Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у мужчины к вам сильный интерес, уважение, тянет физически. Прослеживаются решительные намерения в вашу сторону, но при этом есть недосказанность и манипуляции, наблюдайте. Свои карты до конца не раскроет.Здравствуйте, @Инга. Встречаемся с мужчиной на протяжении нескольких месяцев. Какие истинные намерения у него в отношении меня? Андрей, 2 июля 1979
Здесь идет сознательная блокировка эмоций. Кирилл намеренно отстраняется и держит дистанцию. Явных, живых чувств сейчас нет, из интереса может наблюдать за вашей жизнью со стороны, никак себя не проявляя.Кирилл 22.04. Для меня является бывшим молодым человеком. Мой вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает?
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Переформируйте ваш вопрос, к примеру - "Что чувствует по отношению к вам после расставания" \ "Думает ли о вас сейчас" \ "Жалеет ли он о вашем разрыве".здравствуйте! Рассталась. Проявится ли еще мужчина ко мне?
Рустам 01.11.1987
Наталия 27.05.2002
Добрый вечер, чувства искренние, есть некая привязанность, влечение и романтизированный взгляд на вас. Неоднозначное поведение мужчины связано с его осторожностью, просчитывает последствия на перспективу. Дорожит репутацией и стабильностью общего рабочего пространства.Добрый lдень, @Инга
Есть у меня на работе мужчина, который как-то неоднозначно ведет себя со мной. Поэтому хотелось бы узнать какие чувства он ко мне испытывает?
Богдан 05.07.1992
Работаем вместе
Добрый вечер, хочет легкости, флирта, непринужденного общения без лишнего давления. Есть желание произвести впечатление на вас и проявить инициативу, невежу скрытого мотива или "просто развлечься".Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Что хочет/ждёт от общения со мной?
Знакомый, периодически пишет и предлагает встретиться
Здравствуйте, у мужчины сильное собственническое влечение с потребительским уклоном. Просматриваются приступы ревности и обиды, активная манипуляция.Добрый день! Что какие чувства испытывает мужчина ко мне. Это мой бывший, с которым сейчас нахожусь в любовном треугольнике.
Антон 24.01.1994
Любовник@Наталита, Здравствуйте, кем приходится вам мужчина?
Здравствуйте, у мужчины сильное собственническое влечение с потребительским уклоном. Просматриваются приступы ревности и обиды, активная манипуляция.