Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, у мужчины к вам сильный интерес, уважение, тянет физически. Прослеживаются решительные намерения в вашу сторону, но при этом есть недосказанность и манипуляции, наблюдайте. Свои карты до конца не раскроет.Здравствуйте, @Инга. Встречаемся с мужчиной на протяжении нескольких месяцев. Какие истинные намерения у него в отношении меня? Андрей, 2 июля 1979
Здесь идет сознательная блокировка эмоций. Кирилл намеренно отстраняется и держит дистанцию. Явных, живых чувств сейчас нет, из интереса может наблюдать за вашей жизнью со стороны, никак себя не проявляя.Кирилл 22.04. Для меня является бывшим молодым человеком. Мой вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает?
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Переформируйте ваш вопрос, к примеру - "Что чувствует по отношению к вам после расставания" \ "Думает ли о вас сейчас" \ "Жалеет ли он о вашем разрыве".здравствуйте! Рассталась. Проявится ли еще мужчина ко мне?
Рустам 01.11.1987
Наталия 27.05.2002