Вирсавия 15.061998
Подруга
Думает ли она обо мне?
Здравствуйте, да думает, прослеживается эмоциональная привязанность к вам. Но девушка сознательно заглушает мысли о вас и пытается дистанцироваться.

@An Angel, загрузите фото подруги.

Здравствуйте, @Инга. Встречаемся с мужчиной на протяжении нескольких месяцев. Какие истинные намерения у него в отношении меня? Андрей, 2 июля 1979

Кирилл 22.04. Для меня является бывшим молодым человеком. Мой вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает?

Здравствуйте, @Инга. Встречаемся с мужчиной на протяжении нескольких месяцев. Какие истинные намерения у него в отношении меня? Андрей, 2 июля 1979
Здравствуйте, у мужчины к вам сильный интерес, уважение, тянет физически. Прослеживаются решительные намерения в вашу сторону, но при этом есть недосказанность и манипуляции, наблюдайте. Свои карты до конца не раскроет.

Добрый lдень, @Инга
Есть у меня на работе мужчина, который как-то неоднозначно ведет себя со мной. Поэтому хотелось бы узнать какие чувства он ко мне испытывает?
Богдан 05.07.1992
Работаем вместе

Вложения

• img3602.webp
    img3602.webp
    9.2 КБ · Просмотры: 4
здравствуйте! Рассталась. Проявится ли еще мужчина ко мне?
Рустам 01.11.1987
Наталия 27.05.2002

Вложения

• IMG_3023.webp
    IMG_3023.webp
    14.7 КБ · Просмотры: 4
Кирилл 22.04. Для меня является бывшим молодым человеком. Мой вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает?
Здесь идет сознательная блокировка эмоций. Кирилл намеренно отстраняется и держит дистанцию. Явных, живых чувств сейчас нет, из интереса может наблюдать за вашей жизнью со стороны, никак себя не проявляя.

здравствуйте! Рассталась. Проявится ли еще мужчина ко мне?
Рустам 01.11.1987
Наталия 27.05.2002
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Переформируйте ваш вопрос, к примеру - "Что чувствует по отношению к вам после расставания" \ "Думает ли о вас сейчас" \ "Жалеет ли он о вашем разрыве".
Кем мужчина вам приходится, уточните контекст "расстались".

Последнее редактирование:
Назад
Верх