Река, скажу прямо.
Ваш парень — человек неординарный. Как я уже говорил — тусовщик, ну может сам музыкант или DJ. Деятельность, связанная с привлечением внимания. Я решил, что это — хобби, но вы вместе работаете, нет так нет — значит не так понял. Не важно.
Как человек неординарный он может выбирать сам. Вариантов у него определенно больше, чем один — это его внимания должны добиваться, а не он сам. Не знаю, использует ли он эти варианты — это уже его дело, но может. Т.е. просто тыкает пальчиком и проводит ночь.
Вы можете стать одной из тех, с кем он эту ночь проводит. Вам это вряд ли интересно да и это надо уметь, просто пролежать под мужчиной, думая об Англии, может позволить себе британская аристократка.
Вы можете разделить его интересы или хотя бы сделать вид.
Если ни один из этих вариантов вас не привлекает, то этот парень вам не светит, ему с вами будет скучно.
Ищите того, кому с вами скучно не будет и ради которого вам не придется особенно меняться. Но эти поиски затянутся.
Вообще с трудом представляю как вы видите свою личную жизнь. Принцы на белом коне нынче не водятся, а если и водятся, то уже заняты.