Подгляни за тем, кто не дает покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день!
Марина 22.06.1986
Бывшая девушка.
Расстались. Держит ли она меня у себя в голове или есть желание возобновить отношения?
Мысли о Вас могут накатывать, идет ностальгия и ощущается незавершенность, но в возобновление не верит, боится вновь обжечься.

Мой любимый мужчина. Другого фото к сожалению нет(
Без фото, где можно рассмотреть лицо и глаза, не смогу ответить на Ваш вопрос.

Без фото, где можно рассмотреть лицо и глаза, не смогу ответить на Ваш вопрос.
Уважаема @Инга , нашла фото ( прям свежее, буквально час назад сделано)) я Елена 14.09.1982 он Иван 16. 03. Он мой любимый мужчина, но он неделю назад разорвал отношения со мной. Что он сейчас обо мне думает? Заранее спасибо за ответ.

Уважаема @Инга , нашла фото ( прям свежее, буквально час назад сделано)) я Елена 14.09.1982 он Иван 16. 03. Он мой любимый мужчина, но он неделю назад разорвал отношения со мной. Что он сейчас обо мне думает? Заранее спасибо за ответ.
Фантазирует, мечтает о встречах с Вами, задумывается о признании в чувствах. Боится быть отвергнутым, есть какие-то внешние барьеры, возможно долг или обстоятельства, то что он не может изменить. У него метания идут, с одной стороны сближение, с другой есть страх, мечется между этим, не знает что делать.

Здравствуйте.

Алина 04.04.1998
Подруга

Что чувствует в новых отношениях, на сколько они серьёзны?
Думает над моим предложением, хочет возобновить?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.

Алина 04.04.1998
Подруга

Что чувствует в новых отношениях,
Заинтересована, наблюдает и оценивает, эмоционально держит дистанцию. Подходит к отношениям серьезно, не как к мимолетному роману. Чувствует перспективу, но не уверена на 100%.

Заинтересована, наблюдает и оценивает, эмоционально держит дистанцию. Подходит к отношениям серьезно, не как к мимолетному роману. Чувствует перспективу, но не уверена на 100%.
Спасибо.

Это я так понял относительно меня было, а не с кем она в настоящий момент? За мной наблюдает?

Это я так понял относительно меня было, а не с кем она в настоящий момент?
Ответ был дан на Ваш вопрос: Что девушка чувствует в новых отношениях.
Согласно правилам темы Вы можете задать 1 вопрос про любого человека раз в 2 недели.

Больше конечно второй воп
Ответ был дан на Ваш вопрос: Что девушка чувствует в новых отношениях.
Согласно правилам темы Вы можете задать 1 вопрос про любого человека раз в 2 недели.
Больше конечно второй вопрос интересовал, а этот в купе. Ну, ничего не поделаешь, промахал возможность. Буду ждать две недели, уточню потом.

@Sergius, В следующий раз пишите один конкретный вопрос, который Вас интересует.

Добрый вечер!
Станислав, 22.02.1987
Что хочет от общения со мной?
Встречались давно

Добрый вечер!
Станислав, 22.02.1987
Что хочет от общения со мной?
Встречались давно
Физическое влечение к Вам идет, но себя контролирует, пытается не поддаваться эмоциям. Желание сохранить контакт\связь присутствует.

Доброе утро. Прошло две недели, хочу поинтересоваться, что изменилось в его отношении ко мне.
Владимир, 11.07.1985
Что ждёт от общения со мной? Какие чувства испытывает?
Это мой коллега

Доброе утро. Прошло две недели, хочу поинтересоваться, что изменилось в его отношении ко мне.
Владимир, 11.07.1985
Какие чувства испытывает?
Это мой коллега
Есть интерес, чувства не зрелые и переменчивые, похоже на симпатию и любопытство. Мужчина осторожен и закрыт для проявления эмоций.

При следующем обращению прошу формировать один конкретный вопрос, который Вас интересует.

Добрый день!
Бывшая девушка Марина 22.06.1986
Расстались
Есть ли ко мне чувства?

Последнее редактирование:
Уважаемая @Инга , прошу по прошествии 2 недель пересмотреть, что чувствует этот мужчина ко мне сейчас? Зовут Иван (16 марта), он мой любимый мужчина. По ситуации : уходил, вернулся, но все непонятно. Я Елена (14.09.1982)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх