Как бы вообще не так.Касательно "бить женщину". Я считаю, что никого бить нельзя. Независимо от пола. Бьют других людей деспоты, бьют садисты, бьют психопаты, просто неадекватные. И бьют обычно не из-за уверенности, а как раз таки наоборот. Бьют тех, кто слабее. Бьют ради самоутверждения. Человеку, который уверен в себе, нет необходимости самоутверждаться за счёт других. А вот думать о последствиях своих поступков стоит каждому. Вне зависимости от уверенности в себе или чём-либо и уровня интеллекта.
Когда есть "негативное общение" от Ж, то у М уменьшается его личная энергетика. Есть разные ступеньки для этого состояния (состояния уменьшения энергетики). На последней ступеньке (уменьшения личной энергетики) как раз и стоит вопрос "бить или не бить". Для мужчины тут альтернатива, или пить алкоголь для быстрого восполнения личной энергетики, или бить (убрать объект негативного воздействия на М).
Обычно сперва мужчина пьёт алкоголь, а потом пьяный он бьёт Ж (это типичный сценарий).
Когда в беседах я слышу истории про мужа алкоголика , то я спрашиваю : " Он и до брака поди пил алкоголь? Нет? Значит он в браке после начала общения с вами стал пить алкоголь? И кто же виноват в этом? " Обычно женщин неприятно передергивает после этого (они становятся печальными от осознания что их действия и привели к алкоголизму их мужей).
Опять же, если у М есть огромный выбор из "подруг", то есть к кому из Ж пойти выговориться, или есть Ж кого выбрать в жены вместо абьюзерши.
--
Лучше бы Ж пошла на курс по "минуэту", то мужу бы она понравилась гораздо большеПочему бы не пойти на кружок кулинарии или виноделия. Всяко полезнее будет, что на личностный рост. И муж одобрит, и сама повышение получишь до шеф повара на кухне.
--
я как мог объяснилКак это вообще влияет на количество энергии? Алкоголь как и рукоприкладство не прибавляет энергии.
Все правильно сказал @Forgotten дерутся те, кто не может морально устоять (разные причины).
С алкоголем понятно. Не над много, что отключился (притупился ) отдел мозга который отвечает за контроль.
Виноват тот, кто делает выбор "пить".
Вот не надо женщин винит в том что мужики пьют. Если они по другому расслабятся не умеют, это не значит что в этом виновата женщин!
если вы не понимаете, значит вам и не надо этого понимать
--
ну может у него нету прав на авто ,Слышала про парня из нашего города, который заказал личное менторство одного гуру, вместо того, чтобы купить машину (пусть даже подержанную)![]()
или водит неправильно (он же дурачок)
Последнее редактирование: