себя же с других аккаунтов лайкала. После блокировки она ушла с форума. Но главный шаман форума говорил мне, что это всё фейки вашей "любимой" "блондинки". Как знать, как знать...
Ок :)
Наверное, на этом форуме только у меня всего одна анкета .

Назад
Верх